[헝그리보더닷컴 이용안내]
어쩌다 보니 이곳 헝그리 게시판에 좀 오래 있었습니다. 흔히 말하는 고인 물이죠. ;;
서로간에 좋은 정보 공유하자는 차원에서 보드장소식 게시판에 많은 애착이 있구요.
그간 응원을 보내 주신 고마운 분들도 있지만, 오해와 곡해도 난무한게 사실이에요..
매번 떠나야지~. 생각은 하면서도 무슨 회귀 본능처럼 되돌아 오기를 반복.

좀 전에 용평의 어느 동호회에 가입을 했습니다. 새내기로 새출발을 해 보고 싶어요.
연초에 풍선 달고 다니는 사람들이라고 하면 용평 사람은 대충 짐작할 수 있는 그곳.
좁은 바닥이라 어차피 뻔~한 얼굴들이지만. ㅋ

지난 겨울에 솔직히 말해서 100일 넘게 용평 찍었는데 올린 후기도 100개 넘겼으니
나름 열심히 노력했다고 스스로 평가 합니다. ;; ^^

이제는 마음의 부담을 내려 놓고 이따금 편하게 접속 하려구요. 용평 소식은 뛰어난
분들이 잘 해 주시리라 믿습니다. Qu~, 곰~, no~, 11~, wa~, 님 등등~.

정중히 부탁 드립니다. (__)

덧 : 그 동호회에서.. 내 실력 젬병인거 알고 받아 주지 않으면 어쩌죠? ㅠ.ㅠ
~~~~~~~~~
나중에 추가.
오해 하실까 봐.. 계속 있을 겁니다. 개장하면 용평 갈테고, 아마 또 몇자 적겠지요.
마감 시간에 쫓기며 셔틀로 서울에 와서.. 고픈 배를 쥐어 잡고 피씨방에서 숙제를
하느라 스트레스 받는 일에서 해방 되겠다는 의미 입니다. ^^
엮인글 :

비로거

*.38.27.176

여친 생기셨어요? 아무데도 못보냅니다!
놓치지 않을 거에요~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.67

누구 좀 소개나 해 주고 그런 말씀을 하시던가요.. ㅋ

제가 생각하는 그 분 맞죠? 개장일에 휘팍 카풀 해 드립니다. ^^

비로거

*.38.27.176

이사로 인해 카풀코스가 힘들어 졌습니다
카풀 예약금(?)은 그냥 드세요~ ㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.67

얼마나 멀리 가셨는데요? 제로이백 눌러서 모시러 갈까요? ㅋ

붕어오빠

*.38.10.178

시즌 보드장 소식에 덜님 후기가 없으면 오히려 이상하다는 느낌...ㅎㅎ
용평 가본적없지만 소식 매번 정독합니다!

덜 잊혀진

*.209.41.67

제가 생각해도 썩은 언론이에요. ;;

취향

*.219.93.151

나이제한을 피해가시다니......

덜 잊혀진

*.209.41.67

그 동네 나이제한 있어요? ;;

좀 전에 <회원가입> 눌러서, 아직 결과는 오지 않았습니다.

실력으로 짤릴까봐 걱정했는데, 나이로 짤리면 억울한데. ;;

clous

*.226.185.87

새내기요?

덜 잊혀진

*.209.41.67

ㅋㅋㅋ 눼~. ;; ㅋ

보드 얼마나 탔어요? 물으면,

작년에도 몇번 타 봤어요. 라고 대답할 예정입니다. (치밀한 준비. ㅋ)

Quicks

*.223.39.165

반대합니다!!!!!

청원 넣을거에요..!

덜 잊혀진

*.209.41.67

Quicks 님 만 믿어요~. ^^

Ellumi

*.81.64.11

보드장 소식 올해도 잘 부탁드립니다~

덜 잊혀진

*.209.41.67

저도 틈틈이 올리기는 하겠습니다만, 다른 훌륭한 분들이 많습니다. ^^

이클립스♠

*.223.11.61

아...적고 싶어요. 닭죽대왕님의 어록을...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.67

한글자 한글자 마음에 새겨 두었습니다. ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

어느 동호회일지가...무척이나 궁금하네요.ㅎㅎ 새로운 도전에 박수 드립니다!

덧. 요즘 동호회도 거의 카톡으로 대화 할텐데....

덜 잊혀진

*.209.41.67

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.178.154.47

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.209.41.67

혹시 아나요, 묘령의 꽃보더가 어여삐 여겨.. 쓰다가 놔 둔 중고라도 줄지. ;; ㅋ

이클립스♠

*.178.154.47

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.63.9.113

꿈은 꿈으로 존재할 망정, 그 가치는 있는 겁니다. (단호~ ㅋ)

ckk

*.65.245.210

제가 다니는 곳은 아니지만 시즌중 매번 올려주시는 소식에 

'다른 보드장들은 이렇구나' 하면서 잘 보며 셔틀 통학(?)했습니다.

떠나고 돌아오고가 무슨 의미가 있을까요 

책임감 부담은 때론 좋지만 과하면 지치고 질리게 마련이죠.

그냥 부담갖지 마시고 편하게.. 맘가는대로 하시면 될거 같아요~

헝글이야 사시사철 접속하고 있지만 눈팅만 할때도 많은걸요 ㅋㅋ

신나는 겨울이 다가오고 있습니다. 

새로운 동호회에서 재미난 시즌 보내세요ㅎ

덧. 고인물=고수라 배웠습니다만 ㅎ

실력 운운하실 레벨은 지나신게 아닌지...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.67

솔직히 부담이 컸습니다. ;;

숙제가 아닌 자발적인 느낌으로 짬짬이 함께 하겠습니다. ^^

보드가 어려워서 키보드로 전향했습니다. 진작에. ㅠ.ㅠ ;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

좋은말들이 많군요..부담가지세요 ㅋㅋ  비밀리에 고인물 안되게 도랑파놨는데 모르시나보군요. 아날로그적 감성후기는 유일합니다. 직무유기하지마세요  거부합니다

덜 잊혀진

*.209.41.67

가만히 돌이켜 보니.. 일반 이용객이 알 필요없는 내용도 많이 지껄였더라구요. ;;

일단은 좀 홀가분하게 살려고 합니다. ^^

warp

*.111.25.133

곤돌라 없이 구름타고 발왕산 정상까지 올라가는 경지에 올라야 만기출소 가능하십니다. ^^

덜 잊혀진

*.209.41.67

warp 님이 후기 올리지 않으면.. 쫓아 다니면서 갉굴거에요~. ^^

warp

*.111.25.133

썩어도 준치라고 했습니다.
멸치(!)는 뒤에서 지원사격 하겠습니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.67

싸우자~! (요) ^^

워니1,2호아빠

*.223.49.73

앗! 덜님의 용평 소식을 들을수 없다니...ㅜㅜ
그동안 고생 많으셨습니다.
그래도 종종 소식 올려주세요

덜 잊혀진

*.209.41.67

부담 내려 놓고, 기분 내킬 때 올리겠죠.

아주 떠나지는 못할 겁니다. ^^

곰팅이™

*.195.216.214

어딜 가요.../덥썩..;;

(그 동호회가 어디예요?;; 외쿡인인 안받을텐데...흉..;;;)

덜 잊혀진

*.209.41.67

멀리 가는거 아니구요, 가까이에서 지켜 보고 있을 겁니다. ^^

외쿡인.. 아~, 놔~. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.67

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.195.216.214

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.209.41.67

"비밀글입니다."

:

연구형

*.111.5.61

어딜 들어가십니까? 단톡방이나 오세요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.67

016 번호 아시는 분이, 놀리시는 겁니까~. ㅋ

그쪽 단톡방 분들에게 인사 전해 주세요. ^^

YP벙커

*.122.44.181

허허 일단 통과되고 나서 글쓰시징 통과 못하면?

뭔 **입니까? ㅋㅋ

저도 데리고 가주세용 ㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.209.41.67

통과하지 못하면.. 정말 멍멍이망신? ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.67

"비밀글입니다."

:

YP벙커

*.122.44.181

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.209.41.67

제가 눈치가 좀 없거든요. ㅋ 열린 마음이라고 호의적으로 행동했는데. ;;

거기 진짜로 나이 제한 있어요? 이거 정말 망신 예감. ;; ㅋ

저는 시즌방이랑 친하지 않잖아요. 벙커 님이 힘을 써 주셔야지요~. ^^

1740j

*.62.169.228

시즌준비 워밍업 인가요? 미리미리! 아시죠?? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.67

그 "미리미리" 소리만 들으면 머리에 쥐가 나요. ;; ㅋ

쿠미

*.223.36.153

덜님 열정은 정말 대단하세요~^^!

덜 잊혀진

*.209.41.67

쿠미 님이 그렇게 말하면, 내가 무슨 댓글을 붙여야 할지.. ㅋ

잘 지내시죠? 용평 올 때 연락 주세요. 016 번호 그대로. ^^

쿠미

*.223.32.243

넵 알겠습니다~^^ 자주는 못가겠지만 시즌끝물에 파크타러 놀러갈때 연락드려보겠습니다~~ 올시즌도 안보하시구요~ 지산오실일있음 뉴올에서 한번뵈어요~ 지산파크도 뉴올옆3번슬롭으로 이동하게되어서 뉴올자주탈듯합니다~^^

덜 잊혀진

*.209.41.67

눼~. 용평도 폐장 전에 파크 먼저 닫으니까, 방문 전 확인 필수요~.

지산.. 어찌 될지 모르나, 가게 되면 꼭~! 만나요. ^^

우리 인연의 시작은 0405 쿠미 님 생일날 휘팍에서.. ㅋ