토요일 오전 10시를 넘겨  밸리 지하 2층이 만차가 되었을 때,

초행이거나 잘 모르는 분들은 대부분 거기서만 빙빙 도는데요

지하 1층으로 올라가면 의외로 빈자리가 꽤 많습니다. ^^

또, 밸리 주차장이 만차 되면 도로가에 주차하거나

한참 밑에 위치한  주차장에 주차하고 불편하게 걸어 올라가는 분들이 많은데

이럴 땐 힐콘도 주차장으로 가는 게 좋습니다.

힐콘도 주차장이 일요일은 만차가 되는 경우가 많지만 토요일은 상당히 많은 빈자리가 있습니다.

주차 하고 슬로프로 진입하기도 수월하고요.

리프트권 없이도 슬로프로 진입 할 수 있습니다. 

아테나 3 슬로프로 진입해서

제우스로 내려가 밸리에서 표 구입.....

오투 리조트를 한 번쯤 가 볼까하고 알아봤더니

카드 할인은 물론 온라인에서 판매하는 리프트권도 전혀 없더군요.

할인이라곤, 투숙객,부영아파트입주민, 지역주민,단체20인 이상만 할인...

것도 할인가가 4만원.

슬로프 3개만 열어 놓고 ,,,,위메프에서 판매하는 하이원 주간권과 가격이 엇비슷. 

손님이 없어 걱정이라면서도...장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지....

11시까진 올린다고 했는데

250여컷이나 되는 영상을 정리하느라 새벽이 다 되어서야...ㅎ

항상 느끼는 거지만 편집되는 수많은 영상들이 너무나 아깝다는......

추천 하는 거 잊지 맙시다...ㅋ

민우아범

*.223.3.24

늦은시간까지 고생이 많으심당 ㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

민우아범님은 더 늦은 시각까지 뭐하고 계셨는지? ㅎ 아님 주무시다 깨셨나.... 고맙습니다.^^

말당나귀

*.223.19.219

정성엔 추천입니다

닭죽대왕

*.39.149.45

와....새벽4시에도 깨어 계시다니...ㅎ 감사합니다.

살포시앵기리

*.83.100.192

선추천 후감상.

늦은시간까지 고생많으십니다.

닭죽대왕

*.39.149.45

늘 감사합니다 살포시님~!

살포시앵기리

*.223.30.115

2018년 고생많으셨습니다.

올해 마지막날 마무리 잘하시고 다가오는 새해에도 보드장소식 기다리겠습니다.

새해복많이 받으시고 하시는일 모두 잘되길 빕니다.

그리고 건강하세요 건강이쵝오죠.

기서기

*.225.0.145

완전추천 감상잘하고갑니다 ㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

항상 고맙습니다 기서기님...~!

여섯

*.60.88.18

고생서셧습니다! ^^!

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 감사합니다 여섯님~!

Zero_nine

*.39.151.124

감사합니다^^

닭죽대왕

*.39.149.45

댓글 남겨주셔서 제가 고맙습니다.~!!!

EISE-김재현

*.223.30.89

언제나 고생많으십니다 추천! 그래도 어제는 바람이 덜 불어 좀 낫지 않았나요?ㅎㅎ 건강 챙기시면서 좋은 영상 앞으로도 기다릴게요~

닭죽대왕

*.39.149.45

예...바람이 안 부니...한 낮엔,,,살짝 덥기까지...ㅎ 감사합니다.

조운c

*.178.109.156

완전 추천합니다. 지난주 너무 추웠는데, 항상 좋은 사진/영상 감사해요.

영상에 드뎌 저도 나오네요^^ 감사드립니다.

혹시 원본 받는게 가능할까요?~

닭죽대왕

*.39.149.45

오...드디어 나오셨군요. ㅎ 원본은 있다가 보내 드리겠습니다. ^^

조운c

감사해요~ 대왕님덕에 올해 소원 성취했어요~ ㅎㅎ

조운c

원본 감사드려요~ 대왕님이 가장 좋은 컷을 편집한게 보이더군요. 더욱 감사드립니다~ ^^

1.12~13 에도 계획중인데, 그때도 열심히 타서 대왕님 카메라에 담기도록 노력해야 겠어요 ㅎㅎ

그거

*.36.150.219

12추천!
항상 보면서 고생하신게 느껴집니다
감사합니다

닭죽대왕

*.39.149.45

그거님 추천 감사드립니다. ㅎ

미래소년바보

*.236.70.173

간간히 주시는 팁이 ... 넘 유익합니다... 한번 찍히고 싶은데요...찍힐수 있는 팁은요??

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 사람 많을 때 피해서 혼자 내려오시면 됩니다.^^

RIDER_Yohan

*.226.208.81

와우 파크 영상이 엄청나군요!ㅎㅎㅎ (실례 무릅쓰고 쪽지로 저와 지인들 영상 요청드렸습니다..ㅎㅎ) 이번주말은 대왕님 덕분에 신나게 파크에서 놀았네요 ㅎㅎ 추천 꾹 눌러드립니다!! 좋은영상 감사해요~

닭죽대왕

*.39.149.45

옙 분류작업해서 보내 드리겠습니다. 

RIDER_Yohan

*.214.18.115

메일 gusdl1122@naver.com 라는 주소로 송부드렸습니다!!!

Mr.Krypton

*.33.184.108

항상 추운날씨에 영상 또 감사합니다 닭죽님 ㅊㅊ! 혹시 실례가 안된다면 9분 50초부터 영상 받을 수 있을까요?

닭죽대왕

*.39.149.45

오~!! 저 분이로군요. 날라다니시던데...ㅎ 보내 드리겠습니다 메일 주소를 알려 주세요 ^^

Mr.Krypton

*.62.178.187

"비밀글입니다."

:

SONIC-CARVER

*.233.255.89

완전 이상하게 타서 안찍혔음 했는데 역시나 찍혔군용ㅋㅋㅋㅋ 자세반성 또 반성ㅠㅠ 추웠는데 고생 마니하셨어요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.149.45

그래요? 잘만 타시던데...ㅎ 다음부턴 모글쪽으로 너무 많이 가지 마세요.

앵글에서 사라집니다.ㅋ

BM/ssong

*.33.181.250

언제나 저에게 반성의 시간을 주시는 닭죽님
감사합니다!!
ㅋㅋ다홍 원피스가 많아서 햇갈리는건 함정입니다 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.149.45

그러게요...어느분이 어느분인줄 엄청 헷갈리더군요.ㅎ

겨슬

*.226.89.160

우리막둥이 찍어주셔서 감사합니다.^^

저는 내려오다 모글쪽으로 넘어가서 안나왔네요.ㅠ

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 그런가요...

그 아이 영상은 조운님 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

겨슬

*.226.89.160

감사합니다^^

별양

*.32.197.63

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.149.45

몇분 몇초에 나오는 분인지 알려주시고 메일 주소 보내주시면 보내 드리겠습니다.

근데 내일 보내야 할 거 같아요.

시즌방에서 테더링으로 인터넷 하는데,,,하필 오늘 데이터가 다 소모되어 속도가 급 저하되어서요.ㅎ

별양

*.39.152.86

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.149.45

아 사진도 찍힌 적 있으신가요? ㅎ

봄이파파

*.39.140.121

파크 너무 멋지네요!!^^ 스키어분들도 찍어주시고~ 와이프가 스키어라 함께 시청했습니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.45

감사합니다 봄이파파님~!!!

대구신사

*.223.26.245

우와 지난번에 한 3초정도 잠깐 나와서 아쉬웠는디 ㅋㅋ 이번에 혼자내려와서 그런지 7분 53초부터 제법 많이 찍혔네요!! 감사합니다~~ 항상 응원할께요 닭죽대왕님 화이링!!

닭죽대왕

*.39.149.45

ㅎㅎ 맞습니다 사람 많을 땐 기다렸다 혼자 내려오셔야 합니다. ^^ 감사합니다.

大Bak

*.219.155.87

오늘도 잘보고 갑니다.ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.149.45

늘 감사합니다. ^^

pepepo

*.131.153.130

언제나 수고 많으십니다.. 먼발치에서라도 한번 뵙고 싶은데 어째 운때가 안 맞는거 같아요. 일요일은 내내 빅토리아2에 있었는데... 

요즘은 파크에도 사람이 많아서 예전처럼 빅토리아 대기줄 길어지면 파크로 도망치는것도 힘들어지고 있네요. 메인 파크는 올해 안 한다고 하고..

닭죽대왕

*.39.149.45

예전에 요리하는 사진 자주 올리던 분 아니신가요?  그렇게 기억 되는데...ㅎ

반갑습니다. ^^

pepepo

*.131.153.130

너무 많이 먹어서 배가 나오는 바람에 요즘은 간소히 먹고 있습니다... 다 업이죠 업. bad karma

수아지

*.55.117.85

새해복 많이받으세요.
이번영상에는 두번이나 나오네요.
타면 탈수록 오징어라서 문제 지만.... 좋은영상 감사드립니다.