1819intr0 from The NewType human being on Vimeo.

안녕하세요 무주의  케슬러 코리아, 볼컴코리아  라이더 윤철웅 A.K.A 뉴타입 입니다.

이제는 어느덧 상주는 꿈속에서 할수 있는 처지가 되어버렸지만 해년마다 하고싶은것은 늘어가는 보더가 되어버렸습니다.

아직도 마음은 20대인데, 이제 열심히 타고나면 다음날 근육이 굳어가는 나이에 접어 들었더라구요

연습하고 강습하고 영상찍고 편집하고 

작년시즌 정말 좋은기회를 통해 벤또님을 만나 한컷의 영상을 남기게 되었습니다.

작년시즌은 라이드163을 가지고  턴과턴사이에 트릭을 넣는데 주력했습니다. 올해는 변함없이 라이딩으로 다시 돌아가겠지만

보드에 특성에 맞춰 정말 흥겹게 탔던 시즌이었습니다. 프리스타일보드는 자유롭게 자신을 표현하는게 궁극적인 목표라 생각하기에

항상 열려있는 마음으로 배우며 우리들 만의 보딩을 완성시키기 위해 올해도 주말 출격합니다.

항상 안전보딩과 득턴하세요~!  

올해는 라이더들과 일반유저들을 연결하는 노하우 영상,  슬롭에서 즉석 원포인트를 하는 슬롭어택,

그리고 변함없이 멋진라이더들과 영상을 담고 싶습니다.

영상색감편집빨 죄송합니다. (--;__;--:)

ps. 벤또님의 팔로잉실력에 무한한 감사를 드리며 올해도...제발 찍어주세요! 휘팍 스토킹갈겁니다.

엮인글 :

레몽레인

*.111.11.245

와우 참 열정이 대단한분 매번 볼때도전하고발전 하는 분
못하는게 없어서 조금 손해보는 느낌이 듭니다
이번 영상은 트릭으로 저를 놀라게 하네요
아주 멋진 영상 잘보고 갑니다
추천합니다

newtype6513

*.206.46.117

감사합니다-더노력하겠습니다

폭주기관차78

*.223.38.30

항상 영상 잘보고 있습니다~
올해는 스키장에서 꼭 뵙고 싶네요~^^

newtype6513

올해는꼭뵈어요!!

라온vv

*.39.151.214

크..저 속도에 저 설질에 데크 휭휭돌리시네요

newtype6513

설질은 ㅜㅡㅜ 좀힘들었습니다 항상 안보하세요!

연구형

*.36.118.201

진리의 검빨

newtype6513

진리!

단테™

*.40.161.162

뉴타입님 영상 ㅋㅋ 기다렸습니다. ㅋ 간만에.. 댓글 달려고 로그인하네요

newtype6513

무주가 늦게여네요 ㅜㅡㅜ 올해는 같이타요!

Logan.k

*.138.240.143

무거운 케슬러를 휙휙 돌리시다니 ㅎㅎ 대단하십니다.

newtype6513

163치곤 무거운것을 못느꼈는데 영상보니 참 저날 못탄게느껴지네요! 안잔하고 행복한 시즌되세요!

KN.소녀

*.33.181.142

이번 시즌엔 더 많은 영상 볼 수 있었으면 좋겠쑴다 ㅠㅠ

newtype6513

필르머한명 고용해주세요 ㅎㅎㅎ 많이 찍어보겠습니다

남치마

*.241.146.196

무주베이스 일때는 자주 뵈었는데.. 뉴타입님 간만에 뵙네요...

항상 응원할께요.

newtype6513

감사합니다 무주에서 뵈어요!!!

수용성

*.70.54.228

리스펙 합니다!ㅊㅊ

newtype6513

저두 리스펙합니다!!

★등대지기★

*.223.26.14

티저라 짧아서 아쉽긴 하지만 이번시즌을 더 기대하게하네요~ 계속 발전하는모습 넘나 조아요~~

newtype6513

감사합니다 빨리 무주가 개장했으면 좋겠습니다! 올시즌도 레벨업!

무주쌥쌥

*.252.203.11

뉴타입 클라스!!

1일 1감상

newtype6513

-..-; 감사합니다 티져 영상이라서 부끄럽습니다! 조만간 풀영상으로 올려드리겠습니다 올해 안보하세요

하우

*.105.99.76

겨울에 항상 많은 스케쥴때문에 바쁠터인데 언제 저렇게..  님의 열정에 리스펙합니다. ^^

newtype6513

*.226.208.31

감사합니다 올시즌도 다치지않고 행복하게 득턴하세요

멍구

*.39.139.120

깔끔하십니다 !!!

newtype6513

^^ 다음번영상은 더 깔끔한 라이딩으로!

짜샷

*.149.52.94

와 무주에 저런분이 ㅋ

newtype6513

안녕하세요 무주에서 타는 사람입니다 잘부턱드려요^^

트런들

*.218.230.22

바인딩 각도 궁금합니다!

newtype6513

36도 24도 58cm전형각에 케슬러라이드163이랍니다

그거

*.206.141.242

저런 랜딩이 가능한거였군요...ㄷㄷ

newtype6513

*.136.17.21

^^ 그렇게 어려운트릭이아니랍니다 조금연습하시면 다 하실수있어요!! 한시즌 안전보당하세요

태산.

*.158.158.221

이번시즌 멋진모습 기대하겠습니다^^ 비밀병기!!

newtype6513

!—! 더 노력해보겠습니다!!!

단단한분

*.45.10.23

멋집니다

newtype6513

^^; 찍으시는 분이 잘찍어주셨습니다. 안전한 시즌되세요

스닉.

*.58.73.157

정말 멋지네요!

newtype6513

감사합니다! 스닉님도 행복하고 안전하게 1819시즌을!!

clous

*.228.186.84

안녕하세요~~!!!!  오랜만에 인사드려요~ ㅎ

인트로 멋져요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 아이언맨2 엔딩영상처럼 한번 만들고싶은데 아직은 꿈입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

newtype6513

아드님 따님 영상에 꼭 아이언맨 2를 넣어주세요 안전한시즌되세요 클라우스님!

clous

*.228.186.84

네네. 안전하고 즐거운 시즌 보내세요 ~♥

MysticDream

*.206.93.70

와...빠꾸 어류겐...

newtype6513

이분 최소 80학번....^^

MysticDream

*.223.19.86

단톡방엔 같이 있지만 쑥스럼이 많아서 말을 잘 못하네요ㅠ

newtype6513

정보얻으려 단톡방에 있어요 갠톡 한번주세요 무주준이산데 한번두 못뵙네요!!

MysticDream

*.206.93.70

무주 단톡방에 이름으로 되어있어서 모르실거에욬ㅋㅋ조용히 있는중입니닼

굿스노우보더

*.196.243.133

케슬러 캠프에서 뵜는데....

케슬러 가방을 좋은분들께 드려서 보기 아주 훈훈했습니다 ^^

제가방이 될수도 있었지만.......

실력도 아주 굇수셨군요!

ㅊㅊ!

newtype6513

캠프오셨었군요 죄송해요 굿스노우보더님의 것이 될수도 있었는데 뭔가 그분들이 너무 기좋아서 챙긴다는게 하필 그게 될줄이야...생각해보니 1등상품은 기다리시는 분들도 많았을것이라서 ...다음엔 이런경우 없게 신경쓰겠습니다. 내년에 또 뵙기를 희망합니다.

추천감사드려요!

김케케

*.33.180.40

역쉬! 멋지십니다!!!
추천 꾹!^^

newtype6513

감사합니다. 행복하고 안전한 시즌 보내세요!