[헝그리보더닷컴 이용안내]
좋아하는 취미를 사귀는사람이랑 같이한다는것은 얼마나행복한일일까요ㅠㅠ
제 주변에는 스노우보드좋아하거나 탈줄아는 남자사람이 단한명도없어요ㅠㅠ 죄다 겜이나 술만조아하는 남친만 만나와서 재미없어요ㅠ

올겨울에는 꽃보더가되어서 훈훈한 보더남을 잡는것이 제 목표입니다 솔플로다니면서 꼬셔보겟슴미다.
지금까지 제 희망사항이였습니다
엮인글 :

MysticDream

*.223.26.60

조심히 줄서봅니다...ㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

조심히 줄서보겠습니다 최선을 다해 부츠 끈과 바인딩 묶는걸! 도와드리겠습니다!

달다구리

*.150.142.148

아니.. 여친님 있으신 분이 이러신면...!?!

공랑붕어

친구아닌가요! 아 애인이었나요! 죄송합니다..--;;

여치

*.62.213.174

같이보드타러다니고 스키장맛집찾아다니고 장비도같이사고 선물해주고 왁싱도같이하고ㅠㅠ 꿈같은일일듯하네여ㅠㅠ

에메넴

*.249.151.34

같이 왁싱한다는 부분이 제일 마음에 드네요.

공랑붕어

왁싱 제꺼도 해주시는건가요? -_-乃

에메넴

*.249.151.34

서로 왁싱을 해준다고 상상하니 더욱 야릇..ㅇ ㅏ!아닙니다;;ㄷㄷ

공랑붕어

어허... 거기까지 생각은 안해봤찌만.. 므흣하군요.. >__________<;

달다구리

*.150.142.148

근데 훈훈한 보더남들 잘 없......... 

MysticDream

*.223.26.60

저 눈코입은 달려있..:

우당

*.66.181.142

훈훈한 보더남 조건이 까다롭네요 ㄷ

공랑붕어

그런데.. 기존에 술만 먹고 게임만 하던 남친과..

죽구장창 겨울 시즌에 보드만 타는 남친과... 비슷하지 않나요? ㅎㅎ

여치

전혀달라요!!

시즌내내 반나절보드타고 반나절술먹고 이런거라면 모르지만 

공랑붕어

그럴가능성이 없지않아 있는데요 제주위에 ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

꽃보더는 되셨나요?

여치

꼭보더가되겠습니다

최첨단삽자루™

*.216.81.162

저는... 보드도 주구장창 타구요..게임은 안하는데 술은.. 보드타고 시즌방내려와서주구장창 퍼마시는데..

물론 맛나는 안주만들어서 말이죠..

50%는 이상형에 맞을거라생각으...ㄹ.... 하.. .. 합니.. 아..아닙니다..ㄷㄷㄷ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

이분 추천합니다!!!

에덴죠죠

*.104.250.10

지역이 어디신가요 ㅎㅎㅎ

말벌

*.223.48.129

베어스 오세요 ㅋ

여치

하이원 예정입니다

ruka

*.128.148.23

베어스는 제가 갑니다. 기다리세요 말벌님

말벌

*.70.27.205

넵~

임성준

*.223.115.156

사실 가입할때 부터 지켜봤습니다. 저랑 스타일로 맞으실거 같고요 연락주세요

곰팅이™

*.132.214.195

훈훈하지 못해 죄송합니다...ㅠㅠ;;;

Nills

*.192.82.137

page01-6 copy.JPG

좋은 만남 기원합니다... 유부남이라..

첨부

까앙통

*.111.180.76

크흠 짤이 바람직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여치

제얼굴내려주세요

까앙통

에헤 이분이!!

까앙통

여기 고글쓰고 마스크쓰고 헬멧쓰면 잘생긴 사람있어요

배짱이

*.223.45.190

사랑합니다~~

동구밖오리

*.35.205.55

이줄들의 향연이란...........
..

명언하나 남겨요..

GRD ASKY

ㅋㅂㅎㅁ ㄸㄴㅇ

여치

헐슬프다 초성 제가생각하는그거맞나요

동구밖오리

*.63.10.207

헝글 명언입니다........

누구에게나 평등하다는...가끔 미꾸라지처럼 빠져나가....

ㅇㅂㅊㅂ이대는분들이 간혹있기는한....

여치

컴백하면 떠나요 이거맞나요

ㅇㅂㅊㅂ는머지ㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

카빙하면 떠나요 일겁니다..
ㅇㅂㅊㅂ는 저도 잘 모르겠어요ㅜㅜ

1740j

*.254.167.193

이분 남자

여치

제가왜욬ㅋ

무겐세끼

*.37.178.83

저도 그렇게 생각이듭니다.
글쓴이님 남자분 이시면ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

*.197.192.29

게이신가요??
그게 아니라면 남자분이 여기서 이러시면 안되요 서지찬님

여치

그게누군데요!ㅋ

Sensbang

*.62.21.58

시즌애인만 되지않길 빕니다.

여치

저도주변에서 찾고싶은데 제가 보드를너무좋아하니까 잠깐스치기만할까봐 걱정도돼요ㅠ벌써부터김칫국마심ㅋㅋㅋ

근데어떡하나여 물고기를잡으려면 물고기가잇는곳으로가야하는데 ㅠㅠ 보드가제이상형까지 바꿔놀줄은 몰랏어요

올시즌카빙정벅

*.183.226.239

아 발목아지만 안 부러졌음 어떻게 남친이 될수가 없겠구나 ...
10년 이상.차이나도 되나요???

여치

단연코안돼영ㅋㅋ

달하나별둘

*.151.145.3

호! 오늘의 핫한글인가요? ㅋㅋ

여치

그런가봐요 헝보에이렇게나 외로움에목말라하는분이 많으신지몰랏어요 남초사이트답군여 올시즌 나부터일단 짝좀찾고 모든헝보인들 꽃보더만나시길

S-Polaris

*.33.180.85

ㅋㅋㅋㅋ안생겨요

트릭왕김낙엽

*.244.40.27

그렇다면 저도 줄서봅니다 

물론 줄섰다고 훈남이라는 뜻은 아닙니다