주말을 맞이하여 많은 분들이 찾아 주셨네요.

초급은 한 때 대기줄이 무려(?) 대 여섯 줄까지 생긴 적도 있었습니다.

중급이나 상급 리프트는 

대략 평균 빈 리프트 7 대당 한 대꼴로 사람들을 태우고 올라갈 정도로 붐볐....^^

상급슬로프의 설질은

오전엔 고수님들이 아주 좋아라 하는 엣지 콱콱박히는 강설로 상당히 괜찮은 설질이었고

오후에 접어들면서 살짝 물러져서 더더욱 좋은 설질로 변모하였습니다.

중급슬로프는 

아이스가 두어군데 있었고

감자찔끔 있었지만 역시 상당히 양호했습니다.

그리고,

시즌말로 접어드는데도 불구하고

2층 휴게실을 찾아 주시는 헝보 회원님이 있을줄은 몰랐네요.^^

사실상 저 번주를 마지막으로 아무도 찾지 않을 줄 알고 신경쓰지 못했는데

커피든 뭐든 갖다 놓기위해 노력 좀 해봐야겠습니다.^^

아..그리고, 또,

오투스포츠영업팀장님과 헝보 휴게실  협의 할 때,

직원들의 식사시간(11시30분~13시)외에만 사용하기로 협의하였으니 

참고 바라고요

헝그리보더회원 리프트권  할인율은 보드장 소식의 제 글 검색하시면되겠습니다..^^

최대한 많은 분을,

최대한 긴 시간을 담아드리려다 보니 영상이 길어지네요.

무려 11분이나...^^

선정적

*.111.5.135

좋은소식감사합니다!

닭죽대왕

*.39.151.200

감사합니다 선정적님

근데 매일 오투 소식 올리시던데...한 번 도 못 뵈었네요.

오투에 제가 모르는 분이 없는데...당최 누구신지 감이 안온다는..^^

선정적

*.111.5.135

내일도 타시면 인사하러갈께요~!!

마앙

*.40.92.73

인사하고 손흔드는 분들 모습이 너무 보기 좋네요^^ 뒤에 라이딩도 시원하고~ 잘 봤습니다!

닭죽대왕

오투는 뭔가 가족적 화기애애한 분위깁니다. ^^

BlueBeetle

*.7.58.59

영상 보느라 시간가는줄도 모르겠네요
정겨운 영상! 추천 쾅!

닭죽대왕

감사합니다.  다들 너무 밝고 ,,,아주 정겨운 분위기죠. ^^

짜리마왕

*.223.33.154

시즌 아웃전에 꼭 가도록 할께요 좋은글 감사합니다

닭죽대왕

꼭 오시길...^^ 감사합니다. 

fodo

*.184.238.49

와..다들 즐거워 하시고 잘 타시네요
감사합니다 ㅊㅊ~

닭죽대왕

마치 고향에 온 듯한 푸근한 분위기의 오투입니다. ^^

내동전돌리도고

*.226.207.232

혼보왔지만 지난번 추천해주신 모텔에서 편안하게 잘준비중입니다..방도 따따~하고 주인아저씨 친절하시고 좋으네요..ㅎㅎ
다음주에는 찜질방에도 한번 가봐야겠네요..<(^-^ )z

닭죽대왕

*.39.151.166

아...수목원모텔에서 주무시는군요.ㅎ

ppasha

*.184.226.54

닭죽대왕님 덕분에 지난 주부터 2주 연속 1박 일정으로 오투에서 재미나게 즐기는 중입니다. 아마 폐장 전까지 한번 쯤은 더 올 거 같네요..ㅋ 오늘 첨 뵈었는데 정말 반가웠습니다.^^ 거짓말 조금 보태서 오늘의 영상 언제 올라오나 아직 콘도에서 잠 못 이루고 있었는데 역시 저도 출연했네요. 번거로우시겠지만 원본 영상 메일로 받아 볼 수 있을까요? 개인 소장용으로 스키영상 편집중인데 제 카메라와 화질 차이가 비교불가네요.

psk3765@naver.com 입니다.  감사합니다...

닭죽대왕

감사합니다..ㅎ

메일로 보내드렸습니다.

그런데 본래의 원본 25초컷은  날라가고 

유튜브에 올린 편집본 14초컷이 아닌 19초컷 원편집본을 보내드렸습니다 

화질은 뭐 거의 비슷할 겁니다.^^

융융육

*.33.153.243

좋은영상 감사합니다..!!!ㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

댓글 고맙습니다. ^^

옆집개님

*.184.226.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 시크하게 저희 카메라 담으시고 떠나신 대왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인끼리 총 4명왓는데
계속 찾다가 겨우만났었네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!

닭죽대왕

글로리 상단에서 보니 네 분중 한 분?

프리스키어 한 분 섞여 있는...그 일행분인가요? ㅎ

옆집개님

네 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 대왕님 찾으러 오투왔습니다ㅋㅋㅋ 넘 시크하게 내려가셔서 반할뻔

살포시앵기리

*.205.243.81

인간미가 물씬나는영상이네요.

영상 후반은 시원시원한 라이딩영상 잘봤습니다.

고생하셨습니다.

닭죽대왕

살포시님 오랜만에 뵙는 듯? 반갑습니다. ^^

Semi's

*.29.117.124

신랑과 함께 찍혔네요 감사합니다.. 누가 뒤에 오길래 한쪽으로 피했는데 닭죽대왕님이셨어요ㅎㅎㅎ
덕분에 오투 알게 되어서 잼난시간보내고 있습니다
내일도 오투 달려야지요!!!!!! 신랑이 인사못했다고 많이 아쉬워했네요ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 반가웠습니다. 그 와중에 인사까지 해 주시고...^^

덜 잊혀진

*.113.81.135

으잉? 2233 님한테 안부 전해 주셈요~. ㅋ

Jin.s

*.102.128.133

덜님 소식은 보드장소식 통해서 잘보고 있습니다
다다음주에 용평원정 가려고 하니 문자드릴게요 ^^

내동전돌리도고

*.33.160.217

저처럼 혼보 오시는 분들이 가끔 보이는데요..
시작전 2층 휴게실에서 만나서 같이 타시는것두 괜찮을것 같으네요..^^

닭죽대왕

아..혼자 오셨군요.

다들 서로 친해지셨으면 좋겠습니다. ^^

A.F-CREW_PARK.C

*.62.190.16

감사합니다 7분 55초 찍어주시다시 ㅜㅜ 너무 감사합니다

닭죽대왕

오...멋졌던 분...~! 

고수의 향기가....

*.165.245.164

닭죽대왕님 혹시 저하고 빨강자켓 숏턴타는 여자 영상 같이 받을수 있을까요?영상을 거의 안찍어서 이런기회가 흔치 않아서 부탁좀 드리겠습니다^^;;
hoonyy00@naver.com

닭죽대왕

*.39.152.119

네..내일 보내드리도록 하겠습니다. ^^

*.62.215.184

잘 받았습니다 너무 너무 감사합니다

A.FCREW_DAIN

*.39.140.29

오늘 처음으로 인사드렸네요! 항상 즐겁게 영상 보고있습니다^^(8분40초 빨간잠바욤) 감사합니다~~~^^*

닭죽대왕

예전에 하이원 아폴로1에서 찍히셨을 때도 어떤 분일까 궁금했었는데

만나뵙게 되어 반가웠습니다. ^^

EISE-김재현

*.70.47.171

닭죽대왕=추천 오늘도 좋은 영상 감사합니다 후후훟 오투 갈걸 그랫나봐요...히팍왓는디

날씬한곰

*.200.53.87

날 버리고 휘팍을 가다니! 흥! ㅋㅋㅋ
안보해요

닭죽대왕

그러게요 오투를 오셨어야...ㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.62.212.94

4'12" 항상 너무 감사했는데 오늘 처음 인사드려 죄송해요
넘흐넘흐 예쁘게 찍어 주셔서 다시 한번 감사드립니다^^

닭죽대왕

누가 저리 엄청난 속도로 내려오시나 했었는데...

고수분을 만나뵙게 되어 반가웠습니다.^^

GGoX

*.29.117.34

항상 재능기부하시는 닭죽님 감사합니다!

닭죽대왕

감사합니다...ㅎ

NoRThkoREA75

*.62.190.13

올검 스키어 입니당(9분)다른데 있다가 딱 2번 탔는데 담아주셨네요~~동반자도 같이 담아 주셔서 넘 감사드립니다~
이번영상은 손 흔드시는 분이 많이 계셔서 그런지 정감이 더 가네요~~^^

닭죽대왕

감사합니다.영상은 메일로 보내드렸습니다. ^^

히블리

닭죽대왕님뵙고 너무 반가우ㅓ서 손흔들면서 소리쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뵙길 기다릴게요^.^ 늘 고생해주심에 감사해요 ㅎㅎ

닭죽대왕

아....ㅎ 반갑습니다.

영상에 어떤 분이신지? ^^

히블리

*.33.178.80

2분36초 쯤 앉아서 손흔든 사람이요ㅎㅎ 베이스 핑크인 사람입니다 ㅎㅎ

히블리

*.33.178.80

2분36초 쯤 앉아서 손흔든 사람이요ㅎㅎ 베이스 핑크인 사람입니다 ㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

영상 잘봤습니다~^^

닭죽대왕

어느 분이 하트를 그려주시나 하고 가까이 갔는데 날씬한 곰님이셨어...ㅎ