1617 하이원 정원조(Jeong Won Jo) - Su Film(수필름) from 정원조 on Vimeo.

하이원 여신 진이 누나가 직접 촬영하고 편집해주신 영상.. 감사합니다.
수필름 처음 작품으로 제 영상이 만들어져서 영광으로 생각하고,
즐거웠던 1617 시즌 좋은 선물 받아서 기분 좋게 마무리합니다!
엮인글 :

WildWolf

*.59.86.137

일빠! 원조 아이디가 판테라였구나. 멋있다~ 요번시즌 많이 못봤는데 담음시즌엔 자주 보자~ 

pantera.

*.20.133.173

앗 진영이형 ㅋㅋ 락삘 충만한 형님영상 잘봤어요!! 넹 ㅋㅋ다음시즌에는 자주뵈어요!

화이진이

*.162.75.203

첫작품이라 많이 어설픈데 맘에 들어해서 좋으네~^^ 너가 잘타서 영상이 잘나왔어ㅎ

pantera.

ㅋㅋㅋㅋ전혀어설프지않은데요.. 역시뭘해도 잘하는사람은..ㅋㅋ 감사합니다누나!

불꽃라이더_영쓰

*.39.139.242

역시 힐턴 예술! 속도감도 쩔고 최고네

pantera.

ㅋㅋ감사함다 등카빙장인님ㅋㅋㅋ

궁금한거엄청많음

*.39.139.206

크 괴수님..

pantera.

ㅜ ㅜ 초보입니다 ㅜ

김민초

*.49.144.112

원조야...벌써 프로다.......정원조 힐턴 삽니다 제시요...

pantera.

ㅋㅋㅋ프로라뇨 여기서이러시면안돼요 민트초코님

프로안전보더

*.193.194.16

워... 장난아니심.. !!

pantera.

잘못타지만..감사해욬ㅋㅋ

™RelieF

*.47.101.59

판테라님 내년 시즌에 함께해요 멋저요 ㅋ
그리고 진이님 센스쟁이 ㅎ 라이더 편집 둘다 멋있어요 ^^

pantera.

ㅋㅋㅋ누나는뭘해도잘하시는듯.. ㅜ ㅋㅋ내년에도하이원이신가요! 그랫음좋겟네용!ㅋㅋ

porpoly

*.223.31.206

오옷 조조~ 멋지다 ㅋㅋㅋ 충주에서 조촐한 겨가파 정모나 가지자고

pantera.

오 좋습니다 충주 ㅋㅋㅋ놀러갈게요 형

다마★

*.226.207.164

원조씨 역시 잘타네요!영상에 실력이 다 담기지않은거 같아요 더 이쁘게 잘타시는데!추천이여^^

pantera.

*.57.153.114

원래잘못탑니당... ㅜ 감사해용

닉값한다-시막

*.62.222.168

어휴 이렇게 깔끔한 카빙을 하다니 역쉬!
내년에 나도 힐턴좀 만들어줘...ㅠㅠ

pantera.

시막을써놓은거보니성재형인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에도하이원?

닉값한다-시막

*.222.49.190

눈치도 구단이네.. 내년에도 고고!

중얼

*.62.67.117

원조닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 실력 늘어나는 모습에 감동

pantera.

ㅋㅋ종호형인가 이번시즌많이배웟어요형

하늘치

*.108.2.132

정말 잘 타시네요^^

영상도 대박입니다^^

추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pantera.

*.111.10.228

감사합니당 ㅜ ㅜ ㅋㅋ훨씬잘타시던데요 영상잘봤습니당

솜이아빠

*.141.58.9

워 멋지네요~
라이더, 영상 모두 다 멋집니다!

pantera.

감사합니당!!

우주첩자

*.160.68.22

라이딩 굿!! 힐턴 굿!! 시즌 끝나 아쉬웠는데..좋은 라이딩 영상 땡큐입니다

pantera.

ㅋㅋㄱ액션캠을 짐벌처럼찍어주시던 형님덕에 영상만들려는생각을하게됏어요.. 저번에 물묻은 헤라3가 좋았는데 아쉽네요 ㅜ ㅜ ㅜ

태권보더_830773

*.62.21.24

원조? 지산톡방에 그 정원조인가?? ㅎㅎ

pantera.

네횽 ㅋㅋㄱ오랜만에뵈어요 지산은거의못갓어요이번에 ㅜ

태권보더_830773

*.62.21.24

ㅋㅋㅋ 역시나 잘타는구만~~ㅋ
난 월요일 용평 막보간다~~~ 지난주 막보할라 했는데. 용평에서 날 애타게 찾는 이가 있어서 ㅋㅋㅋ. 남자가...;;

pantera.

*.73.199.177

형에비하면 걸음마하는수준이죵.. ㅋㅋ전주말에하이원짐빼고 끝내려구요 ㅋㅋㅋㄱ좋네요형 역시 남자들의인기남

냉정과열정42

*.62.178.112

원조사마~~~

냉정과열정42

*.62.178.112

옷은 저랑 똑같은데 전 생오징어 ㅠ.ㅠ

pantera.

ㅋㅋ잘타시면서왜요 쌍둥이라이딩한번햇어야햇는데아쉽네요

태조

*.186.195.166

대단하시네요!~

pantera.

잘못타지만..감사합니당 ㅎㅎ

IRUKA

*.248.22.140

와우.. 트러스트 라이딩 영상은 올시즌 첨보는듯요 ㅎㅎ 저와 같은 트러스트.. 그러나 라이딩은 차원이 다르신.. 짱입니다요 bb

pantera.

*.111.2.155

ㅋㅋ저보다잘타실거가튼데 ㅜ 맨날프리만타다가 트러스트로올해바꾼덕에 정말재미있게탓어요

갱토르

*.106.74.50

영상 중간에 타입알도 한번 타신건가요??

pantera.

*.111.2.155

네넹 아는형님꺼하루빌렷어서 ㅋㅋ그때탓엇어요

트꿈

*.111.22.100

머찐 라이딩엔 추천!! 그나저나 진이언닌 촬영에 편집까지...... 역시 사기캐.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

pantera.

감사합니다! ㅋㅋ아이디어디서많이뵌분가튼데.. ㅋㅋ수진누나는 다잘하는거가타여..

전사_822406

*.87.61.208

수필름 처녀작이네요!
멋찌게 영상 담은 수진이도 멋지고 라이더도 멋짐니다!
만나서 방가웠어요!
다음시즌엔 같이 많이 라이딩해요~~

pantera.

오우 만나뵈어서영광이었습니다 형님 ㅎㅎ
파워풀한 라이딩 항상 감탄하면서 보고있습니다!
담시즌엔 같이라이딩할수있으면 정말좋겠네요!

모내기

*.36.135.103

와~ 잘타시네요^^

pantera.

감사합니당 ㅎㅎ

JTEEN

*.33.181.188

믿고보는 수필름~ 원조 잘탄다ㅋㅋ

pantera.

수필름장난아니져....감사합니다횽 ㅋㅋ