[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요?
40대 유부 보더 입니다.
오늘 휘팍서 올시즌 개장빵 먹었는대
먹자마자 시즌아웃 할수도 있겠네요..ㅜㅜ
올시즌 헬멧도 새로사고 자켓도 두벌이나 새로서서
부푼마음에 빨리 입어보고 싶은마음에
무리해서 안간다는 딸아이 꼬셔서(딸아이장비도 새로사서 셋팅할려면 가야된다고) 휘팍갔는대 두번째 내려올때..
토턴? 힐턴? 왼쪽 발목이 우두둑 하면서..날라갔네요..
덕분에 보드인생 처음으로 패트롤이 끄는 수레? 도 타보고
발목을 움직일수 없어서 휠체어 타고 주차장까지 가고..
지금 집에서 집주인한테 엄청 혼나고 있습니다..ㅜㅜ
내일 병원가봐야 되는대 제발..경미한 부상이길...
이번에 질른게 만아서 손해가 막심...ㅜㅜ
그런대 발목 너무아프네요...ㅠㅠ
모두 시즌초에 안보하세요..ㅠㅠ

garrangzit

*.114.248.245

위추 드립니다 ;;

Rimin.k

*.47.247.87

유부보더는 항상 힘내셔야되는데..... 위추드립니다 ㅠㅠ

바야바

*.38.37.121

이정도시면 시즌아웃이겟네요ㅜ 최소 몇개월은 고생하셔야 될거에요ㅡ 제거 딱그래봐서요

휴튼

*.153.4.81

헐 ㅜㅜ 뚁땅.... 위추드려요

비빔냉면

*.143.112.225

위추 ㅠㅠ

3분카레

*.47.13.193

위추드려요... ㅠㅠ

011플랫스핀

*.161.53.103

쾌차하세요

찡긋

*.223.48.41

ㅠ 쾌차하세요~~

버즈맥코이

*.154.237.7

하 일단 몸이 먼저니 얼렁 나으시길... ㅠ

연초성훈

*.113.129.41

아이고...몸조리하시구 쾌차하세요~~~

마약버섯

*.247.144.146

아이고.. 나이먹고 보드 탈려면 운동을 해야 겠더라구요 저도 40으로 달려 가는 입장이라 ㅜ

평소 운동 하시고 보드 타기전 준비 운동도 충분히 하셔서 타세요 일단 얼릉 나으시구요 위추...

낙엽하는너구리

*.7.55.92

위추드립니다... 심한부상 아니시길 ㅠ

lusenski

*.142.250.38

스키장에서 의사분이 만져보면 알수 있어요 경미한부상 이면 2주정도면 좋아지실겁니다 뿌러지거나 인대부상은 바로 알수 있어요

13년째낙엽중!!

*.212.195.164

위추 드립니다.ㅠㅠ...저도 그 아픔을 겪어봐서 ㅠㅠ

물러서지마

*.176.50.117

나이 먹을수록 준비운동은 필수입니다 ㅠㅠ

fodo

*.53.33.187

시즌초에 어쩌다가 ㅠ
빠른 완쾌 바랍니다

토끼네거북이

*.110.40.141

위추드립니다 ㅜㅜ
빠른 쾌유를 빌어요..

연구형

*.36.118.201

쾌차하시길

권정오

*.225.52.143

위로해 주신 모든분들 감사합니다..그나마 딸아이랑 같이가서 복귀를 할수 있었네요..(기특함..^^;;)
내일 정형외과 가볼 예정인대 제발..부디..경미한부상이길 기도합니다.. 모두 안보하세요..^^

참치에마요네즈

*.74.67.131

어우..
발목이면 오래가요.
저는 2년전에 다치고 기브스만 풀고 묶기를 4번..
Mri 3번..병원 여기저기 옮기고

뼈는 붙으면 되는데 관절은 조심 또 조심하세요.
쾌차하시길 바래요

권정오

위로 감사합니다. 안보하시기 바랍니다.

용평도괜촌

*.166.45.234

아...안타깝네요.

오늘 휘팍에서 패트롤에 실려내려오시던 그분인가ㅜㅜ

시즌방 형과 같이 벌써 실려나온다고 시즌 아웃인가 말하면서 리프트 타러 갔는데

꼭 경미한 부상이길 빕니다.

권정오

저 맞는거 같네여.. 펭귄하단부에서 혼자 넘어져서..ㅜㅜ 위로 감사합니다

보스캔디

*.154.36.74

위추....빠른쾌유를 빕니다!

언제나탱구

*.70.46.194

위추... 포장육 그거 진짜 안좋은 경험이었는데 ㅠㅠ

BONFILM

*.225.189.196

헉 ㅜㅡㅜ 이런. 얼렁 나르시길 바래요.

R6

*.76.223.20

위추 드립니다. 저도 타고 싶은 마음이 굴뚝 같으나 하이원 개장날 아2 사람보고 접었습니다.

아폴로1 열릴때까지 안타야지 하구요..

사람 많으면 제가 조심해도 사고가 일어날거 같더라구요ㅠ.ㅠ

힘내시구 후딱 완치하세요

아카돌

*.234.116.163

같은 40대 유부보더로서... 정말 마음이 아프네요..
안쓰던 근육 갑자기 쓰면 순간 근육 끊어지는 나이입니다... 전 예전에 길가다가 보도블럭 인도에서 차도로 횡단보도 건너려고 단순히 땅 딛다가 종아리 가자미근 파열되었... 3주는 걷기 힘들었고 완전히 회복되는데 3달 걸렸네요... ㅠㅠ

비타민부족

*.153.169.24

아고..얼른 쾌차하시길 ㅠㅠ
위추드립니다..

푸-비

*.138.193.23

드릴수있는것은 위추뿐~~
빠른 쾌차하세요.

어머씩군오빠

*.231.182.39

잴 가슴아픈 일 동년배로서 그심정 백퍼 이해합니다

잘타려하지마시고 오래 타셔요 위추드립니다

Ellumi

*.86.126.49

위추밖에ㅠ

퉤리

*.79.250.112

언능 완쾌 되시길 ㅜㅜ 위추드려요

고양시민

*.165.249.140

위추드려요 ㅠㅠ

시즌초와 시즌말에는 떨어지는 낙엽도 조심해야 해요 ...

트꿈

*.218.238.237

위추드려요ㅠㅠ 속상하시겠다ㅠ

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하세요.

웰시카

*.70.57.45

ㅠ 화이팅입니다 ㅠ !!
쾌차하시길!!

반추

*.102.128.234

아이고 저런.. 가벼운 인대손상일꺼라고 생각해봅니다! 힘내시고 치로잘받으시길ㅜㅜ

로두

*.38.21.228

스키장 닥터 믿지 마세요..
단순 타박상이라고 진단받고 이상해서 병원갔더니 후방 십자인대 견연골절.. 스키장에서 집에오는 중 지옥을 맛봤네요..
꼭 병원가서 검사해보세요..

BRTNT6

*.200.83.85

경미한부상이길바랍니다

날씬한곰

*.62.162.98

위추드립니다 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.164.1.247

하~~~
저도 몇시즌 전 시즌초에 어깨 부상으로
시즌아웃 한적이 있어서 남일 같지 않네요ㅜㅜ
큰 부상 아니시길...

YONEXTHRUST

*.39.152.7

노즈박히면서 발목으로 충격을 다 받으셨는가 ㅠㅠ

경미하셔도 충분히 쉬시고 복귀하시길 빌어 봅니다

:중고보더:

*.244.190.50

40초반 중고보더인데 남 일 같지 않네요 ㅠ 많이 안다치셨을꺼예요 저도 이제 3시즌 째인데 나이 먹고 멀 배운다는게 엄청 힘들더군요 ㅠ

뉴트론

*.203.62.28

같은 40대 유부로서 마음이 아프네요...

저는 2년전에 발목 부러졌는데... 두달 쉬고 뼈 붙은거 확인받고 다시 시작했는데...

부상 트라우마때문에 한동안 고생했습니다.

꼭 충분히 쉬시고... 재기하시길 바랍니다.

관광보더™

*.31.209.193

위추 드립니다.

Dok2

*.193.158.48

위추 드립니다. ㅠㅠ

clous

*.228.186.84

단순 염좌이길 바라며 쾌유를 빌어요. 아빠는 다치면 안돼요. ㅠㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.62.222.122

오래오래 기다리던 시즌이구먼
개장빵에 시즌아웃이라니요ㅜㅡ
위추드려요

권정오

위로주신 모든분들 감사합니다.
좀이따가 병원가야하는대.. 어제 지하주차장에서 집까지 올때도..너무 고통스러워서..병원 가는것도 일이네요..ㅠㅠ