[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 정자에 앉아서 슬로프를 바라보며 먹으니 끝내주네요~~

강촌왕초보

*.226.200.150

네분이시군요
짜장3,짬뽕1
헝글하시다가 단무지 다 빼앗기겠어요 ㅋㅋ

오렌쥐

*.71.166.158

간짜장 하나도 보이네요~

팀코AJ

*.33.178.228

오~ 맞아요 간짜장ㅎ

팀코AJ

아쉽게 틀리셨네요ㅎ
간짜장1, 짬뽕1, 짜장2, 볶음밥1
총 다섯명이 먹었습니다ㅎ

mystic456

*.124.199.211

신선놀이 하시네요...

팀코AJ

저도 처음 시켜먹었는데 진짜 최고였습니다
종종 드시는분들 계신가봐요ㅎ
배달하시는분이 잘 아시더라구요

Folder.

*.62.222.167

레드앞이네요 ㅎㅎㅎ스키장서 먹는 짜장면은 진리라고 들었습니다

팀코AJ

진짜 진리에요ㅎ
당구장서 먹는거랑은 또 틀려요ㅎ

안타까운왼팔

*.223.20.249

헉! 대학교때 벤치에서 중식시켜 먹던거 기억나네요
맛있겠다 ㅠㅠ 네그릇인데 만두써비스 없는건가요!

팀코AJ

다섯그릇인데.. 없었어요ㅜ
서비스 군만두 주.. 하시는데 끊어졌어요ㅋㅋ
센스있게 주시겠지 했는데 안왔네요

솜이아빠

*.141.58.9

이젠 짜장면조차도 부럽네요.......................

강촌왕초보

*.226.200.150

ㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌어요

팀코AJ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하죠ㅎ

팀코AJ

ㅋㅋ 솜이아빠님도 꼭 드셔보세요

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀코AJ

*.215.210.42

너와 함께여서 더 맛있었다 ㅋㅋㅋ

5대독자

*.255.248.58

와...이건 진짜부럽네여ㅠ

연구형

*.111.3.200

여기 배달이 되요???????

팀코AJ

네~ 바로 옆주차장으로 배달해주셔요ㅎ

편보딩

*.45.10.22

한번도 못해본... 부럽습니다.

팀코AJ

꼭 해보세요 추천 강추

밋러버

*.62.163.107

우왕~
빌라주차장에서 건너갔나요?
들고 리프트 올라가서 레드타고 내려오셨나요??

팀코AJ

들고 타고 내려올 실력이.. 아니되옵니다
슬로프 건너 주차장서 가져왔습니다

하이원광식이형

*.162.233.119

앗 짜장이 맛나 보이네요

팀코AJ

겁나 맛있었죠ㅎㅎ

mystic456

*.124.199.211

이번주말에 여차하면 용평좀 다녀올까하는대 중국집 번호 공유좀해주세욬ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.179.133

여차하면 그곳에서 용평을 ?!얼

mystic456

*.250.163.22

오늘만 사는거처럼 탔을경우 올때가 문제지만 가는건 문제가 없어섴ㅋㅋㅋ3시간정도면 도착하니 날만 받쳐준다면 가야죠

히야시스

*.152.242.143

세종 들러서 저좀 픽업좀 ㅋㅋㅋㅋ 하면 같이 등짝 스매쉬 맞을료나요 ㅋㅋㅋㅋ

mystic456

*.250.163.22

토요일에 스케쥴 비면 함 달릴까요?ㅋㅋ몸 AS받으러 가긴 해야는대 이미 글러먹은 몸이랔ㅋㅋㅋㅋ3시간정도 걸리는거랑 3시간30분정도 걸리는거랑 큰차이가 없으니

히야시스

악 토요일이라니!!토요일오전엔 죽었다 깨어나도 피할수 없는 미션이 ㅠㅡ,ㅠ 오후에는 이미 아무 의미없는 시간이고 ㅠ,.ㅠ

mystic456

*.7.47.134

일요일도 있습니다ㅋㅋ전아직 싱글이라 주말은 온전히 제거라

팀코AJ

이선생입니다
033-336-5356
연락하면 바로 아실거에요
레드슬로프 정자~

mystic456

*.7.47.134

!!!이번주에 가게된다면 잘먹겠습니닼ㅋ

팀코AJ

네~ 맛있게 드세요^^

오렌쥐

*.71.166.158

아직 눈이 남아있긴 하군요...

팀코AJ

점심때까지는 탈만합니다~

그냥 눈 밟아볼 수 있다는거에 감사하며 탔어요 ㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

꼭 한번 해보고 싶네요 !!! 부럽습니다!!

정말 맛있을거 같아요!!

팀코AJ

저엉말~ 불어터졌는데도 맛있었습니다~

주변 스키어분들도 부러워서 막..

우리도 다음에 먹어보자는 눈빛을 쏴주셨네요 ㅋㅋ

Aisha_

*.62.216.16

와~ 용평은 이런게 가능하군요 !!

돈까스와김치찌개

*.62.212.120

앗 한발 늦었다ㅎㅎ 짜장면 너무 맛있었습니다!
ㅎㅎ

히야시스

여기에 범인이 계셧어 !나쁜 사람!!혼자 먹다니!!

돈까스와김치찌개

*.39.130.195

ㅠ0ㅜ 담시즌에 하이원에서! 맛난거 드시죠!!!!
저도 슬롭의 짜장면은 처음이었습니다... ㅋㅋㅋ

팀코AJ

저 닉네임 탐나네유~

곰팅이™

*.132.214.195

예전에 시즌말에 그린스낵 데크로 배달시켜서 먹었었는데...정말 꿀맛입니다..ㅎㅎ

곤돌라 타고 올라가면서 시키고...내려와서....바로 먹는 그맛은 진정 꿀맛..;;

팀코AJ

맞아요~ 이제 매년 마무리는 용평에서 짜장면 먹는걸로 해야겠어요 ㅋㅋ

씨밀란

*.62.178.246

정강이 아재
짜장 먹으러 멀리갔군!..
췟!!

팀코AJ

형님이 계셨어야 했는데 아쉬워요ㅜ

괴산 한번 놀러가겠습니다 ㅎ

저랑도 놀아주시나요?

씨밀란

*.62.178.246

췟!...
와 일단 괴산은!..ㅋㅋ

초짜보더83

*.36.151.98

스키장에서 노상 짜장면 배달이라니!
꼭한번 도전해보고싶네요ㅎㅎ