[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 주간권이 3만3천원,

주간권2장에 객실1박주는게 9만9천원이네요~

하지만 유효기간이 12월21일까지라는점 ㅎㅎ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1637270018

엮인글 :

GC

*.101.246.47

오옷 좋은 정보는 추천박습니다~

보아핸콕

*.36.36.115

앗 지난번 얼리버드 뜬것보다 좀 싸네요; 억울; ㅎ

HH룰루

*.223.26.35

오 주간권이네요 반일권이 아니라 엄청 저렴하네요 덕분에 하나 구입했습니다

낚이시는분없길

*.223.33.97

내용을 자세히보면 객실권셋트는 21일까지. 주간권 단품은 14일까지입니다 15일부터 21일까지는 현장에서 추가만원을 결재 해야하니 참고 바랍니다

first_J

*.36.144.48

오 주간권이네요 저도 덕분에 구매했습니다 진짜 저렴하네요;

용평가즈아

*.33.178.82

3년전인가 4년전인가 주간권 만원이었죠 ㅠㆍㅠ
다신 안나오겠죠 12월중순까지였습니다

구루구

*.219.104.212

저도 덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.

이피스

*.140.87.103

위메프 취소하고 여기로 구매.

감사합니다.

잇츠낫마이베스트

*.111.5.196

담달 21일까지는 차도 넉넉하게 오픈하겠죠? 저도 하나 사둬야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
178965 방금 화성인 바이러스 보신 분~ [14] 미남이십니다 2012-01-04   652
178964 현직 구급대원입니다. [10] 슈팅~☆ 2012-01-04   852
178963 나쁜녀자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [37] 나쁜녀자 2012-01-04   391
178962 내일 드디어 보드를 타러 무주갑니다!! [9] 칼슨 2012-01-04   254
178961 두근두근....주절주절... [7] 다리미 존스™ 2012-01-04   177
178960 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10] 설탕공장 2012-01-04   559
178959 데크에도 손이 베이는군요,,,, [13] hylim17 2012-01-04   640
178958 헝글 자게는 참................. [23] miiin♥ 2012-01-04   582
178957 이별후 사진첩 정리하며 눈물만.. [9] 좋은놈입니다 2012-01-04   674
178956 평일 하이원이나 갈까용???ㅋㅋㅋ [25] 나쁜녀자 2012-01-04   451
178955 오늘 바인딩 삿어요 !!! ㅎㅎ [33] 소소챠 2012-01-04   687
178954 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 그것이 2012-01-04   126
178953 남자를 남자로 보기 [17] 옹야 2012-01-04   527
178952 미치겠어요!! [29] 저승사자™ 2012-01-04   641
178951 매일 이시간이면 하는짓... [5] 마터호른 2012-01-04   206
178950 정말 궁금한게 있는데.. [16] 어리버리_94... 2012-01-04   479
178949 비발디 후퇴합니다ㅎ [8] 야무진광박 2012-01-04   434
178948 소소챠님 보세요 [10] 바라바라바... 2012-01-04   526
178947 틀렸니습다님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 틀렸니습다 2012-01-04   176
178946 바인딩의 힐컵이 앞뒤로 조정이 될 줄이야 ㅡㅡ;;; [2] 부부보딩 2012-01-04   811