[헝그리보더닷컴 이용안내]
여주 양섬
2.9칸
붕어 8호바늘
2호 합사줄
어종 잉어 80센치 정도
오후 4시경
미끼 딸기글루텐

알을 잔뜩 품고 있어 바로 방생했습니다

대물(?)맞쥬?

주위분들에게 평소 사랑한다고 표현하며 사세요
사랑합니다...

TrustMe

*.226.208.193

뭔 담배곽이 저래 작대요?

탁탁탁탁

*.62.204.252

담배곽이 있기에 크기가 가늠되쥬?
지난주 였어요 ㅎ

편보딩

*.45.10.23

대낚으로 저걸 꺼내셨다고요? 
애가 배가불러서 힘이 없었나..... 

제가 아빠 따라서 초딩때 입문해서 낚시경력 25년정도 되는데 제 상식으로는....... 대단합니다.ㅋ

3년전에 루어대로 80좀 넘는거 걸었다가 팔 떨어져 나갈뻔헀는뎅..;; 대낚으로 꺼내시다니..

탁탁탁탁

*.62.162.121

네 ㅎㅎ 힘을 별로 못쓰긴하더라구요
그래도 20분 이상 대를 들고 있었어요
반원의 타원형 낚시대 혹여 부러지지 않을까
줄이 나가는건 아닌가 조마조마하며...

키라^^*

*.178.126.106

원줄 2호 쓰시는걸로 아는데 대단 하십니다.

빵이 어마어마 하내요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.62.212.114

요즘 조과 좀 괜찮으세요?
윤달이라 그런지 전 영 시원치 않네요...

키라^^*

*.223.44.97

전남이라 벌써 오짜 소식을 3번아나 들었어요
3월까진 좋았는데 4월엔 낚시 거의 못갔어요 ㅎ

알흠이

*.170.246.66

대단하시네요...  1m 광어 잡게 해주세요..

탁탁탁탁

*.62.162.156

살아오면서 광어라는 고기는...

잡아본 적이 없습니다...ㅎㅎ

Sensbang

*.62.163.218

담배케이스가 작은거네요ㅋㅋㅋ으엌
대물맞구요

탁탁탁탁

*.33.165.49

크기 비교할때 담배케이스 만한것도 없어요
그나저나 하이원 한번 꼭 오세요..금년에는...

Sensbang

*.62.163.218

네 꼭 들리도록하겠습니다^^

향긋한정수리

*.104.88.34

담배 아직 태우세요? 건강을 위해 끊읍시다.

탁탁탁탁

*.63.25.186

세금내야죠...세액을 위해 태웁시다...

하이원광식이형

*.162.233.119

엄청 크네요.

탁탁탁탁

*.63.25.186

실허쥬? ㅋ

최첨단삽자루™

*.216.81.162

저 작은 미니담배각 어디서 사는지좀알려주세요~~

탁탁탁탁

*.33.164.91

강원도 정선군 고한읍 고한로....거시기요

5만원 선입금 해주심 됩니다 ㅋ

hello072

*.36.151.59

알밴 잉어 방생은 추천!

탁탁탁탁

*.216.87.125

히히히
기분 좋와요

MysticDream

*.70.54.247

워 무지크다;;;

탁탁탁탁

*.62.163.254

저도 커요...185정도?....

MysticDream

*.70.54.247

그게 그렇게 크신거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

185mm? 말씀하시는거죠? 에게...

MysticDream

*.124.199.211

18.5센치면 충분히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

음란하십니다들....아니라구요 그거...

MysticDream

*.124.199.211

그럼 다른건가요???

탁탁탁탁

키요 키....장신! 기골! ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

담배케이스 미니어처가 깜찍하군요......ㅎㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

저 지금 구디 입니다
낮술??

다크호스s

*.7.231.35

ㅋㅋㅋ 저 짤려요........

탁탁탁탁

그건 전 모르겠고.....ㅎㅎ

모내기

*.206.58.92

어마어마하네요 ㅎ

탁탁탁탁

도전해 보세요
일단 낚시대를 구입...

콩쥐와잣쥐

*.223.15.147

잡어 아닌가요?

탁탁탁탁

어...잡어 맞네요 ㅋㅋ

에로푸우

*.117.172.99

방생에  추천 합니다.

탁탁탁탁

머 항시 그러긴 해요....
취할때는 빠가나 메기 많이 잡힐때와
임산부의 요청이 있을경우 입니다 ^^

warp

*.231.19.11

알을 품은 생물을 잡지 말자는 주의라서 방생에 적극 추천드립니다.

탁탁탁탁

근데 도루묵은 ....마있쩌....요 ㅎ
알탕도....

워니1,2호아빠

*.223.38.197

대물 이네요?
부럽...ㅋㅋ

탁탁탁탁

아....이번에 하이원 오실꺼 맞죠?
외로워요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.22.142

지난시즌에 한번 간다하고 못찾아뵈었네요ㅜㅜ
담 시즌엔 꼭 가겠습니다 ㅎ
그전에 서울서 함 뵈여
어디 건수 앖나...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

소주 한잔 해요~. ^^

탁탁탁탁

언제요?
오늘?
신림동 어때요?
아님 사당?
종로?

덜 잊혀진

오늘은 대선 토론회 봐야져.. ;; ㅋ

5/4(목)에 번개하면 사람들 모일까요? 휴일들 중간이라..

(장소는 사당 생각했는데, 신림이나 종로도 상관없구요.)

탁탁탁탁

너무나도 먼 미래의 일입니다
오늘 저녁 먹을것이 중요합니다 ㅎ

덜 잊혀진

그럼 간단하게 한잔만요?

6시 반(이후) 가능하구요.

사당이나 신림, 양재, 강남. 어디가 편하세요?

탁탁탁탁

우왁.....약속 방금 정해부렀어요 ...간발의 차...
죄송합니다

덜 잊혀진

죄송이라뇨, 별말씀을~. ^^

다음에 뵙지여~. ^^