[헝그리보더닷컴 이용안내]

건강기능식품 회사 다니는데

임직원 가격이 좋게나와서 지인분들이랑

인스타 지인분들께 아이디를 공유해 드렸거든요.

근데 인스타 이웃도 아닌 분이

알려달라 그래서 별 생각없이 알려드렸는데...

일주일이 지난 오늘..

저한테 말도 없이 제 적립금으로 물건을 사셨네요..?

그분이 전에 사신 물건은 적립도 안되는 물건들이었는데...

이게 뭐지..? 해서 전화해서 적립금 쓰셨냐고 했더니

네... 하시길래.. 다른 말 안하고 쓰시면 안되는거다.

취소하겠다. 하고 방금 취소했습니다.

별일이 다 있네요..ㅎㅎ

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ상또라이네요

아로새기다

*.147.60.176

당황스럽네요..ㅋㅋㅋㅋ 모르고 쓰는 건 절대 불가능한데 말이죠.

♥마테호른

*.223.2.161

아로님께서 몰랐으면 은근 슬쩍 넘어가려고 했나보네요 ㄸㄸ

덜 잊혀진

*.148.195.191

어이없네..

아로~ 님, 이번에도 하이원 가세요?

아로새기다

네네! 일단 하이원 결제했어요ㅎㅎ 버스때문에..ㅠㅠ

더기야

*.10.65.82

별에별 사람이 다 있네요..

아로새기다

집주소랑 이름, 전화번호까지 남는데.. 그걸.. 쓸 생각을 하다니..

내궁뎅이니꺼

*.226.207.73

개쓰렉이네요ㅡㅡ 호의를 이상하게 쓰네요 그분은

아로새기다

몇백원 단위로 쓰면 또 모를까 전액을....ㅠㅠ 티나자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

m&m

*.50.232.7

ㅋㅋㅋㅋ

어이가없네요 -_ -;;

아로새기다

ㅋㅋㅋ반응보니 저만 황당한 게 아니라서 다행이네요.

빵꾸난지갑

*.211.155.2

무슨 경우가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

팀장님도 전에 비슷한 일 겪으셨댔는데.. 그게 제일이 될줄이야!!

정태정

*.143.95.27

좀 모자란사람같은데요;

아로새기다

왜 그러셨는지 궁금하기까지해요ㅎㅎ;;

Cool-보더

*.226.28.254

뭔생각으로 그런짓을 하는겨 ㄷㄷ

아로새기다

그러게요ㅎㅎㅎ 물어보고싶네요..

닥춋

*.39.141.28

ㅋㅋㅋㅋ 생각이 없는건지 컨셉인건지...

아로새기다

모를거라고 생각했나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이야힝

*.62.22.87

얼탱ㅋㅋㅋ

아로새기다

이상하게 적립금이 적더라니..

캡틴아메리카

*.219.197.11

세상은 넓고 ....  ㅊㅊ !! 

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

돌아희는 많다!

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별별사람이 다있네요

또자야~

*.78.129.182

그정도 패기라면 인정!! ㅋㅋㅋ

Quicks

*.70.54.148

무서운 분이시네요 ㄷㄷㄷ

아케론

*.185.140.73

뭘 믿고 저러지????

아로새기다

정말 모르고 그러셨을거라고 믿고싶네요..

루비스타

*.62.203.71

가격싸게 사믄 적립되는 적립금드리지는 못할망정ㅋ
남의 적립금을 홀랑하려고ㅎ
어딜가나 또라이들 하나씩은 있어요..
분명 자기가 뭘 잘못했는지도 모름ㅋ

아로새기다

어떤 분은 덕분에 싸게 샀다고 치킨이랑 커피쿠폰을 주셨는데......ㅎㅎㅎㅎㅎ

이분은 미안하단 말도 없더라구요.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아나...밥먹고 왔는데...얹히게 만드시네...

야구하는토이

*.33.228.2

잘하셨네요.
그분 정말 매너빵점!

아로새기다

그쵸.. 자기가 사서 생긴 적립금 정도는 쓸 수도 있는데 심지어 이분 전에 구입한 내역보니

그걸로 발생한 적립금도 없는데... 일주일 뒤에 적립금만 홀랑 다시 쓰려고 접속했다는게 너무 어이없어요,

Super Naturals

*.194.80.20

와~~어이상실~~~~

그냥 좋은일도 친분있는 사람들 하고만 하세요~

아로새기다

그래야겠어요.ㅠㅠ 주소록에 개인정보가 남다보니 지인분들하고만 했거든요.

처음으로 해본건데.. 위험하네요..ㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

" 아싸  적립금이 있네  도 아님 모다 인생한방이지" 이지롤 하면서 결제했을듯  . 번호 주시면 대신 욕해드립니다.

숙쟈냔

*.70.59.99

사람 너무 믿지 마세용..ㅠㅠ

스크래치

*.70.26.33

머리가 나쁜 사람입니다. ㅎㅎㅎ 거기다 이기적이기까지 하고

자연사랑.

*.62.212.186

새로운형태의 또라이 발견!

날씬한곰

*.33.184.170

제정신이 아니네요;;;

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

별별 사람이 다 있네요;;;; 정말 지인 아니면 아이디 비번 알려주지 마세요~!!

돈까스와김치찌개

*.62.163.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다....

TwothumbsUp

*.52.136.176

ㅋㅋㅋ 깜놀~!!!

워니1,2호아빠

*.223.45.140

와! 뭐지

Dj쿤

*.56.96.40

음...? 못배운거 티내는건가.... 후후....

*.178.160.89

별일이 다있네요 ;;;;

RoseDew™

*.223.45.203

피같은 적립금을 ㅡㅡ

Hate

*.244.221.2

그저께 제 고향친구가 혼수산다고해서 아이디 빌려주면서

축의금대신 적립금 꼭 써라했는데 

싸게사는것만으로도 괜찮다며 안쓰던데...

ckk

*.65.245.210

파렴치의 끝이군요 ㅎㄷㄷ..

그런데, 어떤 기능식품인가요??

남자한테 참~ 좋은 그런것도 있나요?? ㅇ.ㅇ

요즘 기력이 쇠해서 ㅠㅠ

,·´″☆☆다솜

*.62.219.210

환장하겠네...