[헝그리보더닷컴 이용안내]
방장이 시즌권이 없는게 죄 ㅋㅋㅋ

그런데 우리 좀 솔직해 집시다.

방장의 인원모집글에 여성 운운한 멘트를 보니

이성에 슬쩍 관심이 있던 것부터가 정상은 아니고
그냥 그 톡방 나가면 되지
굳이 그 방에 가서방장이 시즌권도 없냐고 묻고 나간 인원도 정상은 아니고
뭐 그리 딘톡방을 이방저방 기웃거리고 가입하고 나다니는게 신기할뿐이며
방장이 이성에 슬쩍 관심이 있었으니 '딸도 있으신 분이'라는 워딩을 썼을뿐

무슨 가족 욕을 했다고 애바하며 X목질하는 덧글이 그리많은지
대다나다대다네 ㅋㅋ

본인이 왜 이슈메이커 인지 본인이 왜 욕먹고 다니는지 생각도 좀 하고 활동하세요. 예전에 본 덧글이 생각나네요. 헝글 대통령이냐고 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

Sensbang

*.62.22.137

잼있어요?

신주쿠에서나본

*.105.45.7

재미?
명확한 정보 전달일뿐

Sensbang

*.62.22.137

네 열심히활동하시는모습보기좋습니다^^

신주쿠에서나본

*.105.45.7

덧글 똑바로 더시라우

시비건 덧글에 친히 답해주니
쿨내나는척 하지말고

배짼다 진짜 ㅋㅋ

Sensbang

*.62.22.137

^^

으르엏

*.146.3.103

글쓴이 분도 어글로 개쩌는듯

향긋한정수리

*.104.88.34

거제총각

*.147.35.29

옥수수는 언제팔아요?

향긋한정수리

*.104.88.34

(속닥속닥 : 판 더 커지면요... 아직은 일러요)

전일권

*.133.217.108

자이언트로 부탁드려요

청기내리세용

*.56.180.29

자이언트과 질과 양부터 다른 옥수수 팝니다 !

첨부

마바리보더

*.212.53.66

이글도 참 부질없다 아랫글도 그렇고

전일권

*.133.217.108

여기 이슈메이커 추가요

구경중

*.246.69.121

콜라와팝콘팝니다 2천원~

David.Ko

*.62.162.11

제정신 아니신듯 아님 자식이 아직 없거나..

신주쿠에서나본

*.105.45.7

걍 싸지르지말고
어느 부분이 가족욕인지 설명좀 부탁 플리즈~?

광야광야

*.182.71.142

처음에는 그냥 그러려니 했는데 점점보면 볼수록 보기 싫어지네요 이분글

신주쿠에서나본

*.105.45.7

보기싫음 클릭 안하면 되는거~
제목도 보기 싫음 안 오심 되는거~

그 간단한 진리를 모르나?

광야광야

*.182.71.142

모르나 는 발말이고요 저 아세요 ? 언제봤다고 반말질입니까?

으르엏

*.146.3.103

절이 시름 중이 떠나라...

요즘이 어느시댄대...중이 떠나나요...

그 절 불릴러 버리죠

David.Ko

*.62.162.11

글도 못읽는듯하네요. 딸이야기가 왜나와야되죠? 그냥 본인 욕하면 되는거 아닌가? 딸이야기 했다는 자체가 문제인데?

sweetyj

*.146.11.203

이런글 싸지르는 글쓴이도 제정신은 아닌것 같네요.

댓글 잘 읽어보셨나요? 가족욕이라고 했나요? 굳이 딸 사진에 딸 운운하면서 댓글 단게 잘못된거라고 했지.

그게 에바고 좆목질인가요?

정확한 팩트가지고 욕해요. 괜한걸로 시비걸지 말고요.

신주쿠에서나본

*.105.45.7

딸 사진의 게시물을 보고 거기에 욕한게 아니고
카톡의 프사 중 딸 사진을 보고

딸도 있으신 양반이. 라는 워딩을 게시물에 쓴 것으로 파악되오만?

독헤력이 딸리는데 어줍 잖운 쉴드좀 치려들지 마세요

sweetyj

캡쳐나 보고 얘기하세요 님아.

그 많은 게시물 중 딸 사진 게시물에 댓글 단거 팩트구요. 뭐 싸지를거면 정확히 알고나 싸질러요.

신주쿠에서나본

*.105.45.7

아이고~~

네네

작성자가 글을 썼다 자웠다해서
그 부분은 못봤네요?

네네~~ ㅋㅋ
신나나보다 ㅋㅋ

sweetyj

썼다 지웠다라뇨? ㅋㅋ 오전에 몇시간이나 떠 있었는데 그걸 못봤으면서 글 싸질러요?

님도 팩트아니면 싸지르지 마세요 괜히 시비털지 말고요 ㅋㅋ

막 시비털어서 신나나봐요?ㅋㅋ

신주쿠에서나본

*.105.45.7

이쁜딸도 있으신 멀쩡한분이 왜 남의 기분은 생각도 안하시고 토클을 쓰시는지~ 그러신건지 ?무척 궁금하네요~

리바인 2017.11.12 댓글

대단한 가족욕이었군요 ㅋㅋㅋ
네네~~

sweetyj

읽기능력이 전혀 없으신가봐요 욕이라고 했나요? 댓글 다시보고나 시비터세요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 씹선비

*.223.3.54

신주쿠 본인이나 독해력이 딸리는데 어쭙잖은 공격하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트보고 욕합시다
그리고 선비질 하시려면 맞춤법 좀.................

Sensbang

*.62.22.137

딸사진프사인건어찌아시는지?
좀펙트좀제대로알고 댓글답시다
오래된 딸사진글에 댓글단겁니다

신주쿠에서나본

*.105.45.7

어찌알까요?
카톡 친구인가
페친인가
인친인가

난 그닥 알고 싶지 않은 분인데
카톡에 보통 가족사진 놓지 읺아요?

Sensbang

*.62.22.137

추측해서 댓글쓰지마시라구요
부탁드립니다

아로새기다

*.107.180.223

여기에 댓글 다셨더라구요.

신주쿠에서나본

*.105.45.7

좌표 감사함미다.

이쁜딸도 있으신 멀쩡한분이 왜 남의 기분은 생각도 안하시고 토클을 쓰시는지~ 그러신건지 ?무척 궁금하네요~

리바인 2017.11.12

이 덧글이 가족욕...
하.. 그렇군요

펜줄놈

*.244.217.178

이 또한 지나가리. . .
이번주 개장각 입니다.
이럴 시간들이 없어요!
언능 장비꺼내서 셋팅 해야죠!!
지난 시즌 바인딩 각도, 스탠스, 린, 로테이션 기억해야돼요!!

거제총각

*.147.35.29

궁금해서 뭔일인지 구경갈랬는데 글 터졌어요?

OTOHA

*.240.72.110

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

이 그림 잼나네요 ㅎㅎ 추천

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.20.7

님도 지극히 자기 주관을 쿨내나는 척 싸지르는 오장육부가 많이 꼬인 관종 타입이신듯~

Super Naturals

*.199.165.122

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리....

다들 진정들 하시고....

불심으로 올해 안전보딩 기원하시죠~~~~~

첨부

코피쑤한잔

*.106.33.144

취향이 비슷하네요 님 ㅋㅋㅋ 

추천하고 갑니다 

Nowings

*.117.247.97

걍 둘 다 이슈메이커
이슈메이커가 이슈메이커를 욕하니
본인 욕하는 꼴...

으이그

*.33.184.72

이 글도 조회수 올리려 쓴건가?
이슈가 되고 싶은가 보네
안보고 싶은 닉 추가요

OB베어스

*.62.22.210

글쓴이분도 제정신은아니신듯 굳이 글올려가며 분탕질해야 후련해요?

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

이 분은 그냥 아묻따 '나는 센스방이 싫어요' 같은데요 ..........................?

미라클타이탄

*.243.13.139

이번엔 너무 싸지르셧네요... 앞뒤 정황을 보고 싸질러야 하는데....

안탁까움

*.36.141.183

헝글이 참 취지는 좋은 사이튼데
'내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜'
이런 모토가 빼박인듯
그러니 정 오래 못 붙이고 떠나는 사람도 많아지고
그런 문제로
고레벨 숫자 현저히 줄어들고
레벨이 깡패라는 개념이 드는듯

헝글 만들어진 목적이 뭔지
일이년 하다보면 나도 잊어 먹는듯
참 안탁깝다

에로스

*.33.164.199

시즌이긴 시즌인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무가신듯..

곤쟘코코몽

*.39.150.217

원래이런분인지 컨셉인건지 점점헛갈리네...

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

시즌이 시작되긴 하는구나....시끄러워지는거 보니 ㅎㅎ