1617 하이원 진이 (김수진) 2nd Movie from JTEEN on Vimeo.

안녕하세요 JTEEN 입니다.^^

이번주면  시즌도 정말 끝을 향해 달려 가는군요 ㅠㅠ

다들 1617시즌 잘 보내셨는지요??

우리 하이원 꽃보더 화이진이님 첫번째 영상이 마지막이 될줄 알았는데ㅜㅜ

진이님이 라이딩에 한방트릭을 하고 싶으시다고

헤라3에서 앞쩍에 뒷쩍에 ㅠㅠ 이러다 사람잡을거 같아 제작한 진이님 2nd 영상을

만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ

영상이 길지는 않지만 많이들 봐주세요~~~!!

재미지게 봐주시고 추천은 힘이 됩니다 ^ㅡ^

엮인글 :

pantera.

*.36.142.99

캬.. 라이딩쓰리라니..!

화이진이

*.162.75.203

꼭 해보고싶었던건데 이제서야 도전해보네요^^

하이디여니

*.42.66.226

역시 하이원 여신 김수진 라이더의 열정에 박수를 보냅니다!! 추천 꾹~!!

화이진이

꼭하고싶었던 버킷리스트인데 이제야 어버버 모양새는 갖추어 뿌듯합니다

항상 응원과 아낌없는 격려 담아주시는 언니 항상 감사드려요♡

아직낙엽

*.204.250.200

이분 진짜 여자맞으신 거죠???

화이진이

겨울을 위해 단발을 못하는 여자보더입니다 ㅎㅎ 여자임을 티낼게 머리카락 밖에 없는지라...ㅠ

레드나인

*.111.1.72

수진씨 라이딩도 엄청잘하시면서 트릭까지ㄷㄷㄷ
정말 대단하세요 굿!!^^ ㅊㅊ~

화이진이

부족한게 이리많은데 좋은 시선으로 봐주셔서 너무 고맙습니다:)

하자미

*.86.247.185

엄훠~ 멋지구먼유~~
하이원여신님~~

화이진이

고맙습니다^^

강금만

*.62.67.242

ㅎㄷㄷㄷ

화이진이

^_^

지산꼭보더

*.207.226.6

와우 진정 꽃보더~~~~

겁나 잘 타네요~~~

부럽습니다 ㅠㅠ

화이진이

트릭을 몰라 트릭에 신경쓰느라 라이딩에 소홀했던거도같습니다ㅠ

좋게봐주셔서 고맙습니다^^

Kuny

*.33.180.186

짝짝짝!!!

화이진이

^-^

천현민

*.198.148.193

추천!

화이진이

감사드립니다:)

솜이아빠

*.141.58.9

멋지다?

예쁘다?

다 어울리네요!

추천!

화이진이

좋게봐주셔서 고맙습니다^^

베이KinG소다

*.36.143.111

아!!!! 이러면 반칙이죠... 쓰리라니...
원포 받으려면 락커앞에서 번호표 뽑고 줄서면 되나요??
증말 너무너무 매력적인 라이딩!!
눈호강에 감사합니다!!

화이진이

유명괴수님께서 과찬해주시니 부끄럽습니다

할줄모르던 트릭에 신경쓰느라 라이딩에 부족한점이 많은데 격려해주셔서 고맙습니다

롤모델 베이킹소다님 영상보며 틈틈 공부해야겠습니다^^

돌잡이때보드집음

*.111.28.213

용기에 박수를!ㅎㅎ 멋있으십니다.
배경음악이 개인적으로 좋아하는 노랜데 보컬이 빠져서 아쉽네요^^;;;;

화이진이

속도 살려 쓰리 던지고싶은데 방법은 모르고 겁은나고 무서웠습니다

이제 요령도 생기고 몸에 익을만하니 시즌이 끝나 아쉽네요ㅎㅎ 격려해주셔서 감사드립니다:)

조선인KJ

*.241.236.217

올시즌 헤3에서 엄청 열심히 노력하시는것 같던데 라이딩중 트릭까지...^^ 성공축하드립니다.~!

화이진이

주로 헤라3만 타는데 하필 갤러리존이라ㅠㅠ 까이고 넘어지는 모습이 많아 부끄럽습니다

조선인KJ님 깔끔하고 파워넘치는 라이딩 존경합니다 즐거운시즌마무리되세요:)

만세보령

*.70.27.29

정말~정말~ 진정한 꽃보더이세요~ 글구 정말진심으로 헬멧착용 추천드리고싶어요~ (딸을가진 아빠에 마음입니다)^^

화이진이

이쁘게봐주셔서 고맙습니다~^^ 트릭연습하며 뇌진탕도 오고 부러질뻔도하고 앗찔한 순간이 몇번있어서 다음시즌은 헬멧을 고려하고있습니다 걱정해주신 마음또한 감사드립니다^-^*

전사_822406

*.166.32.134

멋찌다~~수진이
투핸드는 기본에 널쓰리까지 깔끔!
추천 꾹~~하이원 여신답네~~

화이진이

투핸드의 시작은 전사형님과 함께있던 날이었죠~ 그때주신 원포인트 하나로 많이 넘어질것 덜넘어지고 연습할수있었습니다 감사드려요 주말에 종달이랑 인사하러 올라갈게요^^ 저흰 전사형님 파워노루턴 감상해야지요 ㅎㅎㅎ

웃는얼굴_974977

*.121.247.12

멋지십니다~

저도 턴 잘 해보려고 사무실에서 혼자 손동작 따라 해 보네요 ㅋ

힐턴 토턴 손동작은 익혔습니다. ㅋㅋㅋ

화이진이

ㅎㅎㅎ덧글읽으며 카빙그리는 모습 상상했습니다 ^___^  멋진실력에 겸손한 괴수님들이 많으신것같아요

겨슬

*.69.46.209

헤아3에서 몇번 봤는데 어마어마 하십니다.
하1여신 인정합니다.

화이진이

트릭연습하며 많이 넘어져서 헤라3가 갤러리존이라 부담감이 컸는데

너무많이 넘어지니까 이제는 면역이되었는지 리프트 의식이 안되네요ㅎㅎ 부끄러운 실력이지만 좋게봐주셔서 감사드립니다:)

김정달

*.42.91.153

급성장하시는 굇수보더~ 실력업이 정말빠르시다~ 대박이십니다~^^b

화이진이

좋게봐주셔서고맙습니다~ 트릭연습하느라 라이딩에 소홀하여 오는시즌엔 자세를 많이 다듬어 밸런스를 맞춰야겠어요 부족한것 투성이인데 항상 이쁜시선으로 격려해주셔서 감사드립니다^^

미니봉

*.1.227.165

베리베리 마니마니 굿~!!

화이진이

감사합니다:)

파리루베

*.253.82.235

리프트에서 계속 본 것 같아요. 쓰리 돌리실 때 리프트에서 육성으로 헉! 했어요 우아하게 라이딩하시다가 파워풀하게 뛰셔서 놀랐어요... 아무튼 추천!

화이진이

고각을 좋아해서 헤라3만 탔는데 하필 갤러리존이라 부끄럽습니다 ㅠ  연습하며 성공보다 넘어진게 훨씬 많았던것같아요^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

에고고 턱이야...영상보는내내 입이 안다물어졌습니다.

영상미, 미모, 실력 무엇하나 빠지시는게 없네요^^ 

추천쾅쾅!! 

화이진이

아직 부족한 실력에 좋게봐주셔서 너무 감사드립니다:)

Nills

*.192.82.137

다 가지셨네요 추천입니다!!

화이진이

하나 연습하면 다음 관문이 열리고 보드의 정석과 끝은 없는것같습니다 꾸준히 노력해야겠어요 고맙습니다:)

장사왕김적자

*.33.180.254

와 ~~저보드탄지 5년인데요 전 고속 낙옆전문이라 친하게 지네요^^ 농담이구요ㅋ 정말 잘타심ㅋ

화이진이

좋게봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ 저도 한때 낙엽 신동이었던 때가 있었는데... 추억이 새록새록 나네요 ㅎㅎ

씨밀란

*.33.181.152

영상 처음에 손흔드니ㅡ저도 따라서..ㅋㅋㅋ
역시 역시 입니다~~^^

화이진이

손인사와 눈내리는 풍경까지 모든 조합이 좋았는데 얼굴이 잘못한 그 컷이군요^^

태조

*.186.195.166

이야 굿 입니다. 영상을 보고 나니 저에게 스스로 반성을 많이 하게 만드네요. 여성분이 이렇게 잘 타면 불법영상이라고 봅니다. 여러 사람에게 반성을 시킨 불법영상 ㅠㅠ

화이진이

과찬에 감사드립니다 저도 저의 영상을보며 자세와 밸런스를 재정비해야겠다는 반성 많이합니다:)