오늘은 모처럼 오투가 활기찼습니다.

초급은 인원이 제법 있어서 간혹 대기줄이 한 두줄 생기기도 했으며

중급은 평소에는 항상 줄줄이 빈 리프트만  올라가기 일쑤였는데

오늘은 빈 리프트 대여섯대가 올라가면,,,, 하나 정도는 채워서  올라갈 정도의 수준이었습니다. ^^

상급 리프트는 정상에 도착할 때까지  공중에 떠 있는 리프트 전체에 사람보기가 힘들었지만

오늘은 그래도 빈 리프트 몇 대 당 

하나 정도는 사람이 타고 올라가는 광경을 목격 할 수 있어 기뻤습니다.

오늘도 여전히

스키장 인원 중 2/3 정도는 눈썰매장을 찾은 가족단위의 방문객이었네요.

눈썰매장 바로 옆의 상급 슬로프는 사람이 내려오는 걸 구경하려면

한참을 기다려야 하는데

눈썰매장은 거의 10초당 한팀씩 줄줄이 내려올 정도로 북적 댔습니다. ㅎ

설질은 어제 눈이 많이 왔고

오늘은 기온이 포근해서, 엣지가 너무 깊숙히 박히는 설질이라, 

평소보다 양호하지 못하였지만 그래도 꽤 준수한 편이었습니다.

하이원 일을 계기로, 이젠 사진이나 영상 촬영하기전,후에 동의를 구하는데,

오늘도, 촬영 동의를 구하러 다가가면,,,

많은 분들이 반색 하면서 먼저 인사를 하고 아는체 해주셔서 고마웠습니다.

사실 거의 대부분은 다가가기도 전에 먼저 다가와 인사를 하신 분들....ㅎ

바로 밑에 꽃보더분과 같은 옷을 단체로 맞춰 입고 오신 동호회분들이 단연 눈에 띄었는데

동호회 이름을  잊었네요. 죄송 ^^

쉬운남자!

*.226.208.29

추천 드려요^^ 매일 영상 통해 대리 만족하고 있습니다

닭죽대왕

*.39.150.30

거의 매 번 1등 댓글 달아주시는 쉬운남자님. 고맙습니다. ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

1. 추천드립니다.
매일 챙겨 보고 있는데
좋은 영상 감사합니다.
금욜날 연차내고 오투로
꼭 가야겠네요~^^

닭죽대왕

*.39.150.30

아 금욜은 정말 잘 선택하셨네요.

기상예보보니. 화수는 바람이 세고. 토욜에 또 바람이 분다고 되어 있는데

딱 금요일에만 바람이 없네요.ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

일기예보까지 알려주시고
정말 감사합니다.^^
금욜날 슬롭에서 뵈면
감사 인사드릴께요~^^

S별

*.111.5.170

저희는 안찍혔지만 오늘 있었던 곳이라 괜히 반갑네요 ㅎㅎ 하이원 시즌권이 있지만 오투 시즌권도 고민할정도로 자주 가게 될것같습니다 ㅎㅎ 추천이요

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 댓글 고맙습니다. 별님...

껴울

*.53.210.41

안녕하세요 닭죽대왕님^^팀복입고있던 동호회는 하이원펀포딩이고 전 그중 양갈래머리였습니당ㅋㅋㅋㅋ 오늘 드뎌 실물을 영접하게 되었네요. 너무반가왔어용! !오투는 기대보다 훨더 좋았구요오 한번씩 갈것같네용♡♡

닭죽대왕

*.39.150.30

앗~!!

헤라1에서 사진 찍히셨던 하얀색 옷에 핑크비니의 껴울님이셨구나.

개인적으로 그 때 사진 색감이 참 좋았는데말이죠. ㅎ

알았으면 인사라도 드릴껄 그랬네요.^^

올때메로나

*.124.144.134

감사합니다 ^^ 혹시 오늘  닭죽님과 함께 찍은 셀카 자유게시판에 게시 해도 되나요?^^

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎㅎ 즐겁고 유쾌하셨던 분들...만나서 반가웠습니다.

봄이파파

*.62.190.210

언제나 추천!!^^

닭죽대왕

*.39.150.30

어제나 감사합니다. ^^

날씬한곰

*.39.131.152

이렇게 즐거운 영상은 무조건 추천!^^

닭죽대왕

*.39.150.30

아니 실제 뵈니 늘씬하고 멋지시더구만...왜 곰이라고...

아...날씬한 곰....^^

Vivi♥

*.193.23.29

꼬마 너무귀여워욤 예쁘게 잘찍어주셨네요 ㅎㅎ부모님이 좋아하시겠어여^^

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 네 흐뭇해 하시더군요. ^^

odds

*.179.48.86

이곳은 다른나라 스키장같네요....여유롭고 한가로운 분위기

닭죽대왕

*.39.150.30

너무 여유로워서 탈입니다. 어느정도 수준은 유지해야 하는데 말이죠.^^

David

*.182.199.149

항상 베리굿입니다.

닭죽대왕

*.39.150.30

항상 댓글 고맙습니다. ^^

내꿈은딸바보

*.251.216.198

오투 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

꼭 한 번 오세요...^^

에미리

*.91.180.32

진짜 다른나라 스키장 같아요..일요일에 황제보딩이 가능하다니..

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 그러게 말입니다. ^^

Notaya

*.39.151.172

2분 40초 스머프입니다ㅎ
영상감사합니당

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 오투상급 슬로프에서 거의 유일하게 카시(?) 스탈로 멋지게 타셨던 분이로군요.

나중에 밑에서 찍어달라고 말 걸어 주신 분 맞죠 ?반가웠습니다. ^^

냉정과열정42

*.226.208.131

너무고맙습니다!!!

5명 함께했어요
원본받을수 있으면 감사하겠습니다
leehu0448@naver.com

닭죽대왕

*.39.150.30

제가 기억력이 안 좋아서...ㅎㅎㅎ

냉정님 닉넴은 당연히 기억을 하는데 옷과 매치가 안 됩니다.

이 날...일행분들과 함께 온 분들만 대략 대여섯팀은 되었고 다 인사를 나누어서

누가 누군지 엄청 헷갈립니다.^^

하니..옷차림을 좀 말씀해주시면...ㅎ

냉정과열정42

*.62.213.207

밀리터리 상의와 검은색 아노락 입었습니다 ㅎㅎ
커피드릴때 5명 사진도같이찍었어요~^^

살빼면이뻐

*.40.140.215

오늘 드디어뵙게되어 넘나 영광스러웠습니당
항상 추운날씨에 고생이많으셔용
저 거제에서 다니는것도 알아주시고 감사합니다^^
영상이랑 사진요청드릴게요 쪽지로 멜주소보낼게요
오투시즌권 끊어서 이제 자주뵐거같아요~

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 결국 시즌권을 구입하셨군요.

근데 사진이라 하심은 어떤 사진을?

설마 저 뒷모습만 찍힌? ㅎ

영상은 있다가 보내 드리겠습니다. 

상단부터 망원으로 땡겨 찍히신 것도 있는 거 같던데...

그나저나 살 하나도 안 찌셨두만요. ^^

닭죽대왕

*.39.150.30

아 참...그리고 그 보드복 상의는 어디껀가요?

아주 이쁘던데요.

살빼면이뻐

*.70.15.234

넹 1718 블렌트 제품입니당^^

살포시앵기리

*.83.100.18

추천하고 갑니다.

주말인데 한가하고 여유롭네요.

오늘도 오투영상 잘보고 하루 마무리합니다.

닭죽대왕

*.39.150.30

왜 그런진 모르겠는데...

저위에 댓글 다신 냉정과열정사이님과 살포시엥기리님이 엄청 헷갈렸습니다.ㅎ

렌드마크

*.140.121.62

닭죽대왕님 역시!!
이틀 오투에있으면서 ㅋㅋ도착하면
닭죽님 어디계신지 부터 찾네요 ㅎㅎ
담에도 또 갈게요 사진영상 감사합니다 ^^

닭죽대왕

*.39.150.30

앗 어떤 분이셨지?

하도 많은 분들을 뵈어서 누가누군지 막헷갈립니다. ㅎ

대략 30명가까이 인사를 한 거 같아서요.^^

하이원지렁이

*.39.150.130

동호회 하이원펀보딩 클럽입니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 네 이제 확실히 기억 할 수 있을 거 같습니다. ^^

CT.zen

*.220.20.198

추천 드리고 갑니다~ 영상 멋지네요ㅎㅎ 대왕님 덕분에 활기넘치는것 같은 기분입니당ㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.150.30

지금까지 반 정도는 보내 드렸습니다. 잠시 후 나머지 보내도록 하겠습니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.159

31. 빈 리프트 대여섯대가 올라가면,,,, 하나 정도는 채워서

ㅋㅋㅋ ^.^=b

닭죽대왕

*.39.150.30

사실입니다. ㅎ 실제는 저 것보다 더 심한 게 문제...ㅎ

어필

*.62.169.161

오투로 옮기셨나봐요
몇일전 아는동생이 닭죽님 만났다고 하길래
안부전해달라 했는데 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

아...어필님. 반갑습니다.

어필님  용평에 혼자 왔을 때 사진을 찍을 때가 

제가 막....스마트폰으로 사진 찍어서 올리기 시작 할땐데 말이죠.

지금은 이렇게 발전했네요.ㅎ

그 동생 분 만났습니다.

어필님께서 안부전해달라고 했다고 엄청 반갑게 말씀하시더라고요.

뜬금없이 어필님 닉넴을 들을 수 있어서 너무나 반가웠습니다.ㅎ

터프가이

*.78.199.193

잘보고 갑니다~~^^ ㅊㅊ

덕분에 오투 첨 가보게 되네요.

이번주 일요일, 월요일 바람이 없기를 바랄뿐입니다~~

닭죽대왕

*.39.150.30

아 그때 오시는 군요.ㅎ 

굳이 말씀 드리지 않아도.

오투에서는 사람이 없어서...슬로프 내려오시다보면.

아 저 놈이 닭죽대왕이란 놈이로구나...단 번에 알아차리실 수 있을 겁니다.ㅎ

터프가이

*.39.10.139

저는 아마도 아이들과 눈썰매장에..

슬롭을 가르는 일은 마눌님이 하실 예정입니다.

마눌님 힘드시다 하면 그 후 에나 가능 합니다요..^^

chaosboder

*.36.139.112

항상 영상 잘보고있습니다.
토요일에 심철타러 웰팍원정가는데
영상보다 보니, 오투시즌권도끊고
일요일오전에는 오투가서 타고올까?
하는 생각이 드네요. ㅎ