안녕하세요 하이디 입니다 (^.^)(_._)

이번 전사필름의 13번째 영상은 지난 주말 오후 2시간 가량 습설과 떡눈에서 촬영한

프라이어 소속 베이킹소다 박정현 라이더의 팔로우 영상 입니다.

짧은시간 촬영했음에도 3분가량의 영상이 나올 정도로 버릴것이 없는 멋진 라이딩을 보여 주었습니다.

어마무시한 속도로 인해 전사님이 팔로우 하시기가 버거울 정도로 속도에 미친 박정현 라이더에 영상 즐감해 주세요~ ^^

17-18 박정현영상(전사필름) from 서준석 on Vimeo.

엮인글 :

갑주

*.7.46.121

어케하면 그리 멋지게 탈수 있나요?

베이KinG소다

*.111.3.54

콧수염을 기르셔야 합니다... ㅡ.,ㅡ

밥풀악마

*.45.7.139

아~~ 베소님 라이딩은 진짜 짱입니다~ 

베이KinG소다

*.111.3.54

보잘것 없습니다..
요즘 잘타시는 분들이 너무~~ 많으셔서 포기했습니다 ㅎㅎㅎ
그냥 신나게 타는거에 만족하며 타고 있죠^^;;

만수여라

*.243.63.210

잘생기셔서 ㅊㅊ 하고 갑니다. 

베이KinG소다

*.111.3.54

인정합니다... ㅡㅡ;;;

코크쏭

*.226.207.55

베이킹소다님~천천히타세요 제발좀요 ㅎㅎ속도가 엄마엄마하시네요 라이딩최고 전사필름최고 추천쾅

베이KinG소다

*.111.3.54

속도를 줄일줄 몰라서 빨리 내려 가는거에요 ㅠㅠ

전사_822406

*.166.32.134

7으로 꾸욱~~
정현님 쫓아가다가 피똥 쌀뻔했습니다!
인파인보다 더빠르고 떡눈에 힘들게 팔로윙했네요!
최고에요~~

베이KinG소다

*.111.3.54

카메라 봉으로 때리시려고 그래서 도망갔죠.. ㅠㅠ
팔로윙 감사합니다~^^

토탈보스

*.62.10.117

8번째추천 전사필름 짱 베이킹소다님도 짱 쏜살입니다 ㅋㅋ

베이KinG소다

*.111.3.54

원조 과속라이딩 쏜살님 ㅎㄷㄷ

MysticDream

*.223.34.109

저렇게 빨리 내려가는와중에도 안정적으로 타시네요;;괴수

베이KinG소다

*.111.3.54

안정적이지 않습니다... ㅠㅠ
매일 앞쩍에 뒷쩍 달고 다녀요 ㅠㅠ

MysticDream

*.250.163.22

눈 안좋은곳에서 저렇게 쏘는중인대도 안정적이신거죠

베이KinG소다

*.111.3.54

좋게 봐주시니 감사합니다~^^

강금만

*.39.151.89

ㅊㅊ레이스도 라이딩도 참 잘하십니다

베이KinG소다

*.111.3.54

그것만 할줄알아요 ㅡ.,ㅡ
비시즌 웅풀가서 트릭좀 연마해 볼려고요 ㅎㅎ
금만님 처럼 타고싶어요.. 아시면서.. ㅠㅠ

솜이아빠

*.100.49.22

멋집니다!! ㅊㅊ!!!

베이KinG소다

*.111.3.54

ㅊㅊ 감사합니다~
시즌 마지막까지 갈비 조심 또 조심 하면서 라이딩 하세요~

콩이23

*.70.47.197

그래두 솜님 영상을 훨씬 더 마니 보게되네용...

솜이아빠

*.223.38.247

엌ㅋㅋ
이분 팬심 인정!
정말 너무 감사드립니다 ㅋㅋ

콩이23

*.70.50.169

솜님 라딩 스탈이랑 유사하신 분 같네요

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

ㅎㅎ 프라이어 사게하신분~

탑은 mfr같은데 베이스도 그렇고 모양도 해머같네요...

베이KinG소다

*.111.3.54

엇!! 감사합니다~♡
탑은 mfr탑으로 커스텀 되어있어요~
bx pro 하드커스텀 입니다 ^^
mfr 타면 더 오징어 처럼 탄답니다.. ㅠㅠ

하이원독학보더

*.70.15.220

속도감이 어마어마하네요..
전 쫄보라ㅠㅠㅠ 추천!!ㅎㅎ

베이KinG소다

*.111.3.54

감속을 못해서 달립니다..^^/
전 고속 라이딩할때가 가장 행복하더라고요 ^^;;

올랜도볼륨

*.62.172.56

촬영하신곳이 빅톨1인가요? 저길 저속도로 풀카빙하시다니... 와 대박이다 ㄷㄷㄷ

베이KinG소다

*.111.3.54

옙 빅톨1은 제가 좋아하는 슬로프중 하나에요 ㅎㅎ
잘타시는 분들이 너무 많이 계서서 눈호강 하기 좋은 슬로프기에 더욱 좋아 하지요~^^

빵수니써니

*.33.178.193

하이원 원정갔다 바로옆에서 눈호강~

베이KinG소다

*.111.3.54

절 보셨다면...
앗!! 눈 다래끼 조심하세요!!! ㅡ.,ㅡ
※왕오징어 라이딩에 과다노출시 눈 다래끼가 올수있습니다. ㅠㅠ

J2EX화이진이

*.184.236.152

시원시원 라이딩 파워스피드 역시 베이킹소다이십니다!

베이KinG소다

*.111.3.54

감사합니다! 여신 화이진이님!!!
저보다 더~ 파워풀한 라이딩!!
항상 응원하며 보고 있습니다~!!

양팔벌리고시선은멀리

*.38.24.89

잘생김에 추천드립니다~

베이KinG소다

*.111.3.54

와... 너무너무 코코아 사드리고 싶습니다!!!!
두잔 사드릴께요!!♡♡

Doneker

*.50.63.84

미친 속도 지리네요~ 시원시원

베이KinG소다

*.111.3.54

이번시즌 목표를 달리는데만 집중했습니다.
하지만 많이 부족하네요 ^^;;

루카[RukA]

*.160.153.42

좋은 영상 잘 보고갑니다^^ ㅊㅊ

베이KinG소다

*.111.3.54

감사합니다~~^^

hidden.

*.111.28.5

32번째추천 날리고갑니당 시원시원한네요!!!!!

베이KinG소다

*.111.3.54

추천 감사합니다~
히든님 처럼 깔끔하고 멋진 포지션이 갖고 싶어요 ㅠㅠ
가면 갈수록 오징어가 되어가네요 ㅡ.,ㅡ

김푸린♥

*.243.5.20

스피드 엄청나네요 !! 멋진라이딩!! 33번쨰 추천입니다. ^^

베이KinG소다

*.111.3.54

김푸림님 팬입니다!!^^
영상보며 응원하겠습니다~
댓글,추천도 감사합니다~

타우러스

*.39.149.206

멋진 영상 잘봤습니다. 프라이어는 항상 진리입니다^^

베이KinG소다

*.111.3.54

안정감 있고 그립력도 좋고 저한테 딱 필요한 데크입니다 ^^

나옹이25

*.73.199.228

멋지다~~

베이KinG소다

*.111.3.54

감사합니다!!~ㅎㅎ

GNo_

*.70.56.131

간만에 추천 로그인 합니다.!
실제로 같이 달려보시면 얼마나 어마어마한 분인지 느껴지실 겁니다. 항상 인자함과 주옥같은 원포 감사드립니다.

베이KinG소다

*.111.3.54

근호님의 엄청난 발전에 항상 박수보내며 응원하고 있습니다~ 화이팅!!^^/

레기성

*.247.92.228

슬로프가 떡인거 같은데  잘 눌러 타시네요 ㅎ 추천합니다.