안녕하세요. 무주에서 독학으로 카빙라이딩 즐기는 보더 입니다.

잘 타지는 못하지만, 지인분들께서 손시려움을 참고 폰으로 담아주신 소중한 반성영상들로

발편집을 해봤습니다.;;지루하시면 과감히 스킵 !!!

결혼준비 한다고 많이 타진 못했지만, 좋은분들 많이 알게되서 너무 좋았습니다.

"즐기자" 마음먹고 나니, 시간이 가는줄도 모르게 겨울이 다 가버렸네요. ..

헝보분들 남은시즌 안전하게, 즐겁게 보내시길 바랍니다.^^

엮인글 :

BeerBelly

*.216.49.185

무주는 추천~
잘타시네요~

Be0m<

*.7.56.71

무추! 감사합니다^^

newtype6513

*.169.40.54

한시즌 정성이 고스란히~추천!!

Be0m<

*.7.56.71

뉴타입님의열정 존경합니다^^

맣아지

*.246.255.66

성장이 눈에 보이네요!! 고생많았어요!

Be0m<

*.7.56.71

아직 어린양이에요 감사합니다 ㅎ

stopbus

*.33.164.20

구라쟁이네요..스키장 겁나 자주 들어가놓고..얼마 못탔다고하면,...

Be0m<

*.7.56.71

ㅎ스키장에 살고 싶어서 ....ㅠ

주인아저씨

*.243.75.166

라이딩에서 라마가 보이는데;;; 뭐지? 뉴타입님 영상에서도 라마가 보이던데... 무주는 고수들이 많군요

Be0m<

*.7.56.71

과찬이세요;;감사합니다!^^

양도박사송견근

*.184.236.99

독학보더는 추천입니다 ㅎㅎ  저도 독학보더

Be0m<

*.7.56.71

독학 크로스!!! ㅎ

Lroa

*.223.21.27

범범범 물범카빙~~ 추천을 자동으로 누르게되네 ㅎ

Be0m<

*.124.56.67

자동추천 감사!ㅎ

동파랑

*.9.45.105

저도 독학보더인데 실력이 주춤하여 권태기가 온거같았는데 영상보니 더 힘내야겠습니다. 무주라서 ㅊㅊ 

Be0m<

*.7.56.71

저도 방황하는 시즌이였어요 ㅎㅎ 즐기세욧!!!!!!

황장군2

*.4.64.14

추천 잘타시내요.

Be0m<

*.124.56.67

잘타지는 못하고 즐기려고 노력중이에요^^감사합니다

조선인KJ

*.241.236.217

무주 꼭 한번 가고싶은 스키장인데...시즌중 가볼까하면 비오고..미루다 보니 시즌끝물이네요..ㅠㅠ

초반 경사 무시무시해보이네요`~ㅎㅎ

Be0m<

*.223.44.3

빅토리아하고 비슷했던거 같은데 좀 짧아요 저긴; 담에 꼭 놀러오세요 조선인님!!!!^^

루키송

*.184.236.99

오~굿굿이네염^£^

Be0m<

*.124.56.67

ㅎㅎ 귀여운자슥 ㅋㅋ

러블리실

*.62.178.23

범형 짱짱맨!ㅊㅊ쾅

Be0m<

*.124.56.67

러블리님만 하겠소??ㅎㅎ크로스!

돈지암푸우

*.139.43.31

구라쟁이네요..스키장 겁나 자주 들어가놓고..얼마 못탔다고하면,...(2)

다음시즌에는 돈지암에서 보는걸로..?

Be0m<

*.223.44.3

돈지암 좋죠 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

순순

*.160.109.106

범형 짱짱

Be0m<

*.124.56.67

^^*

닥춋

*.183.199.93

무주라이더분듷은 추천

Be0m<

*.124.56.67

무추!!!감사합니다

재활은보드

*.33.165.34

와 저걸 다 한시즌에잡아가시는게 그저 놀라울 따름임다

엄지척 ㅊㅊ

Be0m<

*.124.56.67

ㅎㅎ즐거운 보딩이죠..ㅜㅋ

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

무츄무츄!! ㅎㅎㅎ

Be0m<

*.124.56.67

무츄무츄!!! 너다른데 간다는 소문이 ㅋㅋㅋ

FreeEdgeST-뺑우

*.135.202.217

헛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 빠르네염 ☞☜ 하이원-무주 투베 생각중인데 하이원은 무조건 갈겁니당 ㅋㅋ

괴기월식

*.237.57.134

오 멋지구만요~~~ ㅎㅎㅎ

Be0m<

*.124.56.67

ㅎㅎ 감사합니다 !!

모기보더™

*.243.2.41

와아..엄지척!!!! 카톡 스승님.

Be0m<

*.124.56.67

ㅎㅎ카톡 잘 활용하시란 말이에요! ㅎㅎㅎㅎ

모내기

*.7.33.129

멋찝니다~~~ 엄치 척~

Be0m<

*.124.56.67

감사합니다^^ 시즌 마무리 잘 하셔요~

웃기셔

*.33.164.233

추천~~~~^^

Be0m<

*.124.56.67

감사~~~^^

SB.R

*.15.65.229

버건디 색상 자켓 아쁘네엽
호호혹시 어디 제품인 알 수 있을까요?

Be0m<

*.124.56.67

쪽지보내드렸습니다^^

SB.R

*.15.65.229

감사합니다^^

레이더스하단

*.109.169.223

무주분이 타보드장을 휩쓸고 다니시는 걸 보니 괜히 뿌듯ㅎㅎ 멋지세용ㅊㅊ

Be0m<

*.124.56.67

ㅎㅎ 휩쓸고 다니진 못하구 집밖에 나가면고생한다는 말은 생각나더군요 ㅎ 감사합니다^^

드림딕

*.205.81.140

무추!!멋있으세요!

순무김치

*.37.230.193

독학보더 추천입니다 ㅎㅎ