[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 에덴 하이원 베이스를 두고있는 부산 사람입니다
정말 부끄럽네요
어떤분의 댓글대로 집에서 새는 바가지 밖에서 샌다는 말 같네요ㅎ
개인을 비방하고 싶진 않지만
일단 사건의 시초인 새치기와 흡연은 누가 봐도 잘못한 것이고
사과문이라고 올린 협박글은
정말 답이 없네요
글만 봐도 딱 인성이..
보드 탄지 5년이 넘엇습니다
많이 봐왔구요 그 행패들은
뭐 하루이틀도 아닌데

에덴은 킹덤이 따로 잇어서 줄 안서고 앞질러 갑니다
그 킹덤하면 즈그가 므슨 대단한줄 압니다
기도안찹니다
즈그는 무슨 급이 다른냥 ㅋㅋㅋㅋ

뭉쳐서 담배피고 트릭한답시고 위협적으로 ㅡ
트릭커들을 욕하는 건 아니지만
알아서 피해가라 이거죠 ㅋㅋ

그리고

사과문아니 아니 협박문 ㅋㅋㅋ

대전 분이 올려 주신 것 처럼
사과문의 뜻을 모르는듯 아니면 미안함 반성은 커넝
그냥 찌그러져라?!
누가 읽어도 기분 나쁜듯 인상찡그러 지게 하는 글..

일이 커질꺼 같아 팀원들에게 댓글 금지령을 내렸다구요? 일을 크게 키운사람이 누굴까요

웃기네요 ㅋㅋ
저도 누가바나 사먹으로 가야겠습니다
엮인글 :

개쌈

*.223.18.131

차라리 그런 부류 그 동호회 모아놓은것이 나을수도..
여기저기 옮겨가면 옮겨간곳 똥칠할사람들이니...

마앙

*.117.72.2

너무 싫어요~~ 같은 취미 하는 사람들 끼리 좀 피해주지 말고 즐겼으면 합니다~~

garrangzit

*.74.120.126

중간에 t 빼고 그냥 IS 하면 될듯. 리조트 테러단? @_@

ㄴㅇ랴

*.38.208.181

its 여기애들이 다어려서 그러려니했는데 원정까지가서 똥쌌나보군요..

부산토박이

*.62.179.19

Its안어려요 ㅋㅋ 다들 삼십대 이상ㅋㅋ 이십대는 황동하는 애들은 열명내외?! ㅋㅋ 나이 헛처드신분들이죠 ㅋㅋㅋㅋ

에덴2년차

*.111.1.73

잘못 알고계시는데 킹덤은 에덴측에서만든겁니다 패트롤이랑 같은대로타는거라 그건 새치기는 아니지요

정우민우파더

*.36.157.124

저런분들은 이런거 별로신경안쓸껄요 ㅋㅋㅋ
헝보에서 까든말든 ㅎㅎㅎ

MGT_장프로

*.213.88.245

아이디는 바른생각인데 왜 글제목은 바르지가 않죠? 보기 안 좋네요..

메딕111

*.214.200.202

ITS 관계자 등장

MGT_장프로

*.213.88.245

ㅋㅋㅋ관계자 아닌데요...뭘 그리 싫어들하시는지...

메딕111

*.214.200.202

아무대서나 담배빵에 리프트 새치기에 큰소리로 욕하고 양아치질 하는건 누구나 싫어해요. 이런걸 싫어하는 걸 이해못하시는게 저는 이해가 더 안가네요

에덴베이스

*.182.81.62

"트릭 동호회 들면 뭐 대단한 벼슬인줄 아는 놈들은 쓰레기다!" 라고 한마디만해주세요 ^^

(ITS 사람 구별법)

--------에덴좀 다녀봤다면 그런말 안나올텐데요 ㅅㄱㅇ

트릭을꿈꾸다

*.223.49.130

싫어할만합니다

전일권

*.133.217.108

아 그냥 완전 양아*였네요..

헝그리파파

*.248.189.1

가뜩이나 힘들게 보드타시는 에덴분들에게 이런 어려움도 있었다니 ....

사실이라면, 노점상 삥뜯는거랑 비슷한데요 ....