[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 스키장에서 남자친구 안생기면

보드 그냥 이 게시판에 나눔할게요. 히융....

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

그래서 베이스가 어디시죠 ?

Hate

*.244.221.2

지나가는 독신주의자가 이 글을 보고 웁니다 ㅠㅠ

아마리

*.86.202.120

댓글 풍년될글

cosmoswa

*.33.165.115

보드를 나눔하신다는거죠?

마누라몰래

*.52.136.30

우선 추천은 드렸는데 비로거시고... 유부남 받아주시나요? 그냥 남자인 친구는 되드릴게요~

그템빨에잠이오냐?

*.241.16.11

아...ㅋㅋㅋㅋ  왜그러세요  ㅋㅋㅋ

세비~★

*.45.7.254

마누라몰래님의 글은 캡쳐 되었습니다~

마누라몰래

*.52.136.30

건전하자나요 남자인 친구일뿐.... 드라마상에 늘 있는 거자나요... ㅋㅋㅋ (왜 뜨끔할까...)

세비~★

*.45.7.254

닉네임 빼고 모두 건전하신 분으로 알고 있습니다~

아~퇴근 준비 해야징~

주노플로

*.235.65.62

여기가 보드 나눔 줄 서는 곳 맞나요?

보드너무조아요

*.117.24.204

그래서 베이스가 어디시죠 ? 2

송파구청장

*.193.194.8

미리 나눔 감사합니다

베이스가 어디신가요?ㅋ

정명범

*.36.3.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 보드 나눔 줄 서는 곳 맞나요? 2222

개쌈

*.223.22.230

나눔엔 줄서보아요

간지이고

*.223.31.61

3번째 추천하고 줄서봅니다^^

이나중보드부

*.223.34.33

남친은 없지만 여자라곤 안했다.

만두상

*.57.96.100

알고보면 ㅋㅋㅋㅋ

보드중독녀

*.62.216.76

지하철에서 보다가 콧물나왓습니닼ㅋㅋㅋㅋ

베포乃

*.183.102.200

누가 공수입니까 ㅋㅋㅋㅋ

야채반찬

*.62.213.96

크흠 지나가는솔로 눈만흘깃하며 지나갑니다

A.F-흥선

*.62.179.155

히융~

A.F-CREW_PARK.C

*.39.149.116

다들 여지라고 착각하시는데 저도 착각 한표 던집니다 . 하이원 오시죠

원아이드잭

*.62.21.216

줄한번 서봅니다

알리1cm

*.158.157.87

알고보니 남자...ㅋㅋㅋ

whiSEN

*.115.174.86

성지글 각이구만요~

희로킴

*.207.11.37

올해면 2017년 12월31일까지인거죠? 1월1일에 나눔하나요? ㄴㄴㅇㅊㅊ

청기내리세용

*.56.180.29

공격은 제가 합니다

반추

*.178.44.31

유부남이라서 괜찮습니다ㅋ

주랑과공명

*.38.17.238

걍 같이탈 편안한 동성친구 구하시는듯....

인간제설기

*.95.165.43

나눔은 ㅊㅊ!

에덴죠죠

*.104.250.10

일단 저도 수줍게 줄을 서봅니다.

darling

*.223.3.162

꼭 생기셔서 안전보딩하세요!!

크레이지-여수

*.39.149.210

저도 몬솔이지만 보드 나눔하신다니.. 나눔 줄서볼께요..
랜덤 맞죠??

지하늘나라니

*.222.52.130

나눔에 줄서봐요~~~

파리루베

*.253.82.235

일단 그 데크 인증해주세요. 스키장가면 찾아다니게요. ㅋㅋㅋ

더동구

*.160.97.90

anti9raa@naver.com 연락주세요

알몸으로와서옷한벌은건진자

*.111.8.116

보드 입문하려고 하는데 감사합니다.ㅠㅠ

욘용주안

*.33.179.46

나눔엔 추천!

아티스트릭

*.62.222.23

베이스가 어딘지 빨리말해요! 현기증 나요

OTOHA

*.240.72.110

남자만 득실거리는 스노우보드 단톡방 하나 알려드릴까요??

복치

*.194.218.105

불건전한목적으로 보드타는여자추가욬ㅋ
저알려주세여!!~~동호회 안들고가능할까요ㅠㅠ혼보좋아해서

OTOHA

*.22.232.92

혼보하던 사람들이 모인 단톡방입니다. 톡갯수 순간적으로 방심하면 1000개 그냥 넘어갑니다. 중독성있는 방인데.. 여자와 남자의 겅계를 왔다갔다하는 분들도 몇분 계십나다만.. 주로 씨꺼먼 머스마들입니다. 20대부터 50대 아빠, 삼촌, 오빠 다있습니다. 괜찮겠습니까? ㅋ

늘푸른제육

*.174.234.34

저 남잔데 이 톡방 관심 끌리네요 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.110

오늘 현재 99명이네요... ㅎㅎㅎ 들어오시면 100명입니다. ^^

쓰니

*.62.203.12

대박 저 인기 엄청 많네요? 대명에서 탑니다. 이번엔 진짜 립트 인연 꼭 만들고야 말거려요. 잘되면 후기, 안되면 나눔글 올릴게요!!

가끔은기억해

*.254.235.130

대명 화이팅입니다.. 스치듯안녕하겟쬬?

야채반찬

*.226.208.14

대명이라 패스..웰리오시죠 ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.104.137.61

베어스라구요 !? 

편보딩

*.45.10.23

나눔엔 추천~ 줄서봅니다. 와이프장비로..?

아까우시면 남친도 해드립니다.ㅋ

카빙하는너구리

*.111.28.208

웰팍 이라서 패쓰 ㅠㅠ좋은 인연 만드세요