지난 주에 남편이 찍어준 보드 영상 올렸는데, 
과분한 댓글을 많이 달아주시고 

프로같다고 하셔서....

편집으로 사기친 듯한 죄책감이 밀려와
부끄럽지만 실체 영상도 올려봅니다,,,ㅎㅎㅎ

저흰 파우더에 '파묻히는' 걸 즐기는 부부입니다ㅋㅋ
못 타도 기분만큼은 항상 프로에요!!! :D 

이번에도 역시나 경치는 좋아요!!!!!

재밌게 봐주세요^^

@조지아 구다우리 스키장(Gudauri, Georgia)

엮인글 :

에휴그돈이면

*.125.75.6

와 진짜 사기치셨네.. 저번 영상보다 훨씬 더 재밌어보이네요ㅎ 저번 영상은 감탄하면서 봤고 이번에는

웃으면서 재밌게봤습니다!~

엥잉옹

*.49.83.213

큰 사기에도 불구하고 웃어주셔서 감사합니다~!!ㅋㅋ

카빙은스무스하게

*.62.212.138

대박.......댓글을 안쓸수가없네요.. 지상파 방송인줄 ㅠㅠ 영상죽이네요!!! 실제로 제가 가있는 느낌나네요 ㅎ 재밌어요!

엥잉옹

*.49.83.213

현장감이 전해졌다니 기분이 좋네요 ㅋ 감사합니다!!

독고다이보딩

*.108.42.177

캬...저번에보고 2탄보니 진짜 가보고 싶네요 ㅠ

엥잉옹

*.49.83.213

저 아무래도 이 스키장에서 상 받아야할 것 같아요 ㅋㅋ

독고다이보딩

*.39.149.41

상 받아도 마땅하쥬 ㅎㅎ웃는게 너무 행복해보이시고 보는사람 기분도 좋아지네요 ~

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

ㅎㅎ 밝다 밝아~~웃음이 진짜를 말해주네요..

엥잉옹

*.49.83.213

날씨도 맑고 ,와인도 맛있고(물론 마시고는 안탔어요ㅎㅎ) 모든게 행복했던 시즌 첫 날이었어요 ㅎㅎ

Quicks

*.223.35.29

방송하시는 건가요? 2탄도 정말 대박이에요!

엥잉옹

*.49.83.213

유튜브에 여행 다니면서 소소한 영상들 올리고 있어요. 2탄도 재밌게 봐주셔서  감사합니다~~^^

밸리허브프레즐

*.38.54.157

유튭에서 두바이 실내스키장 영상도 본 것 같아요
항상 즐거워 보이는 커플, 멋져요~ :D

엥잉옹

*.49.83.213

넵 맞아요ㅋㅋ그때도 입 헤벌쭉 하고 좋아서 타고 다니다가 얼어죽는 줄 알았네요 ㅠㅠㅋㅋ

이카리군

*.207.11.10

와..취미를 공유하는 부부..너무 아름답네요~

엥잉옹

*.49.83.213

혼자 타기엔 겨울이 넘 길어서 가르쳤는데 보람이 있네요ㅎㅎ 비록 자세고 뭐고 다 엉망이지만 같이 즐기는 것만으로도 좋은 것 같아요!ㅋ 

비발디죽돌이

*.60.62.74

10분이라는 시간이 너무 짧게 느껴지는 영상이네요 ㅋ

보는것만으로도 힐링이 됩니다 ㅎㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

10분 다 봐주시다니 영광입니다 ㅋㅋ 힐링힐링한 주말 되세요~~~^^

Uljinlife

*.39.150.38

저번에 올린 영상보고 팬돼서 유튜브 구독하고 하나씩 정주행중이에요ㅎㅎㅎㅎ 영상미가 장난아니에요

엥잉옹

*.49.83.213

정주행까지...!!!! 감사합니다^^ 보드 영상(몸개그 영상에 가까운...)도 몇편 더 올려볼게요~ㅋㅋ

재퐈니

*.109.112.166

이런데서 살고싶다... ㅎㅎ
나도 잘 뒹굴수 있는뎅 ㅋ

엥잉옹

*.49.83.213

재퐈니님 몫까지 두 배로 열심히 뒹굴겠습니다~!!!!^^

겸사겸사

*.120.15.130

여유가 느껴져 저까지 힐링되는 기분이네요~ 부럽습니다. ㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^

pantera.

*.111.24.163

너무좋아보이십니당 추천!

엥잉옹

*.49.83.213

추천 감사합니다~ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

행복해 보입니다..ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요..ㅎㅎ

남편분도 화이팅.

엥잉옹

*.49.83.213

다행히 잘 회복했답니다 ㅋㅋ 보드썰매가 젤 위험한 것 같아요....;;

BUFF

*.240.32.62

2탄보고 감탄하고 1탄도 찾아봤네요.. 너무 좋네요..

3탄도........ 

엥잉옹

*.49.83.213

3탄도 곧 만들어보겠습니다 ^^ 감사합니다!!

라스베가

*.175.2.249

영상 죽입니다^^~

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다~^^

RUKA

*.128.148.97

보면서도 입가에 미소가 생기는 즐거운 영상이었습니다. 눈 호강 감사합니다 ^^

제 로망의 삶을 살고 계시군요^^

엥잉옹

*.49.83.213

눈요기가 되셨다니, 영광입니다 ㅎㅎ 저희도 더 늦기 전에 한 시즌 파우더 타보는게 꿈이었는데 이루고 가네요 ^^

앵그리대두

*.24.23.133

와.....20만원에 즐기는 황제스키라니.... 진짜 부러워요 

엥잉옹

*.49.83.213

대기업 회장된 기분이었어요 ㅎㅎㅎ

테크노땅그지

*.204.39.111

또또또 올려주세요...

초 대박입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다ㅎㅎ 다음 편도 만들어지는대로 올려보겠습니다~!!!ㅋ

-D-

*.36.131.228

^^행복해보여 기분이 좋습니다 대박 !!

엥잉옹

*.49.83.213

행복한 주말되세요~!!!^^

10cm

*.178.30.11

파우더 지립니다

엥잉옹

*.49.83.213

다음편엔 더 대박 파우더가 기다리고 있어요 ...ㅋㅋㅋ

yeonhong

*.223.30.57

두분다 너무 멋지세요ㅠㅠb

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다~!!

수용성

*.70.26.145

끝나고 유명 브랜드 로고가 나와도 어색하지
않을 퀄이네요. 프로모션 영상인줄 알았어요. 멋집니다!!

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다 ㅎㅎ 좋은 주말 되세요~!!!!

테크니컬카빙

*.3.68.238

너무 행복해보이시네요~ 영상 보고 힐링하고 갑니다^^

엥잉옹

*.49.83.213

힐링 주말되세요^^

김양갱님

*.14.110.194

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 즐거워보이네요ㅋㅋㅋ 부럽습니다^^ 다음 영상도 기대할게요!ㅋㅋ

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다 ㅎㅎㅎ

쿠니쿠니

*.26.167.230

인생극장 필의 다큐멘터리 영상 신선하고 재밌네요.ㅋㅋ. 죠좌로 이민 가즈아~~~