안녕하세요 하이디 입니다 (^.^)(_._) </p>

벌써 시즌 중반을 훌쩍 넘어 시즌의 막바지 2월 한달을 남겨 두고 있습니다.

여기저기 보더분들의 부상 소식을 접할때 마다 너무나 안타까운 마음이 드네요.

실력을 키우는 것도 중요 하지만 제일 중요한건 조심히 안전하게 시즌을 보내는 것이 가장 중요한것 같습니다.

이번 전사필름의 영상은 저에게는 아주 특별하고 소중한 사람의 영상 입니다.

4년전 보드에 미쳐버린 저 때문에 반강제로 스노우보드에 입문한 저의 하나뿐인 짝꿍 입니다.

등산과 낚시가 취미였던 대한 민국의 평범한 가장이 스노우보드라는 또 다른 취미를 만나면서

인생의 새로운 즐거움을 찾아가고 변화 되어 입문 3년차에 담아 본 첫 영상 입니다.

부족한 실력이지만 즐감 해주시고 많은 응원 부탁 드립니다. ^^

17-18송남훈 영상 1(전사필름) from 서준석 on Vimeo.

엮인글 :

갑주

*.122.170.6

코크쏭~ 변해가는 너의 보딩을 늘 옆에서 지켜봐온 한 사람으로서 정말 대단하다고 생각하고 있는 1인이다.~ 화이팅

코크쏭

*.33.181.107

형님이 항상 곁에있어주어서 힘이됩니다 울행님~~^^♡♡♡

하늘치

*.140.64.199

멋진 라이딩!!!!

속도감 대박!!!

추천 쾅!!

코크쏭

형님~~감사합니다 더열심히 노력하겠습니다

베이KinG소다

*.111.11.96

오메.. 남훈형님 맞아요?? 대역 쓰신거 아니죠??
와.. 대박.. 굇수 되셨네요.. ㅎㄷㄷ

곤지암칸예

*.21.250.252

곤쟘에서 쵝오 멋지십니다. ㅎㅎㅎㅎ

코크쏭

아직멀었다 대역쓴거 많이 표시나? ㅋㅋ

강포

*.102.41.43

형님 역시역시 대박이시네요
이제 자주 올려주세요 ^^

코크쏭

고마워~~^^사랑하는 동생아

동구붕어

*.62.21.49

남훈님~대박입니다~!!!!!
자주 영상올려주시면 감사하겠습니다!!!^-^

코크쏭

다음 영상은 담생에 다시올릴께 ㅋㅋ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

잘타십니다~~~~ !!

코크쏭

무슨말씀을요 초보입니다 감사합니다

방울성남

*.210.244.191

넘넘 멋집니다용 남훈형님~~~!!^^

촬영 편집 도 멋지세요 전사형님~!!!

코크쏭

고맙고~항상응원해줘서 땡큐~~^^

Ellumi

*.81.64.15

멋진 영상 잘보고 갑니다~

코크쏭

아이고 머리숙여 감사합니다

J.H.라온제나

*.83.100.225

오빠~ 넘 멋져지신거 아녜요~??
우와~~ 대박대박~~!! 수연언니랑 두분다 진짜 날아다니심~♥♥♥♥

코크쏭

고마워~~^^항상응원해줘서

MIX™

*.220.23.11

혹시 송남훈씨라면 삭삭춘님이신가요?

맞다면 정말 몰라보게 성장하셨네요 ^^

뵌지가 너무 오래되서 죄송하고... 즐겁고 안전한 시즌보내시길 기원드립니다 ^^

코크쏭

저는 닉넴 코크송으로 활동하고있습니다 암튼 감사합니다 안보하세요^^

YapsBoy

*.72.0.93

어제 대명에서 전사팸분들 인사드리고  촬영하시는거 봤는데..

눈호강 잘 했습니다!

코크쏭

그러셨군요~^^방가웠습니다 시즌동안 안보하세요

조밥필름

*.38.22.18

이게 누구여 ?
몰라 보게 괴수 되버렷네
부부 괴수 인정 !
둘이 팀라이딩 한번 보여조 ~~~~~^^

전사행님 수고하셧씀니다.
다음주 하이원 놀러 가겟씀니다 ^^

코크쏭

형님~~주말에 뵙겠습니다^^

마초드래곤

*.62.216.213

라이딩, 영상 모두 쥑입니다~!!! 멋져요!!!

코크쏭

마초야 주말에 웰팍가니깐 커피한잔해^^

콩닥이

*.33.180.77

유쾌하시고 늘 밝은 코크쏭님~
이제는 굇수가 되셨네요!
늘 화이팅하시고 건강조심하세요^^/

코크쏭

항상 응원해주고 화이팅 넘치는 콩닥님 감쏴~~~^^♡♡♡

태산.

*.158.158.221

굇수가 되셨군요! 멋지십니다^^
전사팸 화이팅입니다요!

코크쏭

고마워~~^^정화야 하욘에서보자

callsign

*.179.220.125

너무 잘타~ 라이딩 처음 보는데 난 뭐했나 싶더라니깐^^ 조금 더 있으면 괴물 되겠던데?

코크쏭

*.39.145.216

형님 너무도 방가웠습니다 ^^응원 감사합니다

붉은표범

*.209.42.56

오 남훈형님 ㅋ 짱입니다 ~~~~

코크쏭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에보자규^^

강포브로

*.173.180.98

대박  이리 잘타도 되는거에요????

완전  간지가 흐르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상  형 누나  간지 라이딩 봐서 너무 기분 좋고  언제나 응원 합니다

시즌 끝날때까지 안보 하세요 ^^

봄이파파

*.39.149.57

선추천 후감상 하다가 입이 쩍~~~멋지십니다!!^^

Main.Ysea

*.32.91.85

안녕하세용~~옆옆방  이예여ㅋㅋ 피곤해서 인사갈때  못  갔던  1 인  입니당ㅠㅠㅋ 같은  주말보더  인데  이렇게  타시면 제가  뭐가  됩니까  ㅠㅠ 흑흑....나중에  인사  갈께용 ㅎㅎ 언제  같이  라이딩 해여~~ 진심멋 있으십니다!!

코크쏭

아이공 토욜에 땡보탈꺼에요 아는척해주세요 우리 커피한잔해요

Main.Ysea

*.36.136.109

저는 둘째주 넷째주만 출격해용 ㅠㅠ 둘째 넷째는 땡보 계획좀 세워 주세용ㅋㅋ담주에 인사드릴께용ㅋ

J2EXJD

*.184.236.152

남훈형님 저번 시즌보다 엄청나게 실력 업업!! 헤라3에서 저렇게 잘타시니 ㅠㅠ 부럽습니다.

코크쏭

J2ex만세~~~~^^

J2EX화이진이

*.184.236.152

우와~!! 풍경도 멋지고 햇살 뚫고나오는 장면에 간지가.. 영상미에 굇수라이딩까지 시원시원하게 잘봤습니다^^ 부드러운 턴도 멋져요~

코크쏭

J2ex응원 감사감사^^주말에봅시다

무명소졸

*.38.23.178

와우~ 늦게 입문하신 3년차분이 너무 잘타십니다. 추천!!

코크쏭

감사합니다.이제시작인데요

COFFEEHOLIC중독

*.62.179.144

와우~~역시 전사필름!!전부다괴수뿐!!남훈형님~~멋지심니당~~영상올라오기기다리고있었어용 ㅎㅎ 315 기주임당~~

코크쏭

기주씨 주말에봐요 아직멀었어요 ^^

Talla(타야)

*.246.229.8

우와~~~ 진짜 잘타십니다. 멋있어요♡.♡

코크쏭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마웡