[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사에 안들키게 몰래 땡땡이를 치고 스키장으로 고고싱했습니다
열씨미 혼보더를 즐기던중 지쳤갈무렵 바인딩을 체결후
잠시 업무 전화가 와서 통화중이던중..
갑자기!!!!
여성 한분이 ‘저기요~~~~ S턴좀 알려 주실수 있나요?
이런 행운이 +.+ !!!
바로 전화를 끊어버리고 저도 초보지만 ~ 넵 알려드릴게요!!
렌탈덱이지만 꽃보더분이셧습니다!
혼자오셨냐고하니깐 혼자 보드 타려고 왔다고 합니다
일단 낙엽은 할줄안다고해서 해머 전향 연습중이지만 낙엽으로 발아픔도참으면서 열씨미 알려주었습니다!
S턴을 알려주고 혼자 할수있게 봐준후 2번정도 슬롭을 같이 내려왔습니다
이제 슬슬 헤어질 느낌이라 연락처를 물어볼까?말까? 고민중에 회사에서 전화가와서 급하게 바이바이 하였습니다 ㅠㅠ
에잇! 급 후회가 밀려왔습니다...크윽..
이제 마무리하고 집에 가기위해 주차장에서 짐정리를 하고 문을 닫는중
그분이 제 차앞을 지나가는겁니다!!
그런데 혼자가 아니고 친구(여성)랑 같이온거더군요....
다시 쫓아가서 연락처를 물어볼까? 말까?
결국엔...못물어봤습니다 ㅠㅠ
다른분들도 이런일이 생기시면 저처럼 후회하지마시고 물어보시길 바랍니다
스키장에서 인연이되어 잘될수도 있으니깐여~~~^^
엮인글 :

리브라

*.39.145.196

안습..

돌연사

*.168.196.24

흠...음....

David.Ko

*.38.11.66

ㅋㅋ용기있는자가 미인을 얻는법이죠. 다음엔 꼭 물어보시길..

눈치우는뽀로로

*.38.10.24

다음 기회가 있을까요 ㅠㅠ

빵빵유치원

*.172.186.11

ㅠㅠ...

간지이고

*.223.27.251

아~~~~~

왜~~~~~

ㅠㅠㅜ

내가 다 아쉽네요 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.152.140

혹시 꿈 꾸신 거 아니세요?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이렇게 늙어 갑니다...

사나이외길

*.36.139.198

이분 여친 생기기전까지
이일을 못잊으실듯..

위추...

눈치우는뽀로로

*.38.10.24

잊어야 합니다 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.128.185.203

어디 스키장이라구요?? 김군아! 차 시동 부터 걸어놔!크르롱 크르릉

눈치우는뽀로로

*.38.10.24

곤지암 입니다!! ㅎㅎ

코피쑤한잔

아하!.곤지암 감사합니다♥. 김군아. 시동 꺼..ㅠㅡㅠ 비싼 리프트 가격으로.. 눈물만... 크르롱 크르롱!! '' "추천이옹

RiderSK

*.62.169.52

음....제가 보기엔 개념이 없는 여성분이거나
님 이용한것 처럼 보이네요ㅡㅡ
연락처 안물어보신게 더 좋을수도...ㅠㅠ

눈치우는뽀로로

*.38.10.24

음....그런가요?...

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.7.53.70

실화인가요 ? ㅎ

눈치우는뽀로로

*.38.10.24

실화입니다~~

알쓰

*.221.73.16

꿈에서 깨어나세요 ~!

눈치우는뽀로로

*.38.10.24

똥바람에 추운거보니!꿈아니에요~~

Nills

*.218.45.194

올해도낙엽중

*.63.163.39

흠.. 음.. 동상이몽;

타시니

*.86.139.35

주륵..

전진낙옆

*.43.18.82

장기매매 일겁니다 잊어버리세요...

코피쑤한잔

ㅋㅋㅋㅋ 미챠 ㅋ

9할타자

*.120.215.161

그래서 이뻣나요?

보더동동

*.247.248.10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

林보더

*.33.165.131

김건모가 부릅니다~
사랑이 떠나가네~

요구르트

*.142.104.33

만약 실제연인으로 이어졋다면 진짜 대박이었을텐데

먼저 알려달라고물어본것과 헤어진후 그많은사람들속에서 다시조우...

다음번에 꼭다시만나셔서 초대박글  올려주세요~ 

단호박님

*.41.160.54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거

*.206.141.242

내가 다 아쉽ㅜㅜ

glacier_Express

*.241.16.11

이런분 과연 존재 하는건가요?  ㅋㅋㅋ 

Uljinlife

*.39.140.110

서로고글벗고 마스크벗고 인사하셨나요? 안하셨다면... ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

전화주신 회사분게 밥사세요.

저녁까지 사주고 차단당할 수도 있는 상황이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 무서운 이야기지만

후에 성추행으로 고소당할 수도...

좋게 생각하세요 ㅎㅎ

단호박님

*.41.160.54

용기없는 사람 ....ㅋㅋ

새벼기

*.63.2.153

아.. 가르쳐드린 대신 커피 한잔 쏘라고 부탁하셨어야...

1740j

*.38.11.192

또르르...

상디

*.197.111.167

그래서.. 이쁜가요?

또영이당

*.33.204.132

용기있는자가 미인을 얻는다 ~~토닥토닥

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

용기를 내셔야죠

리틀 피플

*.188.38.139

하......너무 안타까운 사건이 아닐 수 없군요.
어찌 이리 가슴 아픈 사연이 있을 수 있나요.

엄지척乃

*.228.76.130

아싸 강습비 굳었다~

모내기

*.36.142.183

2번의 기회를...ㅠㅠ

동구밖오리

*.62.11.125

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

막막요래부렁

*.45.66.181

혼자왔다고 구라치고 공짜강습 호로록 해먹고 친구랑 룰루랄라 하며 밥먹고 집에 갔겠네요 ㅎㅎ

진실의방으로

*.7.54.248

답답한 양반... 고투더헬!!

탕정차도남

*.39.139.236

연락처 안물어봐서 다행입니다!!!
알려줬으면 정신을 잃고 어딘가로 잡혀갈지도!!!!
정말 잘하셨어요!!!!!!!!!!!(부럽부럽)

알짱알리짱

*.143.187.121

이냥반아!!!

죄송함다.  나도모르게 욕이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노인보더

*.178.30.27

ㅋㅋㅋ 저도 몇년전에 평일 휘팍 혼자가서 곤도라타고 올라가는데 같이 탄 렌탈 여자분이 오래타셨냐는둥 보드 잘타시냐는둥 이것저것 물어보는데 괜히 뻘쭘해서 묻는말만 대답하고 곤도라 내려서 낼름 혼자 타고 내려왔던 기억이... 외모는 귀염상에 밝은 이미지였는데... ㅋㅋㅋ

알짱알리짱

*.143.187.121

이냥반아!!!

아 왜들 이러십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ