[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

1회한정 공구 진행 허락드립니다

수량등 자세한 사항은 정리해서 알려주시기 바랍니다

오륜기 사용이 법적 문재가 없는지 알아보셔서 하시기 바랍니다

즐거운 시즌 되세요~

라고 하십니다!

오륜기를 사용할 수 있다면, 기존대로 블루와 핑크로 진행 할 것이며,

오륜기 사용이 불가하다면(확률이 크네요...) 색상을 민트같은 좀 밝고 기존과는 다른 색상으로 진행하려 합니다.

원하시는 색상 있으시면 댓글 달아주세요.

약 열흘정도 공구접수 받고, 제작들어가면 2월말 or 3월초에 발송 가능하겠네요.

마지막 공구이니 많은 관심과 격려 부탁드려요 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

기대가 됩니다

히야시스

*.38.24.227

빨강도 어떠련지요 ?!!ㅎ ㅎ남자 빨강덕후가 !!
좋은일엔 ㅊㅊ!!꼭 갖고 시퍼요!!ㅎ

물쉐

*.223.45.185

우하하핫..

감사합니다 대장님...^^

말벌

*.7.53.183

오~ 추천드립니다 기대되네요

건방진벼룩

*.62.222.55

흑백버전이요~~~

물쉐

다음 시즌엔

데크도 사고...스텀페드도 붙여야겠네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10개 미리 주문

10년동안 쓸꺼 사둬야지

치카치캬

*.16.195.189

오 대박!ㅋㅋㅋ

봄방학

*.161.239.234

감사합니다~~^^ 전 개인적으로 완전 투명이 있었으면 좋을것 같습니다~ㅎㅎ

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.223.22.191

오오 일단추천 ㅎㅎ 최소5개~최대10개 까지Yo!!!!!!!

cii

*.224.97.154

기다리고 기다립니다

!!

물쉐

오륜기 사용이 안된다면

어떤 식으로든

우라나라에서 올림픽이 열린 해에

발행? 한 스텀패드 였다는 암호? 같은거는 넣어뒀으면 합니다 ㅋ

물쉐

88올림픽 할 때 몰랐는데

여러분들도 나중에 아시겠지만

앞으로 언제 또 동계 올림픽을

이 나라에서 하게 될지 모르니까요

두부조아

*.33.164.140

저도 그렇게 생각합니다!!

Mandrake

*.223.23.115

가즈아아아아아아아아아!!! 무조건 10개 가즈아!

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 스텀패드공구하고싶습니다. ~

허리아포ㅠㅠ

*.62.10.121

저도 참여하고 싶습니다.

복부비만

*.62.22.12

제 생각에는 평창마크는 못써도 오륜기는 가능할것같습니다.

종이컵에똥너

*.70.54.177

크아!!!!!!! 좋아요!!!!!!!
개인적으로 빨간색 추천...ㅋㅋ

Pineapple

*.223.38.215

오오 저도 공구 참여할래요

탁탁탁탁

*.39.146.127

30 에서 50개?.....랜탈 덱에 다 붙일까?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.187.177.52

아 그럴수도 있겠네요 감사합니다

니또옹굴거

*.226.54.78

공구는 언제 어디서 어떻게 해야하는건가요 ??

크그브

*.223.14.93

참여하고싶습니다..! 레드레드

youngie

*.39.139.90

양팔님 대단하십니다!!
지난 번 야광이 정말 좋았어요ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.62.222.13

빨강 원합니다!!!

WKD주민

*.36.145.174

기다리고 있겠습니다

살빼면이뻐

*.253.135.72

추천드려요ㅜㅜ 넘나이쁜스텀패드 기대합니당

겨울바다여행

*.170.74.103

이번에는 꼭 구매 하고 싶네요!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오륜기 사용은 상관없을듯한데...

상관이 있네요...

상업적 용도가 아니더라도 "대한체육협회"에 허락을 받아야 한다네요...

https://blog.naver.com/ho3967861/130158570170

양팔벌리고시선은멀리

*.222.215.52

그래서 이정도로 하려고요...ㅠㅠ

첨부

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.91

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.91

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

장비쟁이꿀바람

*.126.104.210

10개까지 구매가 되나요?
저도 ㄱㄱㄱ

양팔벌리고시선은멀리

예전 공구때는 수량제한이 없었는데... 이번은 고민좀 해보려 합니다.

사촌간볼빨기

*.223.2.241

몇개까지ㅎㅎ 가능한지 궁굼 합니다.

양팔벌리고시선은멀리

예전 공구때는 수량제한이 없었는데... 이번은 고민좀 해보려 합니다.

스마일베어

*.62.213.66

저도30개 구매요~^^

그거

*.209.42.71

게시판 대기타고있어야겠네요ㅋ

야,병식아!진실의방으로.

*.54.56.22

추천! 기대됩니다.

lastborn

*.229.199.13

민트도 괜찮을거 같아요~ 색상별로 하나씩은 구매하고 싶어욧!

정의리.

*.111.2.16

평창로고 박히면 대박인데 ㅜ ㅜ

사촌간볼빨기

*.245.189.44

아마평창 로고는 후원사만 쓸수있는걸로ㅎㅎ알고있긴한데

스팬서

*.103.76.182

올림픽 연맹에 돈을 내고 복제권을 사셔야 합니다. 

물론 이런 소소한것까지 저작권 침해 고소 고발을 할까는 의문입니다. ㅎㅎ

토끼네거북이

*.110.143.54

전 5개요ㅎㅎ 색상은 노랑도 있음 좋겠어요~ㅋㅋ

흑석동주민

*.39.140.122

오노~ 바로 공구 들어가겠습니다. 색은 빨강도 이쁠 것 같네요 ㅎㅎ 노랑은 있나요?

두부조아

*.33.164.140

오오오!! 이번 기회 꼭 잡겠어요!! 민트 색상 탐나요! 그리고 다른 색상들도 가능하다면 모두 구매하고 싶네요!!ㅋㅋㅋ!!