vimeo.com/247913720

잘은 아니지만 열심히 타는 스노우보드를 사랑하는 한 보더입니다.

[무주, 어느 날의 루키힐.]

무주 만선 루키힐 3런 팔로윙 촬영을 하기로하고
즐거운 촬영을 진행했고 3런째 녹화실패,

아쉬움을 달래는 4런째!

베이스에 거의 다 도달하여 팔로워 위치를 확인 하지않고
뒤쪽에 있을거라 생각하고 O턴 시전.. 사망에 이를 뻔한 사고가..핡

다행히 큰 부상 및 보드 충돌은 없었고  적절히 치료받으면

일이주 내로 복귀가능한 타박상에 그쳤습니다.

그리곤 10여일이 흘렀네요.

완쾌는 아니지만 야간 보딩 관광하러 들어가보려구요..

보드가 너무 고파요..

촬영하시느라 고생하셨습니다. 그리고 감사합니다.
촬영장비 파손과 오른손 부상에도 불구하고
동생 다독여주시고 위로해주신

팔로워 : 김진원 무주의 인기스타! 쵸파님

사랑합니다

폰으로 끄적끄적 발편집, 이어붙인 영상 한 번 올려봅니다.

남은 시즌 열심히 수련하면서 모자란 부분 다듬어 가야겠습니다.

헝그리보더 여러분, 부디 안전 보딩 하시길!

욱브라더스

*.58.100.53

무주 언제 한번가보나요..ㅠㅠ잘타시네요

팔로잉 하시는분이 고생많으셨겠어요.~

OriGiNaL-*

*.139.69.52

무주 한번 놀러오세요~

아직 손볼 곳이 많습니다. 아직 시즌초니까요.

팔로윙하시다 큰일날뻔하시고.. 고생많으셨지요~!

아마리

*.86.202.120

너무 무섭네요.

OriGiNaL-*

*.139.69.52

마지막은 볼 때마다 아찔하네요.

조신하게 타겠습니다.

션_SeaN

*.176.132.82

시원시원한 라이딩에 둔턱에서 한방트릭까지~
멋지네요

OriGiNaL-*

*.139.69.52

감사합니다~! 션님의 사뿐사뿐 여유 넘치는

트릭이 더 멋있는 것 같습니다 ^^

편보딩

*.45.10.22

중간중간에도 아찔한순간이 많이 있네요. 안보하세요~

OriGiNaL-*

*.139.69.52

갑자기 이루어진 촬영, 제한된 시간에 여러가지를 하려다보니

마음의 여유가 없었던 것 같습니다.

평소라면 피해서 기다려 할 것도 무리를하게 됐네요.

안보하세요~

김종현79서산

*.82.48.28

부드럽게 리듬 너무 좋아요~.☺
근데 아찔한 순간들이 넘 많아요~~..
상대방 배려하며 다치지않고 오래 잼나게 타는게 잘타는거래요~

OriGiNaL-*

*.139.69.52

감사합니다.

아찔한 순간이 많지요. 충분히 시간을 두고 위험요소를 없애며

진행 해야하는데 짧은 슬롭이 아까워  다급함이 묻어나오네요.

주의하겠습니다~!

곤똘

*.133.176.6

복장이 라마빠의 복장 같은데 아닌가요? ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

추워서 뒤집어 쓴 건데 라마상은 사랑입니다ㅎㅎ

알리V

*.70.56.241

백원에리 진짜 멋지네요 ㅊㅊ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅊㅊ감사해요~

어쎄신마스터

*.186.28.62

멋지십니다.^^

OriGiNaL-*

*.139.69.52

아직 부족한게 많네요.

감사합니다^^

니베아원영

*.39.146.112

춫현

OriGiNaL-*

*.139.69.52

춫현감사합니다~

달리아

*.178.61.187

저런 꽉 맞는 후드쓰면 고개가 잘 안돌아가서 시야 확보에 어려움이 있어요

위험해 보이네요 조심해서 타세요 ㅠㅠ; 

아 그리고 주요 장면은 4:20 부터..

OriGiNaL-*

*.139.69.52

네~ 지퍼를 다 올리면 잘 안돌아가더라구요.

그래서 지퍼를 내리고 모가지가 잘 돌아갈 수 있게 했어요.

갑자기 이루어진 촬영에 팔로워와 호흡을 맞춰보지 않은 점..

카메라앞에서 욕심내서 무리한점이 위험한 상황을 많이 만들었네요.

주의하겠습니다~

Kylian

*.155.228.18

너무 위험하게 타시는데요....

OriGiNaL-*

*.139.69.52

촬영한다고 무리한 점도 있고

짧은 시간에 많이 담고 싶어 욕심을 많이 부렸네요.

평소에는 시야도 넓게 보고,

슬롭에 사람이 많을 때는

무리한 트릭은 하지 않는 편입니다.

주의해서 타겠습니다~!

garrangzit

*.74.120.11

잘 타는데 잘못타십니다. 위태위태합니다 ㅎ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

인정합니다. 짧은 시간 많이 담고싶어서 가능한 속도를

줄이지 않으려고 욕심내다보니 무리하게 진행했네요-

위험해보입니다. 주의해서 타겠습니다~!

오늘도난참는다

*.205.56.111

와 진짜 잘타시는대 조만간 큰 사고 날듯 조마조마 합니다 ㅠㅠ

저두 모자쓰면 시야가 안보여서 리프트 탈때만 씁니다 

안전보딩 되시길

OriGiNaL-*

*.139.69.52

짧은 러닝타임과 욕심 때문에 유독 위험한 상황이 많이 연출되었네요.

평소 좌우전방+ 후방까지 체크하면서 타서 위험요소가 생기지 않게 타는 편인데

아쉬움이 많은 촬영이 되었습니다~

모자는 다행히 고글 시야 밖으로 나와있어서 시야에 방해를 주지는 않았습니다만

소리가 차단되는 효과가 있으니 위험할 수 있겠더군요. 주의하겠습니다~!

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

트릭도 좋고 가벼운 라이딩 할때도 좋은데 힐 턴은 프레스 줄때마다 불안하네요 턴 밸런스를 맞추시는게 급선무일듯 합니다.

OriGiNaL-*

*.139.69.52

전방에 있는 사람들을 피해 우회하면서 생긴 언밸런스도 있고

아직 더 연습할 부분도 많은 것 같습니다.

조언 감사합니다.

팔로윙 촬영을 해주시는 분이 많이 없으셔서

이런류의 촬영에 미숙한 점이 많네요.

좌측에 밀착해서 따라오는 팔로워와 동선이 겹쳐서

자유로운 롱턴을 하지 못해 사이드로 빠지는 장면들..

부자연스러워 보이네요.

허벅지 배터리도 많이 써버린터라 허허.

더욱 정진하겠습니다.

취향

*.215.145.165

피해가고 싶다..........요.....

OriGiNaL-*

*.139.69.52

잘 피해주세요~

제가 먼저 피해가겠습니다.

욕심이 과했네요.

무주노랑리본

*.111.16.188

루키는 추천입니당!

OriGiNaL-*

*.139.69.52

무주는 추천입니다~!

단단한분

*.45.10.22

난폭운전 하지맙시다

OriGiNaL-*

*.139.69.52

죄송합니다. 주의하겠습니다.

미니봉

*.1.227.165

초파님이 찍으셨군요~  루키힐은 잘타시는 분들도 많고 쏘시는 분들도 많고 항상 조심해야 하는 슬롭~

항상 안전하게 타세요~ 영상 잘보았습니다.

무주는 추천 ~~~~^^

OriGiNaL-*

*.7.56.113

감사합니다~ 

안보하시고 길고 즐거운 시즌 보내시기 바랍니다~

무주 설질 역대급이네요^^

성지보더

*.36.167.64

와..이분 주변은 접근금지다...마지막 뿐만 아니라....라이딩 내내 위험한 상황 계속 연출..

그리고 마지막 라인은 정말 최악의 라인이네요...팔로워 아니여도 누구하나 죽이겠다는 라인인데요..ㅎㄷㄷㄷ

OriGiNaL-*

*.7.56.113

중간중간 보이는 부분 인정합니다. 충분히 기다려서

사람 다 내려보내고 했어야 하는 부분이네요.

제한된 시간에 원런영상을 찍으려 욕심을 부렸습니다

주의해야겠지요.

마지막상황은 슬롭비어있는거보고

마음 놓고 들어가서 속도도 있어 팔로워가

후방에 뒤쳐져 있을 것으로 생각하고

턴을 늘어뜨린거고 계속 후방이면 

사고날 라인은 아니었다고봅니다.

팔로워 실력이 워낙 좋아서 밀착을 잘하시고

후방보다 측면을 담아주시려고 한 부분이있어

충돌로이어졌지만 사람죽이려고 긋는 라인은 아니죠ㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

와...무서워요 무주에서 보면 피해다녀야겠어요

OriGiNaL-*

*.7.56.113

혹시 피할 수 없다면 즐기세요~

씩군

*.75.253.245

넵!! 안보하세요 ~~

무한질주b

*.223.19.171

보는내내 가슴 졸이네요

안보하세요^^

OriGiNaL-*

*.7.56.113

감사합니다~  안보하세요^^

헝그리곤

*.62.178.6

루키는 고수분들이 정말 많네요 추천합니다~

OriGiNaL-*

*.7.56.113

감사합니다~ 즐거운 시즌 보내세요~!

clous

*.142.69.149

X되셨군요. ㅎㅎㅎ
촬영하신 분 비니 그림자가 넘나 귀여워요. ㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.7.56.113

짐벌의 스마트폰 거치대가 똑 부러져서ㅋㅋ..

쵸파님의 단말마..  아.. x됐다~

사슴뿔 그림자 귀엽죠. 

쵸파모자에서 헬멧으로 업그레이드 되었어요~

YA

*.123.19.100

무주에ㅋㅋㅋ겉멋충 루키힐 라이더들이 여러명 있죠ㅋㅋㅋ

무주광보더

*.85.195.124

겉멋부리는 맛으로라도 타고 재밋으면 됏죠머 저도 실력은 안돼는데 겉멋이라도 부려보면서 타는데 ㅋ

요즘 간간히 야마가에서도  겉멋부려보려 합니다 ㅎㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.38.225.148

무주광보더님 열심히 타는 모습 너무 보기 좋습니다.

나날이 발전하는 모습과 보드에 대한 열정, 최고예요~!