[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 카톡방에서 아는 동생이 올린 톡 내용 사진입니다~
진짜 개념 대박이네요. 가격은 77에 올린 데크입니다.

모바일이라 사진이 재대로 올라갔을라나 모르겠네요 ㅋ

Lupe

*.60.17.2

저 예전에 고프로 올렸는데...

대전에서 오는데 기차비 빼주면 바로 사겠다길래, "제가 대전 갈테니 기차비 얹어 줄래요?" 한적 있고요,

렌즈 필터 9마넌짜리 4만원에 올렸는데 3만원에 안되냐길래 안된다고 했더니 새제품이냐고...

"새제품이 9.3만원인데 4만원짜리가 새제품이겠습니까?" 한적 있고요

또 뭐냐..뭐 암튼 되도않는 네고 갑자기 들어오면 "너한테 안팔아요" 라고 하고 차단해버립니다.

저같으면 "여러말 않겠습니다. 싫습니다." 라고 하고 차단할듯 ㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

동생한테 카톡 아이디좀 알려달라 했는데 안알려주네요.

알려줬음 욕 한바가지 해주려 했는데요..ㅋ

오리파두목

*.118.64.7

프사와 어울리게  개소리 하네욬ㅋㅋ  기여워라

편보딩

*.45.10.22

예리하십니다. 

짱쥐

*.33.164.91

ㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋㅋ

욘용주안

*.33.179.46

답변 시간이 다음날 점심때네요 헐...,

편보딩

*.45.10.22

...

전일권

*.133.217.108

...............요즘 진짜 무개념 구매자들이 왜이렇게 많을까요?

편보딩

*.45.10.22

저도 잘 모르겠습니다. 중고거래 많이 하지만 저정도는 좀 아닌것 같네요.

카빙을배워보자

*.97.163.120

후려처도 적당히 후려쳐야지 그리고 가격네고를 하더라도 예의있게하면 깍아줄까 고민되던데 이사람은 대꾸하기도 싫게 글쓰네요

편보딩

*.45.10.22

그쵸? 저도 네고는 그럴수 있다 생각해요.. 

두말하지않겠습니다라니... 옆에있음 $%*)@#$*&*@* ...

찌냥

*.102.0.128

개무시 해주세요^^

편보딩

*.45.10.22

착한 동생은 판매되었습니다. 라고 답변해줬네요..

Ellumi

*.81.64.15

ㅎㅎㅎ 네고도 상식선에서 공손히 해야...

편보딩

*.45.10.22

그쵸? 어이가 좀 ...

널리빽널리

*.39.131.214

지가 갑인지 아는사람들 진짜 뇌가궁금합니다

편보딩

*.45.10.22

머리를 열어서 보여달라고 할까봐요..ㅋ

모기전용헌혈사

*.59.175.235

ㅎㅎㅎㅎㅎ사달라고 사정한것도 아닌데 왜 저러지???

편보딩

*.45.10.22

그러게 말입니다. 그냥 판매하겠다는건데 본인만 살수 있다고 착각한듯합니다.

숙쟈냔

*.152.37.141

헐....ㅋㅋㅋ  저건 좀.. 심했........

편보딩

*.45.10.22

네 많이 심했... 세상은 넓고 ooo는 많다가 맞나봐요..

휘팍슝슝

*.62.188.198

저희도 갑자기 전화와서 70에 올린 물건인데 65에 주세요 이러더라구요? 이러이러하니 이 가격에 맞춰줄수없냐 이런것도 아니고 마치 자기 물건인냥...어이없는사람 많습니다...

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋ 다짜고짜 깍는것도 예의가 아니라 봅니다. 

하늘높이날아올라

*.226.142.55

1. 일단 60에 택배 콜 한다.

2 선입금 받고 주소를 받는다.

3. 입금 확인후 "이건 아닌거 같다. 생각 정리해보겠다" 라고 한다.

4. 다음날 "생각 정리 되었다. 환불해주겠다" 고 한다.

5. 환불 금액을 흥정한다. "두말 안겠다. 50만원  환불하자. 하루 사이에 주가가 떨어졌다"

모모마을

*.62.188.201

요고 기가막히네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

신림동민이

*.197.198.158

ㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋㅋ 전채가 나타났다~!!!

2won

*.36.136.142

글써요 저 정도면 양반측에 가까운 구매자 같네요? ㅋ ㅋ 진짜 진상은 직거래 하자고 아무말도 없이 나타나지도 않고 잠수타거나 직거래 현장에서 돈이 좀 부족하다고 할때가 진짜 진상이죠 ㅋㅋ 제가 당해봐서 ㅠ

편보딩

*.45.10.22

하. 스트레스 받는 일 당하셨네요.. 토닥토닥~

앤드

*.79.152.86

실컷물어보고.. 답변다해주면 잠수탑니다.. 짜증나요 ㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

저도 그런건 많이 당해봤습니다. ㅎㅎ 쿨거래라면서 질문문자 한 30통 하길래 짜증나서 너한테 안팔아 xx세꺄라고 보낸적도 있네요..^^;

햄스터보더

*.178.81.209

오늘도 어김없이 중고나라는 평화롭습니다........

편보딩

*.45.10.22

헝글인일수도 있습니다. 헝글에도 글이 있었거든요.

ZER0S

*.62.216.225

발암...

편보딩

*.45.10.22

암걸리심 안됩니다. 심호흡하세요~

Kylian

*.79.117.237

흠...사진 전체를 안봐서 상황은 모르겠지만...

생각이 바뀌어서 안사려는 고도의 전략인가.

편보딩

*.45.10.22

아~ 그런 상황이 있을수도 있겠군요..

에고☆

*.134.234.254

쿨하네요 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

네 동생이 쿨합니다. 팔린 카톡대화사진 저사람한테 보내면서 팔렸습니다. 라고 했습니다.ㅋ

닉네님이없습니다

*.230.250.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중고나라에 30만으로 올린 물건을 가지러 갈테니 20만 되냐는 사람 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

그정도는 양반이지 않나 싶습니다. ^^

냥털

*.122.139.253

두말않겠습니다가 왤케웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

저도 어이가 없어서 웃었습니다.ㅎㅎ

싼도싼도

*.111.25.6

ㅋㅋ 두말않고 세이굿바이

구리구인

*.70.55.87

제발 저런 사람들이 이런 글 댓글 좀 정독하시고 반성하셨으면..!

편보딩

*.36.5.148

이런글 읽고 반성하는 사람이면 애초에 안그랬을듯 합니다. ^^

밥풀악마

*.199.48.169

타입알 상태따라 다르겠지만.. 77도 싼듯한데.. 60으로 후려치다니.. 대단하네요 

편보딩

*.36.5.148

가격이 문제는 아니고요.. 후려친것도 그냥 그려러니 하겠지만 여러말않겠다는말이..ㅋㅋ

청주시원

*.164.229.67

쿨하게 수고하세요