안녕하세요.. 베어스타운 주베이스, 대명, 하이원에서 보드를 즐기고있는 보더입니다^^ 시즌도 마무리했고..

마음도 공허하고 17/18시즌 복기 차원에서 반성영상 올려봅니다. 보잘껏없는 지루한영상이지만 즐감해주세요. 

원랜 안올릴려고했는데...루카님께서 동기부여를 해주셨네요~ 

헝글분들 아직까지 시즌마무리 안하신분들 마지막까지 안보하세요^^

엮인글 :

루카[RukA]

*.160.154.191

안정적이고 시원한 라이딩 깔끔한 리카! 추천합니다^^ 어서 11레벨을

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅎㅎㅎㅎ 추천감사합니다.. 11랩...가즈아!! 

조선인KJ

*.241.236.212

작년부터 하이원에 SBM 분들 자주 원정오시던데 다들 ㅎㄷㄷ 하시더라구요~~

이제 슬 영상이 또 안올라올 시기인데.. 영상좀 자주자주 올려주세요~~^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

하이원스타 조선인님 이번시즌엔 슬롭에서 자주 못뵈었네요.. 멋진 트릭까지 장착하신 멋진 라이딩

영상 항상 즐감하고 있습니다^^ 담시즌엔 하이원에서 뵈면 인사할게요~

대건

*.36.151.237

멋지십니다. 특히 안정적인 라이딩이 인상깊어요~ 담시즌엔 자주 봐요~ 많이 가르쳐주셔요~ ^^ ㅎ 추천 꾹 ㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

혹시...저를 아시는분이신가요?^^ ㅋㅋ  뉘신지..  무튼..자주만나요~

대건

*.137.52.205

"비밀글입니다."

:

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.32.131

"비밀글입니다."

:

루카[RukA]

동영상 자료실 이용안내 및 전체 이용안내 1항 위반 사항입니다. 안내 확인 후 수정 부탁 드립니다.^^

대건

*.36.151.237

헝글에 익숙치 않아 실수했습니다. 수정완료했습니다 ^^ 루카님도 꼭 뵙고싶어여~^^

루카[RukA]

동영상 자료실 이용안내 및 전체 이용안내 1항 위반 사항입니다. 안내 확인 후 수정 부탁 드립니다.^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

헝글에 아직 익숙치 않다보니...의도치 않게 위반했네요^^ 수정완료했습니다.

박충성

*.98.103.10

멋있어요~ 안정적인 라이딩~ 

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

감사합니다^^;; 사실 안정적이지 못해서 항상고민이 많아요~

Doneker

*.143.139.20

역시 베어스 SBM 답네요...주중야간만 들어가다 보니 자주 못뵈었는데...담시즌엔 자주 뵐게요~ㅊㅊ

ⓘⓡⓘⓢ

이번시즌은 베어스보다 하이원 밸리허브에서
인사를 더 자주드린거같아요^^
시즌마무리 잘하시고 팀골절스 항상 응원할게요~

미스타촤

*.98.40.208

ㅎㅎ멋지십니다

ⓘⓡⓘⓢ

ㅠ ㅠ 0.1t좀 안되는 환자보더일뿐..
멋지진 않아요 ㅠ

좋은말씀 감사합니다

핸핸

*.223.31.81

우와~ 멋이떠요~~~^^~~

ⓘⓡⓘⓢ

핸핸님 좋은 말씀 감사합니다^^

채리필터

*.146.43.236

대체 뭘 반성하는 영상인가요?? ㅎㅎ 추천~~!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.120.63.143

추천 감사합니다... 실력도 부족하고...

무엇보다..귀여운척한걸 반성합니다 ㅠ_ㅠ

히히11

*.252.104.69

언제나 멋진동영상~~ 반하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 아이리스 화이팅~~!!

ⓘⓡⓘⓢ

좋은말씀 감사합니다^^ 담시즌에도 즐겁게 보딩하자구요!

말벌

*.70.15.171

13번 추천 줄서봅니다
빨랑 아무거나 나눔하게요 ㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

추천 감사합니다 ㅎㅎ 랩업하믄 나눔해야하는건가봐요 

말벌

*.70.15.171

ㅎㅎㅎ

미니사랑

*.88.164.223

실력 인성 모두 출중하신 아이리스님
덕택에 올 겨울 즐거웠습니다 ㅎㅎ
다음 시즌에도 잘 부탁드려요

ⓘⓡⓘⓢ

시즌말까지 항상 열심히 보딩하시는거보고... 

많은걸 배웠습니다.^^

다음시즌에 건강하게 뵈요~

망고소다

*.223.37.191

멋지십니다. 실제로 보면 더욱더 ㅎㄷㄷ 한 SBM매니저님!!!!

ⓘⓡⓘⓢ

좋은말씀 감사합니다~
시즌말에 알게되어 아쉽네요 ㅠ
건강하게 담시즌에 만나요

까만악마

*.121.218.15

어마어마한 속도

확실한 밸런스

뭐하나 빠지지 않는 영상인데

어디가 반성인가요???

항상 멋진모습 뒤에서 훔쳐보고 있습니다 눈호강 감사드립니다

ⓘⓡⓘⓢ

아이고 ㅠ 속도를 즐기기는 한데..
밸런스가 xx 이라 ㅠ

좋은말씀 감사해요~^^

줍줍

*.62.216.9

와 숏턴 잘보고 갑니다 역시 베어스 sbm이네요

ⓘⓡⓘⓢ

다미숙한데 숏턴이 특히 많이 미숙해요 ㅠ
좋은 말씀감사합니다

라스크레아

*.39.188.137

역시 우리 대장님!!

ⓘⓡⓘⓢ

이번시즌 사고때문에 ㅠ ㅠ 젤 고생많았을텐데..
치료 잘 받고 건강하게 봅시다^^;;;

곰마을푸우~

*.132.90.201

반성영상이라~ ........................타는것만봐도 부럽네요~ㅠ

ⓘⓡⓘⓢ

다음시즌엔 꼭 슬로프에서 같이
보딩 할수 있길 바래봅니다 ㅠ ㅠ
재활잘하셔요...

에로푸우

*.7.47.144

"비밀글입니다."

:

씅호

*.111.23.218

멋져효~

ⓘⓡⓘⓢ

블랙패밀리 폭풍성장 짱짱맨 씅호님^^
감사합니다~

nanziro

*.75.15.68

캬 군더더기없군요 짱짱맨~

ⓘⓡⓘⓢ

깔끔하고 스피드감있게 타는게 목표표이긴한데;;
과찬이세요;; 감사합니다^^

건곤감리

*.223.33.37

남성미 넘치는 파워풀한 라이딩 참 멋져요~!
반성영상이라곤 찾아볼수 없네요...^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

많이 부족한데...좋은말씀 감사합니다^^

하남짱돌

*.36.142.238

어느부분을 반성하시는지...ㅋㅋㅋ 담시즌도 화이팅!!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

하남짱돌님 덕분이 이번시즌 즐거웟다요^^ 담시즌도 자주봐요~

에로푸우

*.202.17.23

와~~~겸손함을 반성 해야 사는것 아닐까요 저두 살빼서 잘타고 싶어요 담시즌에 뵈요 베어스에서 . .

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

담시즌엔 베어스에서 꼭 자주 같이타요^^; 저두 비시즌엔 다욧을 할계획입니다~