[헝그리보더닷컴 이용안내]
애마가 수명을 다해가서..
새 애마를 대리고 왔습니다..
이마저도 중고로 업어온

이번시즌 바인딩과 부츠바꾸고
싶었는데 망했네요 ㅋㅋ
헝글..ㅜㅜ

어두컴컴

*.237.139.30

ㅊㅊ.

탕수육과부대찌개

*.62.175.57

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

마법빗자루

*.137.250.2

ㅊㅊ..

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

감사합니다 ^^

TwothumbsUp

*.214.118.29

탕수육도 매일먹을 자신있고 부대찌게도 매끼니 먹을 자신있는 저로써는 탕님의 아이뒤가 아무 추추추추추추추

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

감사합니다^^ 야식이 뿜뿜하네요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.134.131.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는 조합이시군요

붕어오빠

*.62.202.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분보고 돈까스님 생각했었는데...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.202.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페 크루 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

돈까스님께 상대도 안되지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휴튼

*.223.38.175

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ... 웃으면 안되는거같은데

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

재미있으셧다면 ~ 제 목표달성입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깁갑환

*.36.133.247

저도 오토바이나 스쿠터 타고싶은데 ㅠㅠ 주변에서 말리는 사람이 너무 많네요 ! ㅊㅊ드립니당 ㅎ

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

저는 직업상 어쩔수없지만ㅜㅜ 위험한건 사실입니다~

하이원에돈가스와누룽지먹으러가요

*.111.3.254

이런인증은 추천입니다~

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

감사합니다^^

왕대

*.33.178.63

애마 타고 대박나세요~~ ㅎㅅㅎ

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

대박기원 감사합니다^^ 언젠간 bmw오도방이 타구 일할수 있겠지요? ㅎㅎㅎ

심즈

*.253.247.75

탕수육과 부대찌개를 같이 먹으면 맛나겠네요.

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

저도 같이 먹어본적은 없습니다만 쏘주안주로는 두말이 필요없을거는 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.161.245.176

ㅊㅊ!!!

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

감사합니다^^

하욘미키

*.223.22.14

오빠~달려~

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

부릉부릉~~~~~~~~빠라바라바라밤~~~~!!

보드타는머슴

*.159.128.47

간판과 전번을 절묘하게 가리셨네요ㅋㅋ

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

ㅋㅋㅋㅋ 사진찍을때 신경썻읍니다 ㅋㅋ 괜히 가게홍보하는거같이 보일까봐서요 ㅋㅋ 괜찮다면 공식으로 홍보하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.Krypton

*.62.178.231

ㅊㅊ!

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

감사합니다^^

♥마식령호른

*.109.36.76

자영업 화이팅입니다 !!

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

퐈이팅! 감사합니다^^

야구하는토이

*.33.228.2

안운하세요!
헬멧 꼭 착용하시고 칼치기 금지~~~! 빠라빠라빠라밤 폭주 금지~~~!

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

제 뚝배기는 소중하니까요~~ 헬멧은 꼭쓴답니다^^
감사합니다^^ 안운~~~~

fodo

*.193.220.167

너무 엣지 세우지 마세요 ㅎ
번창하시길~

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

어.... 가끔 기울이기 연습 할때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키마틴80

*.36.147.130

몇십년째 유명한 애마죠
2호점 3호점 기대합니다♡

탕수육과부대찌개

*.62.175.29

감사합니다~~^^

clous

*.228.186.84

씨티에이스 투!  아....... 마후라에 발목 좀 데여봤습니다. ㅠㅠㅠㅠ

탕수육과부대찌개

*.62.175.192

엄청 뜨겁지요~ ㅋㅋㅋ 저도 조심하는데 가끔 데이네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

안전운전하세요~

원천리스타

*.62.178.10

이여 블링블링 하네요 항상 안전운전 하시길 바라며 가게도 번창하길 응원할게여~^^

탕수육과부대찌개

응원감사합니다 ^@^

喜㔪

*.59.24.224

진정한 인증이지 않을까합니다.
ㅊㅊ!!
언제나 안전운전 하세요~!

탕수육과부대찌개

이놈 아니었으면 부츠나 바인딩인증이었는데ㅋㅋ
감사합니다^^

喜㔪

*.223.32.213

그래도 저 착하고 멋진 놈? 덕에 앞으로 더 좋은 부츠 바인딩을 벌어주잖아요ㅎ
효자녀석이네요^^

탕수육과부대찌개

*.38.18.153

중고긴한데 막걸리좀 사줘야겠네요 ㅋㅋㅋ
효자되어주길 바라는 마음으로^^

Fun.D

*.70.15.206

이 집 탕수육이 직접가서 먹으면 그렇게 맛있다던데 사실인가요?

탕수육과부대찌개

*.38.18.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보의 의심이생길수 있으니 노코멘트
하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

喜㔪

*.223.32.213

주소 아시면 부탁드립니다.
짜장면곱배기와 탕수육 소자를 먹어 보고 싶습니다.

Fun.D

*.70.15.206

서울양양 고속도로의 설악ic로 나가면 홀로거룩한 반점이 하나 있다고 들었습니다

김블리

*.62.216.67

힘든시기 자영업 화이팅 입니다!!!
맛집이라는 소리를 풍문으로 들었습니다^^
꼭 들리겠습니다♡ 올 시즌도 안보하세요!