촬영 및 편집 : 우리스케치

라이더 : 옥윤웅

카메라 : SONY A6500(18105G, 28.2, MOZA AIR)

엮인글 :

피엘씨

*.36.159.63

앗 첫번째 누구야~???

JadeB

*.247.147.131

감사합니다~ 항상 안전보딩 하세요^-^

R6

*.76.223.20

접니다 ㅋㅋ

JadeB

대담한남자

*.62.215.71

깔끔하네

JadeB

감사합니다~ 필르머가 금손이시네요. ^-^

양양0204

*.246.69.222

오우 멋져요 추천!!!^^

JadeB

CarvingTrick

*.62.222.104

대단하십니다 !!

JadeB

W-KING

*.36.144.50

멋져용~~!!

JadeB

다마★

*.23.102.151

추추추추추천!!

JadeB

추천 감사합니다~ 항상 안전보딩 하세요^-^

EISE-김재현

*.223.21.132

추천!!!!!!! 오지고~~

JadeB

추천 감사합니다~ 항상 안전보딩 하세요^-^

박광렬

*.39.150.76

지리고 갑니다 ....

JadeB

박광렬님 감사합니다~ 항상 안전보딩 하세요^-^

글라스정

*.223.2.238

카빙트릭 쥑이네요!!

JadeB

감사합니다~ 다들 안전하게 카빙트릭의 재미를 느낄 수 있었으면 좋겠습니다./ 항상 안전보딩 하세요^-^

하야리치우

*.223.39.235

오지고 지리고 렛잇고~~~~~

몇런 안타셨다 들었는데 대박 대박

JadeB

감사합니다~ 필르머님의 능력으로 좋은 결과물이 나온거 같아요~ 항상 안전보딩 하세요^-^

EISE-최현일

*.234.191.55

캬 깔끔 카빙트릭 지리고갑니다 ㅊㅊ

JadeB

감사합니다~ 다들 안전하게 카빙트릭의 재미를 느낄 수 있었으면 좋겠습니다. 항상 안전보딩 하세요^-^

돈까스와김치찌개

*.62.203.229

데크를..가지고..노시는............엄지척..

JadeB

감사합니다~ 항상 자유로운 움직임을 추구하다보니 ㅎㅎ 항상 안전보딩 하세요^-^

리모트

*.223.3.221

크으 잘생기고 시원시원하고 좋구만요

JadeB

감사합니다~  리모트 님도 준비하시는 것들 분명히 잘 될거라 믿습니다. 항상 안전보딩 하세요^-^

Ellumi

*.86.126.29

추천하고 갑니다~
카빙트릭 흥하랏!

JadeB

추천 감사합니다~ 다들 안전하게 카빙트릭의 재미를 느낄 수 있었으면 좋겠습니다. 항상 안전보딩 하세요^-^

skyblue_10

*.184.157.243

스타일 좋네용

JadeB

감사합니다~ 스타일로 칭찬을 받다니 ㅠㅠ 항상 안전보딩 하세요^-^

Kodak

*.33.184.95

캬아아아아앙아아아

JadeB

퍼랭이

*.50.43.231

우와~~ 우와~~

JadeB

조선인KJ

*.161.90.47

정말 깔끔하고 맛깔나게 타시는것 같아요~~^^b 작년 막보때 하이원에서 뵌것 같은데

영상보다 실제가 훨씬더 멋지십니다.~~ 즐감했어용~~

JadeB

칭찬 감사드립니다~ 조선인님 커플보딩이 넘 부럽네요^-^;; 항상 안보하세요

드림딕

*.7.53.219

크으 잘생기고 시원시원하고 좋구만요(2)

JadeB

칭찬 감사합니다~ 시즌 마지막까지 안보하세요~ ^-^

히데오1

*.36.142.196

멋지네요. 잘타요.

JadeB

칭찬 감사합니다~ 항상 안보하세요 ^^

가좌폭격기

*.62.175.75

축구로치면 메시네요
멋있습니다

JadeB

너무 과한 칭찬이신 듯 합니다 ^-^; 항상 안보하세요~

.TY

*.244.237.220

영상잘봣습니다.슬스에서 종종 보이시던분이군요 ㅎㅎ 혹시 영상속 각도와 스탠스는 몇도인가요 ㅎㅎ 추천합니다

JadeB

감사합니다~ 42 27 스탠스 60입니다. 항상 안보하세요~ ^-^

꿔니

*.246.68.67

멋지네요

JadeB

감사합니다~ 시즌말까지 안보하세요~^-^

수용성

*.149.29.199

비시즌 BBR ,UNBOUND 에서도 자주 계시던 열정이 있어야 이정도 카빙트릭 구사할 수 있는거군요. 멋진 스타일 ㅊㅊ 입니다!

JadeB

*.229.20.154

엇 어찌 아셧지 '-' 감사합니다~ 언바운드는 적극 추천드립니다  bb