오늘은 오투에 바람이 좀 불었는데.

오투 특유의 강풍까지는 아니었습니다만

그래도 아마 오투의  바람을 처음 겪어 보는 분들은 꽤 분다고 느끼셨을 겁니다.

오늘 정도의 바람은 탈만 하지만

좀 더 센 바람이 불면 상급 글로리슬로프의 중하단에서는 역주행...^^

그리고 중급 해피슬로프 상단 시작지점에서 또 역주행 경험을...

오늘 오투에 계신 보더분들의 거의 2/3 이상은 하이원에서 넘어 오신 분들.

낯익은 분들이 여럿 보이시더군요

하이원 주말인파에 치여 오투로 오신 듯.

언제나 그랬듯 오늘도 오투의 상,중급 리프트는 대기 전혀 없이 탈 수 있었습니다.

대기가 없는 게 아니라 빈리프트로 올라가는 경우가 훨씬 많다는...

그래도 지지난주, 지난주에 비하면 사람이 꽤 많아 진 겁니다.

지지난주만 해도 토.일요일에도 주차장은 텅텅~!

슬로프에서는 사람 찾기가 힘들었는데 말이죠.

이제 주말이면 텅텅 비었던 주차장도 차들이 제법 많이 들어차고,,,

카페테리아도 북적북적한 것이...활기차보여,,, 뭔가...흐뭇하더군요.^^

#.그 밖에 오투 정보

1.헝그리보더에서 오투영상보고 왔다고 매표소에 말씀하시면 할인쿠폰혜택을 받을 수 있습니다.

[주중 주간권 3만,반일권22,000원/주말 주간권4만,반일권3만원]

2.월요일은 강풍이 예보되어 있고, 화요일은 약간, 수요일은 다시 바람이 좀 불고. 

목,금,토, 바람이 거의 없을거라 예보되어 있으며, 

토요일은 눈이 내린다는 예보이니 참고 바랍니다.

오늘도 인사 해 주신 수많은 분들께 고마움을 전합니다.

엮인글 :

궤림

*.44.95.150

첫번째 ㅎㅎ 오늘도 다녀왔어용 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

오늘은 강습에 주력하시더군요? ㅎ 반가웠습니다.

요청하신 영상은 지금 컴터에 sd카드를 꽂으면 자꾸 포멧하라는 메세지가...

그래서 살리는 방법 폭풍검색중입니다.^^

궤림

*.125.99.54

넵~ 감사합니다 ^^

닭죽대왕

*.39.149.85

며칠분의 영상과 사진이 모조리 날라가버렸습니다.

제 능력으론 도저히 복구를 못 하겠네요.

아쉽게 되었습니다.

궤림

*.62.178.18

넵!! 괸찮습니다 ㅎㅎ

와우스

*.251.225.182

오추..태백 눈꽃축제도 볼겸해서 오투 숙박하고 보드도 타야겠어요..

닭죽대왕

*.39.149.85

감사합니다 와우스님...!

하릅

*.223.21.238

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.149.85

컴터에 sd카드를 꽂으면 자꾸 포멧하라는 메세지가...

닭죽대왕

*.39.149.85

며칠분의 영상과 사진이 모조리 날라가버렸습니다.

제 능력으론 도저히 복구를 못 하겠네요.

아쉽게 되었습니다.

하릅

*.114.2.19

하핫 그럼 다음에 오투가서 찍혀보겟습니다 ㅎㅎ 

날씬한곰

*.33.160.62

오늘 닭중대왕님의 시원한 라이딩 잘 봤습니다~^^

닭죽대왕

*.39.149.85

오늘 곰님이 오셨었나요?

전 왜 못 봤지요? 아니구나 봐도 모르겠구나 참.

하도 여러분들과 인사를 나누어서 누가누군지 엄청 헷갈리고 있습니다.ㅎ

모처럼 한 1시간정도?  재밌게 탔네요.ㅋ

올때메로나

*.112.101.42

항상 영상^^ 감사합니다 매주 가서 뵙네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

저 번에 복장과 달라지셨나보네요?ㅎ 

헷갈려서...^^

올때메로나

*.39.151.207

고글 데크 옷 바뀌었습니다 흐흐

BM/ssong

*.226.207.195

인사는 허접인관계로 인사할 실력이 안됐네요 닭죽님 덕분에 저렴하게 정말 황제 보딩 하고왔습니닷!!!

닭죽대왕

*.39.149.85

짐작은 했는데 역시 주황원피스분들이셨군요. ㅎ 

활활탄

*.124.106.155

와 이제 완전 고수됐군요~ 

BM/ssong

*.39.141.139

"비밀글입니다."

:

때o보

*.140.228.61

오늘은 오투에 사람좀있더라구요 ㅋㅋ

중간에 닭죽님 찾다보니 상급 중간쯤에 계셔셔  언능 상급립트 타고 올라갔습니다.

인사는 못드렷지만 ㅎㅎ 영상또 찍어주셧네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 반갑습니다.

근데 영상 어느 분이시죠? 누가누군지 헷갈립니다. ^^

캡틴아메리카

*.214.125.69

크 !! 닭죽님 영상보고 몸이 근질근질 해서 이번주 토요일 O2로 갑니다 ! ㅎㅎ 닭죽님 덕분에 리프트권도 싸게 구매할수있고 여러모로 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 강려크 추천 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

*.39.149.85

다행히 이 번 주 주말은 바람없이 잔잔하다는 예보네요.

어떤 옷을 입고 오실지 모르겠으나 한 번 찾아내보겠습니다. ^^

캡틴아메리카

*.39.149.96

오옷 닭죽님도 토욜 오투에 계시는군요 !! 설레는 마음으로 오투를 ! ㅎㅎㅎ

활활탄

*.124.106.155

캡아님은 강원도 갈때 뭐타고 올라가시나요? 

캡틴아메리카

*.39.149.96

저 하이원은 셔틀버스로 다니고 있습니다 ㅎ 어쩌다 길게 가게되면 자차 이용 하구요 ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.223.15.146

매주 인사드릴수있어서 넘나좋네용
이번엔 노래선곡도 바껴서 새롭습니당 :-)

닭죽대왕

*.39.149.85

바람을 온 몸으로 맞으며 만세를 부르고 내려오는 모습이 너무나 즐거워보였습니다. ㅎ

참 토요일 영상은 메일로 보내드렸는데

일요일 영상은 컴터에 sd카드를 꽂으면 자꾸 포멧하라는 메세지가...

천후

*.246.69.75

노래가 바꼈어요ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

네...오늘은 영상이 짧아서 그 길이에 맞는 노래를 ...ㅎ

올해입문

*.184.236.112

닭죽님 월요일 오투 12시 이후 다녀오세요
오늘이 대박일겁니다

닭죽대왕

*.39.149.85

하이구...

안그래도 12시 이후에 태풍급 바람이 예보되어 있길래....오늘은 쉽니다.^^

소용돌이 찍으면 멋지긴 할 테지만...참습니다.ㅎ

올해입문

*.206.148.120

오늘 꼭 가셔야하는데 소용돌이가 아니라 그 이상...당황이 당혹으로 바뀌는 날 입니다. 체험도 해보시구 소식좀 전해주시지.

어머씩군오빠

*.75.253.245

62세 정관수님 안보여서 실망하다가 막판에 현웃 터졌습니다..ㅋㅋㅋㅋ 최고!ㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.149.85

어제 슬로프에서 잠시 이야기 나누었는데,,,

유튜브에 본인 이름을 거론해주신 댓글엔 

직접 인사 댓글을 다시겠다는 말씀을....ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.138

25. 할인이.. 거의 반값 분위기 입니까? ;;

저런 것을 가능하게 해내시다니.. ^.^=b

닭죽대왕

*.39.149.85

오늘 바람 조심하십시오.

용평도 오투만큼 엄청난 강풍이 휘몰아칠 거라는 예보.

곤돌라 운행 안하면 렌파 못 도셔서 어찌하시나...^^

excalibur

*.39.135.2

영상 잘 봤습니다~ 저도 이번주 토요일 가족들과 함께 오투 갈 예정입니다 ㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

날 잘 잡으셨네요.

이 번 주말은 바람없이 잔잔하다고 예보되어 있더군요. ^^

눈도 제법 올거라고 하니 준비하고 오셔야 할 듯요.

강철어린이

*.128.54.173

본인도 만족하시고, 리조트에도 도움을 주시는 거 같네요 ㅎㅎㅎ 즐겨서 챙겨보고 있습니다~

닭죽대왕

*.33.160.128

감사합니다 강철어린이님~!

방뭉

*.36.141.4

이전 스키장 영상부터 빠지지않고 챙겨보고있어요!! 이번시즌 처음 보드 입문해서 턴도 잘 못하지만 꼭 열심히 타서 언젠간 오투에가서 닭죽님께 인사도 드리고 영상에도 이쁘게 나올날만 기다리며 오늘 영상도 잘보고갑니다! 오투영상에서 매번 봐서 익숙한?! 정관수님과도 인사한번 나누고싶어요ㅋㅋㅋ 너무 멋지신분!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 인사하면 아주 좋아하실겁니다. ^^

CT.zen

*.70.57.119

추천드리고 갑니다^^
일기예보상 풍속7m였는데 나쁘진 않았어요~걱정좀 하고 갔었는데...ㅎㅎ

닭죽대왕

마지막에 ct님이죠? 이제 타는 모습만 봐도 알겠습니다.ㅎ

와이프분은 안 보이던데요? ^^

Room_

*.62.190.180

안녕하세요 닭죽님 영상 찍어주셔서 정말 감사드립니다! 저날 설인 스텀패드가 떨어져 잃어버리는 바람에 속상했었는데, 미천한 실력에 영상에 출연할 수 있게되어 너무 기쁘고 영광스럽네요 다음에 기회가 된다면 꼭 인사드리겠습니다 (데페+녹색팀복+ㅋㅋㅋ써있는 마스크입니다^^)

닭죽대왕

앗~! 헝보 하시는 분들이셨군요.

사진찍으러 갔을 때와 영상올린다고 동의를 구하러 갔을때

답변하신 분은 헝그리보더에 올린다고 했더니 그런 곳도 있느냐는 식으로 시큰둥하며

헝보 자체를 모르시던 눈치였는데 ㅎ

전 그래서 어찌 저 많은 보더분들중에 헝보를 아는 분이 한 명도 없으실까..생각하며 

내심 의기소침했었습니다.^^

초일류초천재

*.195.81.82

스노보드사이트라 그런지 로컬 정관수님 빼고 다 보더 분들이시네여.곧 스노보드 성지가 될거 같은데 저도 꼭 가보고 싶네요

감사합니다~ 추천 꽝~

닭죽대왕

넵 꼭 한 번 놀러오세요. 바람없는 날 잘 잡으셔서...ㅎ 추천 감사합니다. ^^