[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 추어서 일찍 접고 숙소 가는 길에 방문했다가 나눔에 당첨 됐네요.
나눔엔 착샷 인증이죠~^^

Fly.High.

*.226.142.55

우와~~~~~~~~~~~~ 득템하고 복귀 추카드려요..나눔인증에 ㅊㅊ

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^

나뭇잎조아

*.118.7.72

잘어울리십니다. 축하드려요~

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^

TwothumbsUp

*.52.136.30

ㅊㅋㅊㅋ 그집 고구마 맛나요~

Aisha_

*.62.11.130

고구마도 있었군요~~
조만간 고구마도 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ

암욜맨

*.223.37.61

내일은 더추울텐데ㅠㅠㅜ 흑흑 안보하세요

Aisha_

*.62.11.130

그러게요. 낼 더 추운거 같더라구요 ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

인증엔 추천~ 꽃보더 인증!

Aisha_

*.62.11.130

꽃보더로 봐주시다니....황송할 따름이에요 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

와 이쁘다!!!!!

Aisha_

*.62.11.130

꽤 이쁘네요~ ㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.34

ㅊㅋㅊㅋ 그집 족발보쌈, 닭볶음탕 맛나요~

Aisha_

*.62.11.130

오~ 족발보쌈 좋아하는데 잘 됐네요 ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

예뻐요~

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^

겨슬

*.226.89.164

추카합니다. 이쁘네요~

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^
주니어 타는 모습을 함 보고 싶은데 시간이 안맞네요 ㅋ

나를막만졌잖아.

*.126.185.98

어우 이 자신감~~

Aisha_

*.62.11.130

실력은 없어도 자신감이라도 있어야죠~ ㅎㅎ

또영이당

*.33.204.132

나눔인증샷은 ㅊㅊ ~~~

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^

88꿈나무

*.23.16.170

아 추카드려요.  나눔을 언제 했는모양이네요.  ~~~ 

Aisha_

*.62.11.130

오늘 오후에 올리신거 같은데 운좋게 제가 됐어요 ^^

MysticDream

*.7.19.52

노리고 일찍 철수하신거 아니십니까?

그믐별

*.216.38.106

얼른 하이원으로 출발하세요~

MysticDream

*.7.19.52

저 하이원 지금 출발하면 10시 도착입니다?ㅋㅋㅋㅋ

Aisha_

*.62.11.130

넘 추어서 일찍 철수했어요 ㅎ

제이케이

*.253.13.251

고글이 꼭 VR기기 처럼 생겼네요....ㅎㅎ

Aisha_

*.62.11.130

그러고보니 비슷하게 생겼네요~

TokTok

*.216.206.161

축하드립니다 ㅎ

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^

닐닐이

*.24.187.119

참...곱네요...

고글!

Aisha_

*.62.11.130

고글이 참 고와요~^^

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

부럽!

보드 잘 타시는 것도 부럽!

당첨되신 것도 부럽!

Aisha_

*.62.11.130

어우~ 저 보드 잘 못타요 ^^;;

건방진벼룩

*.80.201.223

탁사님에게 술친구로 안잡히셨다니~~~

Aisha_

*.62.11.130

잡힐 예정이었으나 탁x4님에게 다른 일이 생겨서 혼자 숙소와서 고기 굽고 맥주 한캔 하는 중이에요 ㅎ

건방진벼룩

*.80.201.223

잡히셨다면 고글 쓰고 고기굽는 인증샷이였을텐데
아쉽네요 ㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

고글이 너무 어두워서 얼굴이 안보여요 ㅋ

Aisha_

*.62.11.130

얼굴 안보여서 다행이에요 ㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

얼굴실명제 인증해주세요 ㅎ

Aisha_

*.62.11.130

고글에 눌려서 매우 못생겨진 상태라 불가해요~ ㅎ

Uljinlife

*.226.208.178

VR기능도 있나요ㅋㅋㅋㅋ

부럽습니다!

Aisha_

*.62.11.130

웬지 vr 느낌이 많이 나네요 ㅋ

자연사랑.

*.14.218.110

ㅎㅎㅎㅎ탁님이 순순히 놔주던가요??ㅎ

Aisha_

*.62.11.130

오늘 탁님에게 다른 일이 있어서 아쉬워하며 놔주셨어요 ㅋ

다람쥐야

*.36.151.132

꽃보더 추천 탁탁!!

Aisha_

*.62.11.130

고맙습니다~^^

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

소두 인증 ㅋㅋ 

고글이 넘 커 보이시네요