안녕하세요.

순무김치 (최성균)입니다.

조금남은 시즌 마무리 아쉬워서 짧게나마 동영상 만들었습니다.

1.넘어저도 아무일 없듯이 다시카빙!

2.널쓰는 어렵다 ....ㅜ (내년에는 빽쓰리까지 한번에 도전!)

3.항공촬영.....  ㅜㅜ 리프트 촬영으로 대치!!

파라다이스에서 카빙한 영상만 넣었습니다. 재미나게 바주세요.

촬영해주신 !!! 휘팍 꽃보더님 감사합니다.

누군지 아실거라 생각합니다. ^^ ㅋㅋㅋ

남은 시즌 안보하세요 ㅎㅎ

엮인글 :

아직낙엽

*.204.250.200

추천 1빠 보자마자 누름!!!이젠 영상 감상을 하겠다 ㅋㅋㅋ

순무김치

*.37.230.193

오 !! 형님 겁나빨라요 1등 좋습니다. !!!

동영상 평가좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

아직낙엽

잘 만들었다 ㅋㅋㅋ 저번꺼 보다 훠어어어얼신 ㅋㅋㅋ

내년엔 좀 좋은 장비로 해보자 줌도 해보고 ㅋㅋㅋ

순무김치

요번에 아주 조금 신경썼어요 ㅋㅋㅋ

내년에는 조금더 좋은 장비 아이폰8 어떠세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직낙엽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항공촬영 저 앞에 가는게 혹시 나야? 개미처럼 새까맣기만 한거?? 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더한테 한턱쏴!!! 카페라떼를 좋아한단다 ㅋㅋㅋ

순무김치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 그럴거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 올리신 동영상 앞에 개미처럼 보이는 그 사람이 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페라때!!!!????? 좋습니다.!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춉오

*.140.159.147

금욜날 같이 탔던 개구리 자켓입니다 추천드리고 가용~

순무김치

안녕하세요 ㅎㅎ

추천 감사합니다. !!^^

하미HaMi

*.70.47.231

항공샷굿 ㅎ 널쓰리 좋으네요^-^

순무김치

하공샷 노노노

리프트 샷입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰리 칭찬 감사합니다. ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

날라 다니시네요~ㅎㅎ

추천하고 갑니다!

순무김치

아직 나르는 정도는 아니에요 ;;;ㅎ

추천 감사합니다. ㅋㅋㅋ

실루엣

*.70.53.64

저도 잘 타고싶어요..추천하고갑니다.

순무김치

추천감사합니다.ㅎ

케일라

*.211.95.225

크 멋진라이딩~ 추천누르고갑니다^^

순무김치

추천 감사합니다. ㅎㅎ

그링크링

*.102.163.208

구피는 추천 추천!!

순무김치

구피!! 구피추천 감사합니다 ㅎㅎ

BlackSpeed

*.29.105.130

Wow~! 말로만 듣던 곤지암  굇수~! 순무~~우김김치님이시네요 ^^ 멋집니다 ㅎㅎ 11번째 추천 꾸우~!!!

시즌말까지 안보하세요 ㅎㅎㅎ

순무김치

괴수 아니고 굇수 정답입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 저번주에 접고 벌써 올라왔습니다.....ㅎ

추천감사합니다. ^^

BlackSpeed

*.65.202.14

곤지암 노인네 잘 계시죠?ㅋㅋ

순무김치

*.70.54.163

오... 누구시죠?? ㅋㅋㅋ

BlackSpeed

*.65.202.14

예전에 노인네랑 강촌서 함께 탔었거든요 ㅎㅎ 종종 이야기 들었습니다 ㅋㅋ

순무김치

아!!! 곤지암 형님 말하시는구나 ㅋㅋㅋ

저도 형님이 강촌에서 잘 타는 사람들 있다고 자주 들었습니다. ㅋㅋㅋ

진작에 알았으면 같이 탓으면 하는 아쉬움이 있네요 ㅠ

올시즌은 힘든거 같고ㅠ 내년에 같이 타는 날이 오면 좋겠습니다.!! ㅎ

레쓰비라떼

*.36.142.21

이날 정식이 오빠는 카메라 울렁증으로 망하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
순무김치씨가 리프트촬영 최대수혜자~!
영상 잘 찍혀서 뿌듯하네용^^

순무김치

그러게요 그날 정말 운이좋고 인생 동영상 나와서 정말 최고였어요 ㅎㅎ

영상도 잘 찍어주시고!! ㅎㅎ

따듯한 커피나 밥이라도 한끼 사드렸어요 했는데 ㅜㅜ

생각이 짧았어요 .... 다음에도 만날 기회가 있겠죠???

만나는날 사겠습니다.!! ㅎㅎ

남은 시즌 안보하세요 ^^

가난한보더™

*.223.34.133

오~ 순무김치님.. 쩔어요

순무김치

칭찬 감사합니다. ㅎㅎ

하이엔드진영

*.62.204.190

와.. 역시 순무님 짱짱맨!
추천ㅋㅋㅋㅋ

순무김치

*.70.54.163

추천 감사합니다 ㅎㅎ

김푸린♥

*.96.75.20

멋지세용! 짧아서 아쉬워용!! 남은 시즌 안보하세용 추천!

순무김치

오!!!! 추천 감사합니다.

라이딩하는 모습 잘 보고 있습니다.!  여성분 중에 잘타시는분 드물어서 항상 눈에 띠세요ㅋㅋㅋ

1718겨울 올때쯤 영상 길게 만들어서 올리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

베이KinG소다

*.36.137.233

증말 시원시원 하게 타시네요!!
눈호강 감사합니다~~^^
굇수님에게는 추천을!!

순무김치

추천 감사합니다.

댓글 달아주시고 영광입니다. ㅎㅎ

항상 베이킹소다님 동영상 항상 잘 보고 있습니다.!!

落花

*.108.0.99

멋지다 ㅊㅊ~^^

순무김치

*.70.54.163

추천 감사합니다!! 

형님 라이딩에 비하면 저는 아직 쪼랩입니다 ㅠ

hidden.

*.36.142.147

급사에서 트릭이라니 대단합니다 프리데크로 오히려 더 잘타시는거같아요 ㄷㄷㄷ 내년시즌 엄청나실걸로 기대해봅니당

순무김치

*.70.54.163

친찬 감사합니다  ㅎㅎ

어떤데크를 줘도 똑같이 탈려고 노력하면서 타고 있습니다.

내년에는 아마 관광으로 가끔 갈듯 생각됩니다 ㅠ

히든님도 라이딩 하시는거 보면 어마무시하세요 ㅋㅋㅋ 

남은 사즌 안보하세요

마초드래곤

*.39.130.87

와우!!! ㅊㅊ!!!

순무김치

*.70.54.163

추천 감사합니다 ㅎㅎ

인천꼬막

*.7.57.153

헿 잘탄다!

순무김치

*.70.54.163

ㅎㅎㅎ  감사합니다

솜이아빠

*.141.58.9

잘타십니다!!

멋져요!

순무김치

*.70.54.163

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

아 ㅋㅋㅋ 아직낙엽님 영상에 앞에 나오시는 분이시군요 !

그럼 촬영해주신 분도 ...

먼가 연결이 착착착 ~

담시즌 같이 백쓰리 연습을 ㅠ ㅋㅋㅋ 보호대 준비하고 ㅎㅎ 내년에 같이 파이팅 !!!

순무김치

*.70.54.163

아직낙엽형님 이랑 같이 팄습니다 ㅎㅎ

촬영햐주신 분은 형님 옆을 잘 보좌해주시는 꽃보더님이에요 ㅎㅎ

빽쓰리를 위해.... 상체보호대도 살까 고민중에 있습니다... ㅋㅋㅋ

남은 시즌 안보하시고 빠이팅이요!! ㅎ

아산두부규섭

*.87.61.223

영상도 멋지고 실력도 상당하시네요^^

순무김치

*.70.54.163

영상 발편집이였는데 칭찬 감사니다 ㅎㅎ

실력은 아직 ... 막 잘 탄다고는 할수 없습니다 ㅠㅠ

남은 시즌 안보하세요^^

다마★

*.23.102.215

와우 ㅊㅊ 잘타십니다정말 트릭도 장난아니시네요 추천드리구가용

순무김치

*.70.54.163

추천 감사합니다 ㅎㅎ

트릭은 아직 하접합니다 ㅠㅠ 엄청 돌려야 저정도 하더라구요...

내년에는 얼마나 돌려야 할지 까막득 합니다 ㅠ