[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌오픈초에 펭귄, 호크 타보고 비발디에 박혀 있다가 드디어 이번주 4~5일 휘팍원정 갑니다..

슬롭 이름도 다 모르고 지도한장 들고 타야 하나 걱정입니다.ㅠㅠ

라방이 타고 슬롭에서 길잃은 멍청한 사람 보면 접니다!! 인사해 주세요!!!

엮인글 :

bkm0714

*.223.27.103

이왕 달릴 원정이시라면 용평이 어떠실런지요 (휘팍 시즌권자의 생각) 저는 이번주말 용평 들어가거나 집에서 쉬거나 고민중이요

대명라방이~!

*.167.12.8

휘휘휘휘휘휘팍팍팍팍팍팍갈갈갈갈갈갈껍껍껍껍껍니니니니니니다다다다다다

hello072

*.36.133.37

라방이보다 라운드덱을 준비해가시는게...

대명라방이~!

*.167.12.8

라운드덱이 없어요 ㅠㅠ 죄다 헤머네요  ㅠㅠㅠ

호호아빠

*.223.49.112

안전보딩하세요

대명라방이~!

*.167.12.8

감사합니다 ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.179.248

상태가 상태가 ..오늘 내일 날씨에 따라 다르겟지만서도 ..
ㅠㅠ

대명라방이~!

*.167.12.8

찬밥 더운밥 가릴때가 아니라서 ㅋㅋ 꼽아야죠!!

팀코AJ

*.215.210.42

라방이로 휘팍 다 갈라주세요!!

대명라방이~!

*.187.237.50

그럴 실력이 안됩니다ㅠ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

저는 어제까지 있다 나왔는데.. 계속 더 더 안좋아지고 있는 거 같아서.. 휘팍시즌권인데 주말엔 딴데 갈까 해요.
지도는 필요없고.. 곤도라 타시든지 펭귄리프트 왼쪽에 있는 팔곤리프트 타시든지 크게 두개의 선택지가 있어요. 호크는 타보셨다니까..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
155153 이재용 재판 : 뇌물죄 무죄 되는건가요? [23] 스팬서 2017-08-25   1171
155152 좋은 직장 상사되기 file [14] 소리조각 2017-03-31   1171
155150 성격 테스트으~ [31] 늅이 2016-12-29   1171
155147 하이원은 25일 오픈이네요 . 아데나 1.2 요 [8] 소금쟁이 2016-11-17   1171
155143 슬슬금단현상 발생 file [14] 센스방 2016-04-05   1171
155142 아 정말 다른 지역분들 부럽네요. [18] 아로새기다 2016-02-29   1171
155140 전 스키대회는 기문 꼽고 하는줄 알았는데 꼭 그런건 아닌가 보더... [6] Engineer 2016-01-31   1171
155139 아이고 스키어 피하다가 가슴랜딩했네요ㅜ 아픕니다 [9] 쿠킹랩 2016-01-09   1171
155138 토요일 오후 웰팍 임시파크 상단 유령데크 [5] 루나소야 2015-12-13   1171
155137 하아..시즌권을.. [4] 뭔가획기적... 2015-11-12   1171
155136 퇴사할랬는뎅 [12] 조조맹덕 2015-10-28   1171
155135 Dark님께는 죄송하지만... [7] 보라도뤼 2015-09-26   1171