IAMJK 1617 HighLight Free Riding + Ground Trick

1617 프리라이딩 & 그라운드트릭 종합 하이라이트 영상입니다!
지루할수도 있지만 재미나게 봐주시길 바라겠습니다^^

곳곳에서 제설도하고 날씨가 확연히 추워지니 겨울시즌이 다가오고있음이 느껴지네요!~
헝글님들 1718 시즌준비 잘하시길 바라며,

영상봐주시는 모든분께 진심으로 감사드립니다~~~^^

엮인글 :

newtype6513

*.169.40.54

아..첫번째추천!! 넘나 아름다운것~★

IAMJK

*.97.211.65

첫빠 축하드리고 영상 봐주셔서 감사드립니다!^^

1718시즌이 코앞이니 준비 잘하시고 즐겁게 맞이해용~

작살미소

*.48.11.31

안녕하세요 올시즌도 안전보딩 멋진보딩 새로운 기술~!! 기대하겠습니다.. 나이가 한두살 먹을때마다 관절 마디마디

뻣뻣함이 점점 심해지네요~ ㅎㅎ 관광 보더가 되가고 있습니다.

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

저역시도 말씀하신대로 시간에 흐름을 몸으로 느껴지는 부분이 많더라구요 ㅜㅜ

그래도 부상없이 부지런히 타야죠 ㅎ

1718시즌도 기대해주시구요!! 시즌준비 잘하시길 바랄께요~~~

크래미

*.140.209.17

입벌리고끝까지 봤네요
넘나멋져요~

IAMJK

*.97.211.65

영상 봐주시고 좋은 말씀 남겨주셔서 감사드립니다^^

시즌준비 잘하시길 바랍니다~

원관장

*.190.237.143

멋진영상 추천드려요!!

IAMJK

*.97.211.65

영상 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!^^

시즌 준비 잘하세요~~

신택호

*.180.142.130

역시 진권씨 넘넘 멋짐... 저 영상좀 보내주세요...  진권씨 영상은 폰에 넣고 봐야지 제맛이죠 ^_^

IAMJK

*.97.211.65

형님!~ 안녕하세요^^

ㅎㅎ 저장까지 할정도는 아닌듯 

말씀만으로도 감사하구요~ 

시즌준비 잘해서 1718시즌에도 펀보딩, 멋진영상, 원하시는 스킬업등 모두 이루시길 응원하겠습니다!!! 

싼도싼도

*.111.5.243

영상, 라이딩, 퍼포먼스 전부 멋져요~~ 추천 !!!

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

좋은말씀 너무 감사하고 기분좋습니다!!!!

1718시즌도 기대해주세요~~ 재미나고 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다~~~

시즌준비 잘하세용

공랑붕어

*.223.62.147

오웅! 멋찌네요~ 乃

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다~

시즌준비 잘하시어 1718시즌 잘 맞이하세용

에고☆

*.134.234.254

와 잘봤습니다.

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

영상 봐주셔서 너무 감사드립니다~~

시즌준비 잘하시고 1718시즌 잘 맞이하세용

ZeroOne

*.122.105.1

나이스~

IAMJK

*.97.211.65

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

시즌준비 잘하세용~~

만수여라

*.243.63.210

잘봤습니다. 

IAMJK

*.97.211.65

영상 봐주셔서 감사드립니다^^

잘보셨다니 기분좋네요~~

시즌준비 잘하세용

soulpapa

*.96.183.186

보드는 이렇게 맛난게 타는거라는 것을 보여주는 영상... 다시 봐도 넘 멋짐니다~~~

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

영상 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 진심 감사드립니다~

1718시즌 영상도 기대해주시구요

시즌준비 잘하시길 바래요~~

션_SeaN

*.235.234.23

winter is coming 시즌준비는 잘 하고 계시죠?
하이라이트영상 지루할 틈 없이 즐감했습니다~

IAMJK

*.97.211.65

1718시즌에는 이제와 다른 스타일과 영상을 생각하며 두근두근하고 있지요~~~~^^

조만간 봅시다!!!

펀보딩을 위해~~~

낙엽신동ª

*.63.47.127

짱멋! 졸멋! 진멋!

잘봤습니다!!

IAMJK

*.97.211.65

멋진말씀!!! 그리고 영상봐주시고 너무 감사드립니다^^

시즌준비 잘하시길 바래요~~~

SB_jjang9

*.223.34.150

역시!! ㅎㄷㄷ!!!

IAMJK

*.97.211.65

좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^

시즌준비 잘하세요~

이클립스♠

*.180.41.191

오.... 멋진 영상 잘 봤습니다. ^^

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

영상 멋지게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!

시즌준비 잘하세요~~~

MirHong

*.153.43.15

추천~~

IAMJK

*.97.211.65

추천 감사드립니다^^

시즌준비 잘하세요~~

아픈녀석

*.62.10.100

우와 따따따따따따뵹

IAMJK

*.97.211.65

와우~!!! 좋은말씀 남겨주셔서 감사드려요~~~^^

시즌 준비 잘하세용~~~~

Robbie

*.180.138.179

나이스~~~

시즌을 알리는 듯한 영상? 잘봤습니다~~

IAMJK

*.97.211.65

안녕하세요^^

영상 잘보셨다니 기분좋고 감사드립니다!!

이제 시즌이 코앞에 다가왔죠!!!

시즌준비 잘하시어 1718시즌도 펀보딩하세요

레인맨

*.61.205.221

저도 저렇게 타고 싶은데  몸이 각목이라

부럽네요    시원시원 하네요 ~

IAMJK

*.97.211.65

영상 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

스노우보드라는게 정해진틀이 없는것이니 그저 자기스타일에 맞게 펀보딩하시길 응원합니다!!

1718시즌 시원하게 펀보딩하세요~~~

실력보다는간지가더중요해

*.34.139.47

뭐지 괴물인가?!

IAMJK

*.47.46.103

진정 괴물들은 따로있죠!!!

시즌준비 잘하세요~~

산본간지

*.62.11.10

역시 최고네요^^ 영상도 실력도 굿굿 !!!추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.103

안녕하세요^^

항상 좋은말 남겨주시고 응원해주셔서 감사해요!!

1718시즌 화이팅하시구요~~~

이번시즌은 산본간지님의 멋진모습 더 기대됩니다!!!

아직낙엽

*.204.250.200

이젠 라이딩까지 섭렵 하시려고요?  최고십니다!!!

IAMJK

*.47.46.103

안녕하세요^^

그저 올라운더가 되고싶은 보더입니다~~ ㅎㅎ

트릭도 라이딩이 기본으로 잘되야한다 생각하거든요

부족한 부분 채워나갈려고합니다~~

H9

*.182.118.96

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

IAMJK

*.47.46.103

시즌준비 잘하시고 1718시즌 잘맞이하세용

용평에뼈묻자

*.39.110.139

크 닥치고추천입니다 슬러쉬될때까지 라이딩하는 열정!!

IAMJK

*.47.46.103

영상 좋게 봐주셔서 감사드립니다~~~^^

전 오히려 3월에 스프링시즌이 한적하고 재미나고 좋더라구요~~~ㅎ

mikkel

*.203.46.207

존멋지십니다!!! 성우가서 직접 보고싶을 정도로 멋져요. 

IAMJK

*.97.211.97

좋게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^

이제 오픈도 코앞에 다가왔으니 펀보딩준비해숑~!