[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래서 기념으로 나눔합니다.

사실 해당 제품은 샵세일정보 베스트 스노우 리플이벤트
당첨상품으로 사이즈가 큰게 와서 기분좋게 나눔합니다.

저대신 나눔받으시는분은 저보다 베스트스노우에 감사해주셔요 ㅎㅎ
아 사이즈는 L/XL입니다
내일 저녁에 리플확인해서 제맘대로 추첨하여 드리겠습니다.

제품정보는 알아서 검색 90.90

추첨기는 여건상 할수 없어서 느낌좋은 댓글 고를꺼에요.
(양심적으로 친목질은 안할깨요)

린쥐엠은 이제 접어야 보드를 타죠.
다크님 클레쉬로얄 컴백할깨요 ㅋㅋ

왕고물

*.220.136.62

와 추천드리고 줄서보아요 ㅋ

돈지암푸우

*.7.47.56

마누라멀래 헬멧 살라고 알아보고있었는데
큰사이즈라니 대두인 저에게 필요한것같습니다 ㅋ
클래시로얄 접을까하고있는데 ㅋ

discovery*

*.55.131.207

줄서봅니다..대두(63)인대 맞으면 줄서볼게여 ㅋ

마바리보더

*.212.53.66

줄서봅니다ㅎ

앤드

*.79.152.86

저도 두계정 하면서...한 이만다야 처묵처묵했는데 남은건없네요 ㄷㄷㄷ

일체 무과금이라.. 친구들이 그정도면 잘처먹은거라고하는데...

그냥 팔아먹을껄그랫음 ㅠ

WKD주민

*.36.151.150

대두 사이즈라면 저도 줄을 서도 될까요?ㅎㅎ

Ellumi

*.86.29.186

나눔엔 추천!
전 사이즈가 안 맞지만 같이 타는 친구를 위해 줄서겠습니다^^
선정되면 친구놈 씌우고 인증하겠습니다!

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

느낌 좋은 댓글

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

아 전 ㅊㅊ만요 ^^;;;

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

리니지 상황은 위추드려요 !!!
나눔은 추천입니다 !!!
DDD (대두대가리) 줄서봅니다

늅이

*.232.116.140

머리가 큰 친구놈을 영업하기위해 줄서봅니다~

푸우.

*.148.23.233

겜이 전부가 아니죠 ㅎ
이제 린지 접고 보드 탈준비하세요~
ㅊㅊ

부추만두

*.36.158.76

추천드리고 줄서봐요~

고고구구구가모

*.111.2.198

10번째 추천드려요^^ 헬멧이 아직없어서 줄서봅니다 미래의 제 생명을 지켜주셔서 감사해요ㅎㅎ

이여자가어딜

*.223.11.9

11번째추천 와 저도줄서봅니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와우 통큰 나눔 ㅊㅊ드립니다^ㅡ^

6500rpm

*.235.123.198

대두는 일단 신청합니다...ㅡㅡ^

6500rpm

*.235.123.198

마누라몰래님 네임콘이 볼때마다 감정이입이 되는 신기한 현상을 보게 됩니다. ㅎㅎ

에미리

*.39.230.39

13번째 추천..난 오늘밤 마누라 몰래 다이아 만개를 더 지를거야..

루돌프☆

*.121.29.7

저.. 리니지m 10만다야 날렸습니다. 이에 ㅠ 저도 줄서봅니다.

DiorJo

*.148.148.232

부상없는 시즌될꺼라 생각하세요

나눔 신청합니다

니베아원영

*.223.17.66

14번째 추천 후 줄 서봅니다
작년 역엣지 걸려 헬멧 함몰 당한 이후 헬멧의 중요성을 느껴요

종이컵에똥너

*.70.26.124

제가 한 머리통 하죠.
오늘 술 마셔서 더 부워있을 예정입니다.
추천 드리고, 줄 서 봅니다 ㅋㅋ

우루루꽝

*.196.53.188

저도 16번째 추천과함께 줄서보아요~~^^

eunchael

*.33.160.247

나눔엔 추천이죵~.~
올시즌 안보즐보하며 뚝빼기 챙기세요!
줄서볼게용ㅋㅋㅋ

동동나라

*.39.85.133

18번째 추천드려용
줄서봅니다^^
XL머리에 딱맞을거 같아서요 ㅎㅎ

초보왕이다

*.163.151.61

19번째 추천드려용 줄서봅니다

욕심없이 나눔하는 모습 배워야겠어요..

케슬러더크로스

*.58.23.246

가....갖고싶다........ 줄서보아요!!!

도농농

*.62.203.46

20번째 추천드리며 줄서봅니다
불철주야 주야장천 헝그리한 보더들을 위해 나눔하시는 모습 정말 보기 좋습니다.
마침 제가 다른 장비들은 다 구비하고 헬맷을 고민하고 있었는데 좋은 나눔글이 보여 희망 가득찬 마음으로 댓글 남겨봐요
l/xl사이즈면 저주받은 저의 뚝배기에도 참 잘 맞을꺼같아 아직 나눔결과가 나오지도 않았지만 참 설레입니다.
만약 아주 만약 당첨이 된다면 보드복 고글 다착용하고 집거실에서 삼각대 걸어놓고 보드위에 바인딩 장착하고 그위에서 뉴트럴 포지션 잡은채로 인증할 자신 있습니다.
다시 한번 헝그리한 보더들을 위해 애쓰시는 마음 감사히 생각하며 글 마치겠습니다.

마누라몰래

*.163.4.22

당첨이십니다.

나눔의 꽃은 나눔인증이죠 ^^☆

쪽지로 성함 주소 폰넘버 주시면 내일 배송해드릴깨요.

약속 꼭 지켜주세요~~~^^

도농농

*.62.173.55

와아아아아아아!!! 약속 꼭지키겠습니다!! 감사합니다 ㅜㅜ 얼마전에 바인딩 나눔했는데 그걸 하늘이 알아주셨나봐요 ㅜ 쪽지보냈습니다!

장비쟁이꿀바람

*.27.25.98

21번째 추천입니다.

좋은 일은 더욱더 나누어야 되겠지요~

제가 만약 헬멧을 받게 된다면 수령 즉시 릴레이 나눔을 할 것을 약속 드리겠습니다.

미리 예고 드리자면 사진 관련 용품으로 나눔 하겠습니다. 감사합니다.

제 뚝배기를 지킬 수 있게 윤허해 주시옵소서~~

피의축복

*.223.45.212

나눔엔 추천만!!이미 쓰는 뚜껑이 있어서 ㅎㅎ

나왕창

*.231.144.163

22번째 줄 어쨋든 줄~~ 섭니다.

7년전쯤에 산 헬멧 아직 쓰고 있습니다~~

헬멧은 사고 안나면 계속 쓰는건줄 알았습니다.

슈렉뉨

*.111.19.74

23번 줄서봅니다.

좋은나눔 추천드립니다.

잘생겼뀨

*.39.139.240

추천하고 줄서봅니당! 24번째입니다

무소유벤투스

*.200.18.75

25번째추천
검은색 헬맷 쓰고 싶어요 ㅠㅠ
전투모 62호입니다 ㅠ

Kind_Sun

*.193.194.8

그램그램 이헬멧은 내것일꺼야~

줄서봅니다~

26번째 추천!

배고픈초보라이더

*.169.43.167

우와~~~
27번째 추천후~ 왕대두 보더 줄서보아요~

무인이

*.33.165.151

28번째 추천 했어용~ 4살 딸바보 아빠의 대두 머리에 딱 맞겠는데여?? ㅎㅎㅎ 줄서봅니다 ㅠㅠ

한식집

*.62.178.52

막히는 출근길에 줄서봅니다 ^^

하늘+상은=하은

*.62.21.54

30번째 추천하고 줄서볼게요~~^^

둔턱만보면쫄림

*.93.155.62

추천후 31번째 줄서봅니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

일단 추천~

전 레볼루션 초반에 현질 겁나 하고 열심히 해도 무과금 뽑기운들 좋은 케릭에 밀리니

하고 싶은 생각이 싹 사라져서 걍 쿨하게 접었네요 ㅋㅋㅋㅋ 특정 랭킹은 오픈때부터 관리해서 7위까지 올려놨었는데.....ㅜㅜ

그나저나 헬멧은 딱 제사이즈네용 제꺼인듯하옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

whiSEN

*.115.174.86

추천 후 줄을 서봅니당~~\

사이즈가 절 위한 거군요~~ㅎㅎ

무주기린

*.33.178.95

날림은 추천

동구밖오리

*.62.203.18

35번째 추천...

전투모... 61~ 62 ㅂㄷㅂㄷ

comeme

*.62.8.132

36번째 추천이여 대두여서 줄서봅니다..

DoubleZero

*.94.94.133

37번째 추천입니다.

나눔 신청합니다. ..

암욜맨

*.81.100.195

38번쨰 추천이요!

나눔신청합니다!!!찾아보니 저에게 딱맞는 사이즈네요 ㅋㅋㅋ