YONEX 17/18 NEW MODEL

SYMARC Mg rider - 최한솔

촬영 - 휘낙스파크

카메라 - MiYaMoTo

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

눈호강하고 갑니다 ㅠㅠ

comanet

*.167.121.44

팬티좀 갈아입고올게요

뺑우

*.197.126.230

진~~~~~~~짜 잘타시네요..부러워요 ㅠㅠ 올시즌엔 한번 뵐수있으려나요

hidden.

*.182.249.60

역시 요넥스엔 좋은라이더들이 많아요!!

discovery*

*.55.131.207

와...잘탄다 화면 빨리 돌리는듯한 속도 ㅋㅋ

트리키콰당

*.111.27.90

좋은 데크에 실력있는 라이더가 만나니까 역대급 눈호강이 나오네요ㅋㅋㅋ

eunchael

*.33.160.247

말로 설명할필요가없어요!

카빙도장깨기

*.7.19.94

트팸리더

IRUKA

*.248.22.140

와.......

Illusion(일루젼)

*.62.203.39

와.....지렸다.......

레드스머프

*.14.13.9

힘 있으면서도 매우 깔끔한 라이딩입니다 굿굿!

강금만

*.62.213.240

ㅊㅊ멋있습니다~

김오띠

*.43.164.119

와 이분 잘타시는건 알았지만 영상이 왜케 빨라보이져? 화면 배속 한게 아니죠? 와 엄청나시네요 ㅎㅎ

자가드

*.36.141.66

역시!풀업 풀다운!!
가속 감속!! 유일하게 저장해서 보는 라이더 입니다
올해도 멋진영상 부탁합니다~~!!

NEKSA

*.183.137.121

한솔이 역시 천상계라이딩... 나이에비해서 엄청 잘타는 라이더 !

아순상

*.105.5.253

와 속도감이 어마어마하네요ㄷㄷㄷ 요넥스라이더분들은 다 빠르신듯!!

얌체소년

*.67.122.37

월요일 아침부터 눈호강 하고갑니다

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.144.91

여분의 속옷을 미쳐 준비하지 못했습니다. 감동 받고 갑니다.

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!! 정말 시원시원~

오리백숙

*.78.29.204

대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

러블리실

*.70.145.78

와...감탄만 ㄷㄷ

-Double.J-

*.41.117.66

티져 나올때부터 눈여겨 봤는데 

진짜 시원하게 타시는듯

무주쌥쌥

*.252.203.11

한솔아 지린다

자유게시판

*.34.154.230

엄청 나십니다!

약간 아쉬운건 영상을 약간 빨리 돌리셨네요 ㅎ 중간에 곤돌라 올라가는 속도 보고 알았어용 ㅎㅎ

대구평민

*.36.133.237

설마용

요넥스코리아

*.162.156.129

전혀 사실이 아니라는 점 안내드립니다. 촬영한 소스의 영상속도 그대로 사용하였습니다.

정확하지 않은 내용으로 라이더가 상처받는 일이 없도록 해주세요..

자유게시판

*.34.154.230

네 죄송합니다. 앞으로 조심하도록 하겠습니다

꽃을든옥동자

*.15.225.53

와 이거 2배속인가요 ㅋ 대박이네

속도감이 대박입니다 시원하네요

이클립스♠

*.180.41.191

확인되지 않은 추측, 예상, 카더라의 글을 적으실 때에는 좀 더 신중을 하시고 적으시는 배려가 있으면 좋겠습니다.

멋진 영상 시원하게 잘 보았습니다.

양반보더

*.62.202.84

속도감이 어마어마하네요 카빙이 ㄷㄷ
저의 직활강보다 빠른느낌

realstory

*.118.97.35

처음 인트로 05-15초 까지 엄청난 속도감이네요...

휘팍의 저 구간은 영상에 하도 많이 노출이 되어서

저 구간에서 영상 찍은 대부분의 라이더들의 속도감 하고 현저하게 차이가 나서 그럽니다.

연구형

*.36.118.136

추천을 한번밖에 못드리는게 아쉽내요 ㅎ0ㅎ

RedMonkey

*.58.54.7

추천~

Ellumi

*.81.64.15

와~ 속도감 장난 없네요~

멋집니다.

파리루베

*.7.53.90

죽여요 워후 탄성을 라이딩에 백퍼센트 사용하는 느낌!

억세게재수좋은

*.253.82.235

와 ~~~~   워 ~~~~  오 ~~~~

AngelerC

*.166.165.188

하단에 노상깔고 붕어빵팔면 잘팔릴듯하네여 ㅎㅎ

한솔수삐두 ㅋㅋ

5번째시즌

*.246.237.100

투핸드 짐벌을 한 손으로 들고 찍으시넹 ㄷㄷㄷㄷㄷ

찍으신 분도 참 대단하신거 같아요.

근데 쪼금 아쉬운건...

DSLR 로 찍을 정도면 화질을 좀 더 좋게 올려주시지... 그냥 봐선 원핸드 짐벌에 고프로 얹어 찍은 화질이라 아쉬워요.

고프로도 한... 2011년도 버전꺼? 그 정도?

왜냐면 제가 그 정도 고프로 히어로를 갖고 있어서요;;; 

화질이 엄청 친숙하네요 ㅋㅋㅋ

MiYaMoTo

*.116.249.64

영상 촬영했던 MiYaMoTo 입니다^^

설정에서 1080으로 변경해서 다시한번 봐주세요:)

5번째시즌

*.246.237.100

오 피드백 감사합니다.

화질이 올라갔네요...

근데;;;;;; 비트레이트가 낮아서 그런건지 모르겠습니다만 잔상과 열화가 많이 보여서요;;;

자꾸 지적질 해서 정말 죄송합니다.

구름속달빛

*.202.98.201

와....................진짜 그냥 지리구요!! ㅋ  손에 땀이.. ㄷㄷ ㅋ

요코얌

*.231.148.99

감탄이 절로나오네요~

꿈을꾼후에

*.197.150.54

정말 멋지네요!! 속도도 엄청빠르시고.. 부럽습니다..

시막을 사야하나......ㅠ.ㅠ

연구형

*.36.143.14

마눌님하고 같이 뜨아! 하면서 봤습니다

ZER0S

*.62.162.198

데크 라이더 필르머 편집 완벽하네요 ㅎㅎ 정말 배속을 의심할정도 ㅎㅎ

SsOnG!

*.243.228.119

추천을 안누를수가...

반추

*.201.220.18

어마어마 하십니다! 추천쾅!

굿스노우보더

*.196.244.248

허..................................................... 저장!

홍가리군

*.64.35.74

영상 볼때마다 감탄이 나오네요.~~

hungryguy

*.92.252.252

45번째 추천 입니다.

시막 mg 를 첨 타보는 친군데 진짜 미들턴을 기가막히게 감아버립니다

고속 라이딩에 적합한 시막 mg 에요 진짜 고속에서 최고