안녕하세여 무주에서 활동하고있는 실이입니다 ㅋㅋ

1314시즌부터 헝글에 영상을 올리기시작했는데 1617시즌 영상이니 벌써 4년째네여ㅋㅋㅋ

다행히도 헝글님들 조언덕분에 독학보더 한명 방황하고 길 잃지않고 계속 정진했씁니다 감사해욧 ㅠ_ㅠ!!(진지)

자신있는부분도 생겼고 정말 못하는 부분도 찾았고 나아가야할 길도 찾았고 ㅋㅋㅋ

1617시즌 정말 즐거웠네여 ㅎㅎ

사실 페북에 먼저 올렸던 영상이라... 올릴까 고민했는데 그래도 항상 했던것처럼........ 올려봅니다

1718시즌 다들 즐겁게 스키장에서 뵈영 !!

촬영해주신 동기형 양도박사님 감사합니다

엮인글 :

흐르릉

*.70.27.139

무주 라마는 닥 추천

러블리실

*.33.181.176

첫츄쳔 감사합니다 ㅜ ㅜ

soulpapa

*.96.183.186

멋지십니다ㅋ 무주베이스이지만 이런 고수분들 뵙기는 정말 어려운데... 폴카였조? 그런 급경사에서도 저돌적으로 쓸고 가시는 모습 정말 멋있내요  ^ ^

러블리실

넵 폴카입니다
잘나온영상 잘짜집기해서 그래요
실제론 엄청넘어집니다 ㅎㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

라만줄 알았어요~엄청난 연습을 하셨을듯 합니다~

러블리실

칭찬감사합니다
낙엽님영상보고 연습많이했어요 ㅎㅎㅎ

네모판떼기

*.67.115.43

잘 보고갑니다~

러블리실

즐감 감사해요 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

오홍!! 잘봤습니다 乃

러블리실

*.212.76.155

즐감 감사합니다 ㅎㅎㅎ

창포IPARK

*.157.237.14

무주에서 지나가다가 봤는데 숏턴이 운동장에서 달리는것처럼 안정적이셨었는데 알고보니 저 아는형이 러블리실님한테 배우고 실력이 늘었다더군요 1718에도 무주에서 보면 한수 부탁 가능할까요?ㅎㅎ

아, 영상은 추천요!!

러블리실

추천감사해요ㅎㅎㅎ

실력이 미천해서.. 누구를 가르칠정도는 아니고요 ㅎㅎ 원포정도는 무한대로 드리겠습니다 ㅎㅎ

무주오시면 연락주세요!!^ㅡ^

꿈을꾼후에

*.30.1.244

헐... 라마가.....ㅠ.ㅠ

멋져요. 부럽습니다 ! ! 

러블리실

아직 부족합니다 ㅎㅎ감사해여!!!!

H9

*.53.255.201

와, 진짜 호쾌하게 잘 타시네요. 발 밑 데크가 정말 가벼울거라는 착각을 들게 할 정도.

본인만의 스타일을 가지신거같아요!

러블리실

ㅠ_ㅠ최고의 칭찬에 감동입니다

감사해요 ㅎㅎ

베이KinG소다

*.58.77.206

저번 시즌 무주원정갔을때 라이딩 하시는거 봤습니다~ 누구실까 했는데 러블리실님이 셨군요.
눈호강 감사합니다~^^

러블리실

워너비 소다님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.134.246

실크 상단 얼음이 반인대 ㄷㄷㄷ 엄지척

러블리실

ㅎㅎㅎ엄지척 감사합니다!!^ㅡ^

붉은표범

*.11.119.7

오와~ 멋있다 진짜 잘타십니다..춪현~

러블리실

와.....붉은표범님이 칭찬해주셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영광입니다....

고고나죠

*.159.160.230

헛 불근표범님이시다.

BlackSpeed

*.29.105.130

저같은 오징어들은 어떻게 하라고 이런 영상을 올리십니까? 절대 추천 못함 ~!!!!

그러고는 추천을 나도 모르게 눌러버렸다...

러블리실

ㅜ_ㅜ추천감사합니다.......

저도 오징어에요

IRUKA

*.248.22.140

팬입니다.... (부끄) 이번시즌도 많은 영상 부탁드립니다 꼭이요

러블리실

ㅋㅋㅋㅋㅋ팬 1번 생겼네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..

고미파파

*.31.237.120

무주는 항상 얼음밭인데 대단하세요!

러블리실

사실 설질 좋을때 찍은 영상빨이에여...

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

크... 좋습니다! 너무 멋있습니다!

러블리실

하울님 감사합니다....영광이에여 ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

선추천 후감상입니다. 러블리실님 광팬입니다 ^^

러블리실

*.53.150.189

포폴리님 ㅜ_ㅜ 영광입니다 감사해여 ..........ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.38.8.187

헉 라마다!!!
이번 영상도 잘 봤습니당!!
쪽지로 질문좀 드려도 될까용? ㅇ_ㅇ?

러블리실

물론이져 ㅎㅎㅎ 쪽지주셔요 ~^ㅡ^

드림딕

*.205.81.140

러블리실님 영상은ㅊㅊ!!! 매번 리프트에서 러블리님 감상하는 1인입니다ㅋㅋㅋ 이번시즌도 무주베이스시면 원포좀 부탁드리겠습니닷!!

러블리실

넵 잘부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

추천감사해여 ㅎㅎㅎ

요코얌

*.48.45.110

18번쨰 추천입니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓백행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.70.145.78

고마웡 민호얔ㅋㅋㅋ

신택호

*.248.3.158

워 가볍게, 부드럽게, 멋지게 잘타십니다, ㅊㅊ

러블리실

*.70.145.78

영광입니다 택호님 ㅜ ㅜ감사합니다...

낙엽드리프터

*.231.60.174

ㅊㅊ!!
혹시 경력이 어떻게 되세요?
전 언제쯤 ㅠㅠ

러블리실

*.70.145.78

추천감사합니다
1112시즌부터 탔어요ㅎㅎ

강금만

*.149.12.228

ㅊㅊ~

아침부터 영상보고 필받아가네요 ㅎㅎ

굿굿~멋져요

러블리실

*.70.145.78

추천감사해요 ㅎㅎ
금만님 올시즌 잘부탁드려요~^^

강금만

*.149.12.228

실력이 ㅎㄷㄷ한데요

제가 잘부탁드립니다~~ㅎㄷㄷ

지민군

*.216.216.2

멋져요 ~ !! 간만에 헝글 들어와서 설레고 가네요 ㅋㅋ

러블리실

*.39.139.177

지민님 항상댓글에좋은말만남겨주시고 ㅋㅋ감사해요

겨슬

*.226.89.160

머찌십니다요, 엄지척!~~~

러블리실

*.39.139.177

엄지척감사합니다~~^^!!