아침엔 기온이 꽤 낮았는데,,,

그닥 춥다고 느끼진 못했습니다.

다만, 오후들어 바람이 좀 세져서...^^

설질은 오전엔 상당히 좋았고,

오후엔 바람이 있어 눈이 많이 날라갔지만 그래도 날 박히는 강설이었지

깡설은 아니었습니다.^

오늘 오투 총 이용객은 대략 30여명...

상급 슬로프에 보더는 오전에 두 분만 뺑뺑이 도시더니 오후엔 안 보이심.

중급엔 오전 일찍은 초급으로 보이는 보더 네분정도가 있었는데

어디로 가셨는지 안 보이고,,,

경북 의성에서 오신 헝보 회원님 한 분만 외롭게 돌고 계셨음. ^^

오늘 오투에 도착해 촬영하고 있을때,

오투 영업팀장님 찾아 오셔서 영상 잘 보고 있다고 감사하다고 말씀해 주시고,,,

오후엔 패트롤 대장님께서도 오셔서 또 영상 잘 보고 있다고  말씀해 주시더군요...^^

====

친구분과 둘이 상급슬로프 글로리에서 뺑뺑이 도셨던 분,,,

이쁘게 잘 타시는데 사진만 허용하시고 동영상은 사양하셔서...사진만. ^^

경북 의성에서 오신 헝보 회원님~!

태백에 거주하시는 62세 정관수씨( 제일 오른쪽 연두색 자켓)와 지인분들...

이 분들은 매일 보이셔서,,,이제 저와 서로 인사를 주고 받는 사이...^^

혹시, 오투 방문계획이 있는 회원님들께선 쪽지주시면 할인 도와드리겠습니다.^^

[사진과 영상은 모두 동의를 받고 게시함을 알려드립니다.]

林보더

*.255.179.193

헝글에 올리시기 전에 유튜브에서 먼저 봤어요~
제가 초보때 바람이 장난 아니라고 들어서 한번도 가보고 싶다는 생각도 안했던 곳인데 영상보고 가보고 싶다는 생각이 드네요~

닭죽대왕

*.226.207.56

네...바람없을 땐 정말 좋더군요.

근데 헝보 올리기 전에 유튜브는 화질이 별로 였을때인데...^^

Trooperz

*.39.151.44

닭죽대왕님의 홍보효과가 엄청난듯합니다 조만간에 찾아뵙겠습니다(오투는 닭죽님께 시즌권을 지급하라!)

닭죽대왕

ㅎㅎ 놀러오시면 쪽지주세요..

안그래도 영업팀장님께서 할인권 많이 챙겨주셔서 

헝보회원님들 오시면 도움 드릴 수 있을 거 같습니다.^^

낙엽으로세계정복

*.19.145.236

오늘도 잘 봤습니다~!! 제가 보드 시작한 해에는 오투도 인파가 엄청났네요 ㅎㅎ 타 스키장과의 경쟁력에 밀려서 이렇게 썰렁해진건지...안타까운 마음도 있네요 ㅠㅠ 그래도 닭죽님 덕분에 조금씩이나마 방문객이 늘어날거라 생각합니다 ㅎㅎ
오늘도 수고하셨습니다~~!!

닭죽대왕

낙엽님 댓글 고맙습니다.

저도 오투에 곤돌라도 있었다는 걸 사진보고 알았습니다.ㅎ

베토디

*.57.64.204

오늘은 떼롱~ 떼동~ 에서 음악이 바꼈군요~! 하핫

닭죽대왕

ㅎㅎ 그러게요 댓글 감사합니다. ^^

요구르트

*.142.106.94

마지막부분은 뭔가 찡하네요~

이름을 꼭밝혀달라시는 62세 정관수님과 일행분들은 이제 익숙하네요~^^

영상 잘봤습니다~

닭죽대왕

ㅎㅎ 저 보면 영상 언제 올리냐고 자꾸 물으십니다. ^^

울적한늑대

*.7.59.120

타고내려오신슬로프가 중급인가요?? 슬로프 괜찮네요 이번주말에 가볼생각인데 가서 뵀으면 좋겠네요^^ 영상 꾸준히 잘보고있습니다

닭죽대왕

옙 중급 슬로프...연습하기 아주 좋습니다. ^^

감사합니다.

꼬맹이`

*.199.61.238

가보진 못했지만 마지막 영상은 뭔가 짠하네요.

하이원 베이스인데 주말에 오투로 한번 가볼 예정입니다

닭죽대왕

네 한 번 놀러오세요~! 혹시 할인권 필요하심 쪽지주시고요...

lusenski

*.142.250.42

무주 몇년후를 보는것 같네요..부영이 무주에서 철수해서 오투로 갔으면 좋겠군요...오투 하나라도 제대로 운영했으면 합니다.

닭죽대왕

여기 오투는 보강제설도 자주하고,,,아주 열심입니다. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

62세 정관수씨 저도 모르게 외워 버렸습니다. 오투가면 자동적으로 인사할듯합니다.ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다~~!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 상급 슬로프에서 타는 스키어들은 저 분들 일행하고,

스키학교 강사들 밖에 없어서 찾기 쉬울겁니다. ^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

주말에 꼭 가보고 싶네요~~ 

정관수씨는 가서 만나게 되면 인사할꺼 같아요 ㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 안그래도 모델료 달라는 농담도 하시고 그럽니다. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.144

오투 영업팀장님 찾아 오셔서 영상 잘 보고 있다고 감사하다고 말씀해 주시고,,,

오후엔 패트롤 대장님께서도 오셔서 또 영상 잘 보고 있다고  말씀해 주시더군요...^^

16. 오투는 고객을 대하는 자세가 되었군요. 요즘 용평은 양아치가 근무자를 빙자. ㅋ

닭죽대왕

아니 어떤 사람이 덜님앞에서 양아치스럽게? 덜님 맛을 못 보신 모양 ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.144

"덜님 맛" .. ;; 아~, 놔~. ;; ㅋㅋ

와우스

*.251.225.182

16일 수요일 인데예..^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 그렇네요. 왜 그랬지? ㅎ 수정했습니다. 

찡긋

*.221.112.67

이제 오투가서 인사드려야겠네요 ^^

소식 감사합니다.

닭죽대왕

오..찡긋님 오랜만입니다. 한 번 놀러오세요~

터프가이

*.78.199.193

눈이 정말 폴라인 따라 위로 날리네요~~^^;;

알란파슨스프로젝트의 eye in the sky 넘 좋아라 하는데~~

태백시 홍보대사 같은 ~~ 일상의 모습들도 넘 좋네요~ㅊㅊ

닭죽대왕

ㅎㅎ 곧 저런 풍경들을 보시게 되겠네요. ^^

케이s

*.62.11.152

닭죽님 보러라도 오투 한번 가야겠네요
황제보딩 오투! 추천

닭죽대왕

꼭 한 번 오시길....사람이 너무없어 심심합니다. ㅎ

대울뉴비

*.245.255.36

영상 너무 재밌어요~!!

한편의 다큐를  보는듯한 ㅎㅎ  편집은 더 힘드셨겠지만 너무 잘 봤습니다 !!

닭죽대왕

ㅎㅎ 뭐 재미로 하는 거라 재미있습니다. ^^

에미리

*.91.180.32

태백사시는 62세 정관수님이 헝글에서 가장 유명한 일반인인듯..

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 매일 아주 열심히 타시더라고요.

천후

*.64.55.2

태백사시는 62세 정관수씨ㅎ 저도 모르게 다 외워버렸네요 ㅎㅎ

만나면 저도 모르게 고개숙여 인사할듯 합니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

이름과 나이를 반드시 넣어달라고 말씀하셔서...ㅎ

봄이파파

*.201.157.15

태백 눈꽃축제가 곧 개막이군요~ 영상보면서 좋은 정보 얻어갑니다^^ 아이들 캠프갈일이 있는데 들려봐야겠어요^^

닭죽대왕

봄이파파님이 결혼하신 분이었군요.

타시는 모습보고 20댄줄 알았습니다. ^^

Elkasoya

*.33.178.166

영상 잘보고 있습니다.어제는 안오시나하고 가는찰라에 만나서 뿌듯했습니다.^^ 연애인 보는 기분?

닭죽대왕

ㅎㅎ 만나뵙게되어 너무나 반가웠습니다.

사람이 그리운 오투~! 

David

*.168.24.113

주말마다 하이원 가는데

다음 시즌은 오투로 할까 적극 고려중입니다.

태백 소원지 캠핑장 이용하면서 주말 보내는 것도 괜찮겠네요.

가족들과 가기에는 딱 좋은 한적한 보드장입니다.

영주ic에서 봉화-태백 국도로 한 시간 걸리더군요.

닭죽대왕

아..거기에 캠핑장도 있군요. 맞습니다 가족들과 여유롭게 즐기기 좋은 곳이죠.ㅎ

꽃보더딸

*.62.204.199

영상 보고 있으니 힐링이 되는 기분이네요.
가족과 함께 오투리조트 한번 방문해보고 싶네요.

닭죽대왕

네 가족과 함께 여유롭게...즐길 수 있는 곳이라 생각됩니다. ^^

감자..

*.185.243.4

오~~오투 괜찮네요~~~

감동도 있고 ^^~  추천합니다!!

닭죽대왕

한 번쯤 방문해보심이...^^

warp

*.231.19.11

2012년 사진속에 저도 살포시 끼어 있네요. ^^

닭죽대왕

앗~! 그런가요? 저 알록달록한...ㅎ

계수나무그림자

*.142.125.107

오투 리조트가 하이원 시즌권자에게 할인혜택을 준다면 아마도 많은 하이원 시즌권자들이 찾을것 같은데 아쉽네요~~~