[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 비발디파크 : 강기도라는 지리적 위치 강원도에 계신 스키장 형님들이 함박눈으로 샤워하실때 적당한 양의 습설로 만족하는

어정쩡한 피지컬 하지만 어마어마한 인프라과 집안사정으로 넉넉한 주머니 빠워로  강려크하고 많은 제설기로 인한 템빨로

리얼 강원도 스키장에 어느정도 비빌수 있는 제설능력

2. 휘리릭팍 : 리얼 강원도 적당히 잘 갖춰진 인프라와 스키장 명문가 타이틀이 주는 균형이 잘 잡힌 스키장

다른 스키장에 꿀리지 않을 정도의 제설기 템빨도 가지고 있지만 강원도라는 이름에서 알수 있는 제설기 아이템에만 의존하지 않아도 되는 우월한 적설량을 갖춘 피지컬

3. 용평 : 옆동네 형제 휘팍 보다 약간 앞서는 적설량 피지컬 템빨은 휘팍에 비해 약간 부족하게 보이는 짠돌이 형

4. 오크벨리 : 골프장

5. 곤지암 : 공부만해서 성공은 했지만 공부만 하느라 건강을 챙기지 못해 허약한 형제 하지만 좋은 대학가서 대기업에 취직한 탓에 앞마당에 숲도 가지고 있는 돈 많은 형 부족한 적설체력은 강력하고 많은 제설기 템빨로 커버 = 현질로 충당한다

6. 무주 : 집이 싫다고 떠나버린 헐크 하늘을 보며 눈이 내리기만을 바래본다  돈은 많은듯한데 템빨도 별로인듯 하지만 그래도 운빨이 좋아 한번 내리기 시작하면 걷잡을수 없이 쏟아져 내리는 눈

7. 베어스 : 저수지야 제발 마르지 말아다오

8. 하이원 : 하이원 이름에서 풍겨져 나오는 재력과 템빨의 포스 더이상 설명이 불필요한 존엄 하이원

9: 에덴벨리 : 스키장은 가고 싶지만 하이원은멀어서 못가는 분들이 가시는 영남 한정 알프스

10. 지산 : 가난하지만 끈기있는 지산 곤지암형님의 갑질로 올해 손님이 많아 지겠지.. 하며 행복회로 돌리지만 현실은...

11. 강촌 : 나름 동네에서 잘사는 축에 드는 강촌 적설 피지컬 적당, 주머니 적당한듯 하여 템빨도 괜찮은 수준인줄 알았지만 허세였다  이사를 잘못왔다 옆집이 전국구 부자 대명

12. 웰팍 : 너구리 아저씨들 담배 뿜뿜 하시던 시골 촌동네에 부동산 개발이 되어 젊은이들이 대거 유입 나름 리얼 강원도라 우기지만 둔내매직 성인식을 통과 못하였다 그래도 나름 강원도라고 우수한 피지컬을 자랑하지만 리얼 강원도형들한테는 무시 받는 수준 결국 강기도 동생들한테나 피지컬 부심 부리지만 강기도 동생들에겐 템도 구리다고 놀림당한다

13. 천마산 : 운영하죠?

- 창의력 부족으로 급마무리 합니다 순전히 개인적인 생각만 가득한 뻘글입니다. 태클거시면 삐질거에요

- 진짜 창의력 고갈로 추가 못하겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

어거스티노

*.62.173.193

오크밸리야 ㅠㅠ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

바로 설명되는 오크벨리 골프장......아니 오크벨리 리조트

어머씩군오빠

*.75.253.245

골프장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

무료한 업부시간에 작은 웃음을 안겨드려 만족합니다

lusenski

*.142.250.42

무주는 눈이 일단 내려야 순조롭게 진행이 되죠...눈이 안오는 시즌은 참 별로 예요

빵꾸난지갑

올해 눈이 많이 와야 할텐데요 ㅠㅠ

클릭해

*.228.189.191

자칭 영남의 알프스 오뎅밸리는요??

빵꾸난지갑

오뎅벨리요? 아........... 오뎅벨리가 있었군요.....

9: 에덴벨리 : 스키장은 가고 싶지만 하이원은멀어서 못가는 분들이 가시는 영남 한정 알프스

TwothumbsUp

*.52.136.176

빵꾸난지갑

똥매려워요

*.98.105.3

비발디파크 경기도 아니고 강원도예요. 강원도 홍천군 서면 한치골길 262 

빵꾸난지갑

경기도 오타가 아니라 경기도+강원도 합성어인데요 ㅠㅠ 강기도 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

강원도긴한데.. 경기도랑 너무 가까워서 강기도라고들 하죠..ㅎㅎ

별명없음aa

*.200.188.16

ㅋㅋㅋ오크밸리 골프장 ㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

이상하게 노린곳에서는 안터지고 진심담아 쓴곳에서 반응이 좋군요.... 헤헷

미친카빙

*.70.54.42

골프장 .. ㅜㅜㅜㅜㅠ

빵꾸난지갑

오크벨리 골프장 이번 시즌에 꼭 가보겠습니다

바이발스

*.9.125.211

강윈도이긴 하죠ㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

헤헷

llikan

*.38.11.233

강촌이랑 지산도 추가점 ㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

추가하였습니당 헷

궈니뽀

*.42.208.132

지산도 한번 써주시지 지산은 안가보셨나여 ㅎ

빵꾸난지갑

가보지 않아 카더라에만 의지하여 내용 추가 하였습니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.90

키워드 : 골프장. ㅋ

빵꾸난지갑

딱히 생각나는게 없더라구요 ㅋㅋ

바이발스

*.9.125.211

웰팍은?

빵꾸난지갑

추가하였습니다 ㅎㅎ

펠넬델렐

*.199.63.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암요 .. 오크밸리는 골프장이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

히힛

버즈맥코이

*.198.253.36

지산 가난하지안아요 ㅋㅋ 슬로프갯수가 가난하죠;; 

빵꾸난지갑

실은 가보지 못해서..... 히힛

llikan

*.222.22.66

ㅋㅋㅋ 강촌은 베어스 급으로 눈안뿌리기로 유명.. 천마산은 의외로 날씨가 받쳐주면 눈은 잘뿌린다고 하네요 단 날씨가 안받쳐줄뿐..

빵꾸난지갑

끽해야 시즌에 한두번이지만 갈때 눈뿌릴때 가서 그런지 제설능력 좋은줄 알았는데 아니었네요 ㅎㅎㅎ 그 와중에 천마산 ㅠㅠ

호떵이

*.33.178.156

골프장에서 터졌네 ㅎㅎ
안간지 8년이나됐는데 많이 변했을려나....

빵꾸난지갑

재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ(아마 큰 변화는 없을거에요)

꿈을꾼후에

*.197.130.208

곤지암 핵과금러..;;;

빵꾸난지갑

과금러 맞죠?

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

강촌에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

옆집이 부자동네라는거에ㅋㅋ

빵꾸난지갑

좋게봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

"하이원 이름에서 풍겨져 나오는 재력과 템빨의 포스 더이상 설명이 불필요한 존엄 하이원"

하이원 평가가 이정도 인가요 ㄷㄷㄷ

"하이원.. 이름에서 풍겨져 나오는 재력과 템빨에 포스는 존엄하나.... 추가제설 한번 안하고 하늘만 쳐다보는...느긋한 수전노"가 정확한 평가 아닐까 싶습니다.....

빵꾸난지갑

그냥 개인적인 생각만 적은거라 ㅎㅎㅎ 저 멀리 강기도에 살며 시즌에 한두번 가는 하이원은 자체로 존엄입니당 ㅠㅠ

한가로운오후

*.124.70.85

무주는 하늘이 제설을 해줘야죠. 가지고 있는 제설장비로는 너무 오래걸림

빵꾸난지갑

무주는 역시 하늘에 의지하는게 맞네요 ㅎㅎ

무한무도리

*.70.54.130

10번째 추천이요 ㅋㅋ
잼나네요~^^

빵꾸난지갑

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이야힝

*.130.241.37

지산엄청 돈많이벌껄요 ㅋㅋㅋㅋ 평일야간 새벽에 사람제일많은스키장일꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

지산은 아직 가보질 못해 그냥 카더라통신에 의지 했습니당 ㅎㅎ 경기도권이라 역시 평일에 사람이 많은가 보네요

토끼네거북이

*.110.40.141

보면서 킥킥거리고 웃었습니다ㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

좋게 봐주셔서 감사합니당 ㅋㅋ

물러서지마

*.176.50.117

골프장이라면 오크밸리죠