[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 너무 가보고싶어서 자차로 당일치기 다녀왔습니다. (친구가 레인보우 파라다이스를 강추해서!)

오전 9시경에 도착했는데 사람이 너무 없어서 개장 안한줄 알았습니다 ^^;

매표소찾고 장비대여하느라 어리버리좀 하다가 바로 곤돌라탔습니다

주간권으로 레인보우 파라다이스 5번 메가그린 1번 탔네요

설질은 정말 다양함. 장소마다 눈이 좋은눈 나쁜눈 종류별로 다 있었습니다

초보 혼보딩이라 외롭고 자꾸 넘어진거 빼고는 ㅠㅜ 대만족입니다!

헝그리보더 통해서 많은 정보들 미리 얻고가서 좋았습니다

질문에 답변해주신 분들 모두 감사합니다

엮인글 :

닉값한다-시막

*.229.214.78

재밌으셨을것같아요! 추천!

Aisha_

*.117.152.75

역시 평일 보딩이 진리군요~
레인보우 파라다이스 벽타기 잼있는데 올해는 하이원에서만 사느라 용평은 한번도 못갔네요

물쉐

*.101.164.104

어휴...셔틀 타면 4시간권 밖에 못하는데..

그럴거면 진짜 가지 말아야겠네요

카빙배우고싶어요

*.76.181.31

평일 보딩 진짜 좋네요! 

아~ 그리고 외국인이 많아서 놀랐습니다

곤돌라 탔는데 서양인2 중국인3 저혼자 한국인 ㅎㅎ

이리니스

*.223.14.172

당일치기 대단해요ㅋ

WKD보더

*.36.144.233

열정이 대단하네요
부럽기도 하네요
평일 땡보딩~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155190 용평이냐 하이원이냐 그것이 문제로닷! ! [7] 소원빛 2017-03-04   525
155189 하이원...첫경험 [1] 불혹에4년차 2017-03-04   761
155188 저금방 강렬한 잉어봣어요 [8] 궁금한거엄... 2017-03-04   1011
155186 조금 죄송한 말씀이지만.. [6] BeerBelly 2017-03-04   1125
155180 양산입니다. 날이 따뜻하네요 [1] OTOHA 2017-03-04   335
155179 SG 고민 ㅡㅡ;; [4] BeerBelly 2017-03-04   770
155175 오늘 베어스 들어가신분 계신가요~ [3] 꼬리칸 2017-03-04   392