[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텝온 편할라고 사셨으리라 생각합니다.

저같은 경우 배때문에 힘들고, 신체구조가 팔이 좀 짧아서 바인딩 신고 벗기가 힘듭니다.

SP인업고도 써봤는데 힘들었어요. 똑같았죠. 뒤에서 땡겨올리고 누르는게

그냥 일반바인딩이 더 편할정도죠.

그러저러한 이유로 올해 스텝온 구매했고요.

딱 하나의 이유!! 편하기 위해서 샀습니다.

스텝온이 신을때는 정말 편합니다.

발 얹고 꾹누르면 저절로 신겨지거든요.

몇번 신다보면 발이 알아서 움직여서 제자리 들어갑니다.

근데 벗을때 엄청 힘들어요.

물론 일반 바인딩에 비할바는 아니지만, 뒤에 레버를 올리고 뒷발을 든다는게 ..

저는 배때문에 눌려서 힘듭니다.

그래서 효자손으로 해결했습니다.

+_+

효자손 강추 !!

취향

*.219.93.151

오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.172.206.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ

송도앨이

*.212.3.247

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미가 아니라 진짜요??
효자손 등뒤이 멋지세 휙 차고 휙휙 나가면 간지가 철철.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 역시 스텝온 너무 부럽네요

참치에마요네즈

효자손 길이를 좀 잘랐어요.

휴대가 용이하도록 !!

어디에 넣는게 제일 편할까 고민중입니다.

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

참치에마요네즈

ㅋㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

사타구니 밑에 딱 맞는 부위가 있을 거 같아요.

손돌바람

*.168.26.145

진정한 효자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

ㅋㅋㅋ 어제 휘팍가서 써봤는데 최고

요단강익스프레스

*.223.16.33

넣었다 뺐다.. 그게더 힘들겠어요ㅎㅎ

참치에마요네즈

어제 가슴에 넣고 다녔는데..

구멍뚫어서 끈으로 손에 묶을까..

아니면 헬멧 고글밴드에 넣을까..

시즌권케이스 설치하고 거기에 껴둘까..

고민중입니다.

취향

*.219.93.151

저 레버에 줄을 하나 묶어서 손목에 연결하는거죠...

다 내려와서 저요!! 하면 탁 풀리게..ㅋ

대신....

라이딩하다 잘못해서 손들면 풀리는 수가....ㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

고민 많이 했어요 크크

BRTNT6

*.200.83.85

ㅋㅋㅋ 스텝온유저고 한몸무게하는데 이정도는........ 올해보드열심히타서 뱃살을빼세요 안전보딩 하시구요 https://www.burton.com/us/en/stepon-update. 부츠 뒷목 힐크릭 어떻게 교채받았습니까?

참치에마요네즈

저 교체 안받았는데..

교체 받아야 하는가보네요.

좋은 정보 감사드려요

BRTNT6

*.200.83.85

문제느 버튼 한국본사에
없데요 부품이 ㅜㅜ

참치에마요네즈

헐 !!!

보드라X에서 샀는데 사장님보고 빨리 구해내놓으라고 해야겠네요 !!

BRTNT6

*.200.83.85

17-18기준입니다
18-19올해 신상품은 상관없어요

참치에마요네즈

아항..

저는 1819라 상관 없겠네요.

1718 뒤에 갈아야 한다는게 그거 였군요.

오크돌이

*.168.199.68

바깥쪽에있는 레버를 안쪽으로 옮기면 더편해요,

(아랫쪽 나사 두개풀고 하이백아래 있는  레버 부분만  하이백과

분리후 좌우 바뀌 끼우면 됩니다)

참치에마요네즈

그건 또 몰랐네요.

굿굿 좋은정보 감사합니다

탕정차도남

*.39.152.185

저.. 웃어도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

저도 처음에 엄청 웃었죠.

근데 어제 휘팍가서 써보고..

조금 진지하게 좋은 방법이라고 생각합니다.

굿굿

강철어린이

*.128.54.173

대체 얼마나 편하시려고........대단하시네요..

참치에마요네즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 편할라고 샀는데 불편하면 안되잖아요

리틀 피플

*.188.38.129

저거 자르지 마시고, 등에 꼽고 다니면 이번 시즌 가장 핫한 참치마요가 될 듯 합니다.

뺄때는 등긁는 시늉 한번씩 해주시면서요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

가슴에 넣고 다닐때도 혹시나 갈비헌납하지 않을까 노심초사 했는데요

뒤에 넣었다가 허리 나가면..어우 끔찍해요 ㅋㅋ

HOOH

*.36.131.120

ㅋㅋㅋㅋ 전 요넥스스텝인에
레버에 케이블타이와 절연테이프로
더듬이를 만들었었죠
사진이 어딨더라...

참치에마요네즈

케이블 타이 가져가서 묶어서 써볼까 했는데

레버 모양이 걸수 있는 형태가 아니더라고요.

텐트에 사용하는 바닥핀으로도 해봤는데

제가 효자라 그런지 효자손이 최고였어요 ㅋㅋㅋ

애증의무주

*.115.223.46

신박하네요~ㅎㅎ 검정색 좋아하는데 검정색 락카로 칠하면 더 좋을듯~

참치에마요네즈

락카 뿌리고 신발끈으로 손잡이 부분 묶을까 하다가..

냄세랑 끈적이는게 아무래도 부담되더라고요

1740j

*.161.245.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

^__^

짝귀야

*.125.29.138

오 스텝온 괜찮으신가요??!!!저도 요새 막 관심이 생겨서 ㅠㅠㅎㅎ

참치에마요네즈

스텝온 진짜 좋아요.

제가 실력이 미천한지라 반응성이네 이런거는 잘 모르겠는데

일단 신기 편해요.

같이 타는 동생 바인딩 묶는거 기다리는게 귀찮아서.

사라고 꼬셔서 샀어요.

물건이 얼마 없을거에요.

soulpapa

*.185.151.27

스키어는 폴대를 스탭온은 효자손을 손을ㅋㅋㅋ 

참치에마요네즈

ㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 한데 진짜 편해요 ㅇ_ㅇㅋ

거지의꿈

*.62.10.41

반 자르고 경첩을달아 접이식 추천~~

거지의꿈

*.62.10.41

경첩은 안쪽에 달아야 걸어 올릴때 구부려지지 않고 힘을 받지요

절반으로 길이 줄어들었네요ㅋㅋ

참치에마요네즈

톱으로 반 짤라 버렸어요.

마지막 사진 보시면 앞주머니에 쏙 들어갈정도로 ㅋㅋ

똥매려워요

*.98.105.3

자르지 말고, 이런 접이식 효자손이 나을것 같네요.

첨부

참치에마요네즈

ㅋㅋ 휴대성이 용이 하겠네요 !

리키마틴80

*.36.147.223

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거지의꿈

*.62.11.100

안테나 효자손~
진짜가 나타났다

판교남자

*.66.187.213

스키장에서 효자손가지고 다니시면 네임드가 될수있으니 저처럼 믹싱바하나가지고 다니세요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

꿀팁 감사합니다~~~~~~!
효자손 질르러 가야 겠네요 ㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

효자손 구매해서 길이 맞춰서 자르시고 주머니에 휴대!

스텝온유저

*.231.78.144

https://www.youtube.com/watch?v=OHqAj4k_b1Y 외국에 이렇게 튜닝해서 사용하시는 분도....ㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

제가 지금 스텝온 바인딩한개 더 시켜둔게 오고 있거든요.
응용해서 한번 해볼게요.
좋은 정보 감사합니다

Furai™

*.67.190.253

부츠 관련 한가지만 질문좀 할게요...

제가 발볼이 넓은 편이라 말라는 꿈도 못꾸고 살로몬 와이드 종류만 신어봤는데 

부츠 발볼쪽 넓이는 어떠한가요??

답변 미리 감사합니다~~