[헝그리보더닷컴 이용안내]
비도 엄청나게 내리고 습하고 추웠던 겨울이 급그리워집니당 ++;;

더우신분들 시원하시라고 원정 갔을때 사진올려봐욤 ㅎㅎ
올해 홋카이도 4월에 원정갔을때였고 영하 15도였는데요
눈도 엄청내리고 사람도 없고 시즌말이라고 믿기지 않았죠

이번에 스위스나 노르웨이 유럽쪽으로 가볼까 알아보고 있는데 어떨지 궁금하네요

Ellumi

*.39.130.11

오늘 너무 꿉꿉...ㅜ

호석이두마리

*.223.18.78

오늘도 너무나 더워요 ㅠ

Kylian

*.195.3.231

저도 최근에 더워지면서 북해도원정간 기억이 선하네요.

호석이두마리

*.223.18.78

일본 곳곳 가봤지만 홋카이도가 가장 좋은거 같아요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

하...이번시즌엔...일본꼭...가고싶네요..ㅜㅇ ㅜ
한번도 안가봤어요..ㅠ ㅜ

호석이두마리

*.223.18.78

스키장만 해도 우리나라와 전혀 틀리구요 시간 내셔서 꼭 가보세요

아순상

*.105.10.206

저는 내일 뉴질랜드로 떠납니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호석이두마리

*.223.18.78

아 좋겠네요 뉴질랜드 ㅠ 어떤지 글올려주세요 ^^

세비~★

*.45.7.254

저번주 아사히다케쪽으로 가족여행 갔다왔는데요.

아직도 눈이 있어요. 진정한 약속의 땅인듯요~

호석이두마리

*.223.18.78

일본에서 가장 북쪽에 해발도 높고 온천지대라 적설량도 어마어마하고 겨울왕국이죠

나이야가라

*.142.224.198

뉴질랜드 퀸즈타운 7/31~8/8 모집중이내요
경비일체(식대미포함)320이네요.

호석이두마리

*.223.18.78

한번 알아봐야겠어요 정보 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
158354 워... 진짜 날씨 하태핫태 하네요. [12] 돌아와휘팍 2017-07-11   589
158348 월도월도 [6] 이누고미 2017-07-11   497
158344 요넥스 스텝인 발매 중지? [6] SG_Mao 2017-07-10   1710
158343 알고보면 무서운 실화 [23] orthodox 2017-07-10   1811
158342 젠에에에에장 월도해야대는데.... [9] 동구밖오리 2017-07-10   529
158339 [지름 인증] 내무부장관의 허가를 명 받았읍니다 [6] 구도사 2017-07-10   1218
158338 두둥칫뚜뚱 월도 [2] 동구밖오리 2017-07-10   444
158336 다가올 17/18시즌 [17] 쭈늬 2017-07-10   1330