[헝그리보더닷컴 이용안내]
10살인대 헤머 사줬더니 여기저기 썰고 다니내요 ㅋㅋ 주말에는 알파인 외국인 아저씨가 같이 내려오면서 부라보~ 엄지척 원따봉을 날려주시고 가셨습니다 ㅎ0ㅎ

어드반84

*.97.152.104

아 난 10살에 머했나...

축구공이랑 놀았구나 참 ㅠㅠ

연구형

*.36.118.201

전 그나이때 비료포대 ㅎㅎㅎ

EISE-김재현

*.70.51.220

원포가능한 부분인가요?

연구형

리버스 전문입니다 ㅎ0ㅎ

꼬마집사

*.36.140.165

저 좀 배워야 할거 같은데요 ㅠㅠ

GNYP__C.H

*.39.138.191

보드 잘타면 형이라던데 한수 가르쳐 주세요 횽님

연구형

이 댓글을 꼬마가 좋아라 할겁니다 ㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.94.209.75

나도 10살에 해머 받았으면... ㅠㅠ

ㅎㅏ루

*.17.34.50

7번째 추천
원포 줄서봅니다 ㅎ

연구형

골드밸리에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

나도 헤머라도 사야 하나........ㅠㅠ

별명없음aa

*.36.156.215

원포가능하나요??22

연구형

물론이죠 ㄱㄱㄱ

장실장

*.164.90.16

아... 이 친구가..
헤머를 가지고 놀더구먼요..
어제 렌보 리프트 줄선거 봤는데. ㅎ

연구형

헉 같은시간에 같은 슬롭을 타셨군요 ^ㅠ^

장실장

*.164.90.16

혹, 오후에는 프리 데크로 바꿔 타지 않았나요? ㅎ 레드 정상에서 본듯한ㄷ...ㅎㅎㅎ

연구형

맞습니다 ㅎㅎ Gray Cub 프리덱 타구요 삼촌들하고 라이딩할때는 헤머 탑니다

Quicks

*.7.59.254

저도 10살에 해머를 탔다면..ㅠㅠ 너무 잘타요 ㅎㅎㅎ 매주 주말 눈요기 중입니다 >ㅅ<

연구형

저도 신기하내요 슬립없이 엣지로 라인 그리는거보면 ㅋㅋ;

Trooperz

*.123.5.101

형님 원포부탁드립니다 형님

연구형

꼭 해드리라고 했습니다 ㅎㅎㅎ

초보후이뽕!!

*.64.237.145

무서워서 메가만 뺑뺑이 도는 난... 크..헙..ㅜㅜ 언능커서 골드로 인사드리러 가겠습니닷!!

연구형

아는척 해주시면 커피한잔 대접 ㄱㄱ ^.^

초보후이뽕!!

*.64.237.145

참!!! 올해 둘째 입문 가르친다고 하시지 않으셨읍니까!!!!
헌데 왜 제 아들과 메가나 핑크에서만 노는데 한번도 못뵜어요!!

제가 자주 안가서겠죠... 즐거운 저녁되세요...ㅜㅜ

연구형

엄마하고 딸하고 메가에 주로 제일 많이 있습니다 ㅎㅎㅎ 4명이서 타고 있는거 보셨을거 같은대요 ㅎㅎ

빨간참이슬

*.7.28.22

준서야 삼촌이 항상 응원한다~~멋있엉

연구형

참이슬님 골드 상단 풀카빙 지리십니다.... 싸인해주세요!

멀라여

*.108.139.96

울아들도 해머사주면 저리잘탈까요? ㅎㅎ
요즘 낙옆중인데요 ㅎ

연구형

베이직 기울기 연습을 많이 해서 그런가? 자기 키만한 해머를 가지고 노내요 ㅎㅎ

루키

*.155.93.240

저형아 잘타요

르미르미름

*.187.161.129

멋지다♡.♡말하는것도 어른스럽고 똑쟁이에요!

연구형

헛! 꽃보더 님께서 댓글까지~~ 감사합니다 ㅎㅎ

마크타크

*.99.86.219

오와.. 진심 저보다 잘타는데요.. 자랑스러우시고 든든하시겠어요ㅎㅎ

연구형

같이 탈만 타뇨 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.121.92

우와~!!! 다운이 엄청나네요!!
부럽습니다 ^^

연구형

1월말이면 엉카 가능각입니다 ㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

카빙 배우러 용평 가야하나 고민되네요 ^^

참치에마요네즈

*.74.67.131

헐...나보다 잘타다니..

연구형

설마요 ㅎ0ㅎ

정의리.

*.170.70.102

10살 맞나요??????와대박...

연구형

넵! 초3

비타민부족

*.153.169.24

리버스카빙 배우고 싶습니다 ㅋㅋ

연구형

용평 오셔서 저랑 같이 배우시죠 ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.153.169.24

용평에 가야할 이유가 생겼습니다 후훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U.S.A국대감독

*.39.130.164

자네 국대선수해볼생각 없는가?

연구형

>>ㅑ~~ 최고의 칭찬을 해주시내요 ㅋㅋ

Mandrake

*.213.224.45

크으 역시 연구형님 주니어!!! 

연구형

ㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.204.189

흐......원포는 연구형Jr에게 받는거로

연구형

글쵸 ㅋㅋㅋ