오투리조트 다니고부터 지금까지

강풍이 불었던 날은 3일

강풍까진 아니었고  바람이 좀 세다 싶었지만 

타는덴 크게 지장없었던 날은 대략 4~5일정도...

오투에서 초창기부터 근무했던 분이나

주변 태백분들의 얘기를 빌자면

예전에는 바람이 거의 매일 불다시피 잦았다고 하던데

해가 갈 수록 점점 줄어들더니

10여년이 지난 지금은 바람 부는 날이 확연히 줄었다고...

내년에 최대한 많은 슬로프가 추가 오픈되면 좋겠습니다. ^^

엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

1등!! 추천합니당^ㅡ^

닭죽대왕

*.62.178.133

결국 오투는 못 오시고 시즌을 마감하시나 보군요. ㅎ 감사합니다.

그냥생초보야

*.223.18.1

내년에도오투 꼭 갈거에욥

닭죽대왕

ㅎ 옙 꼭 오세요.^^

nanziro

*.212.112.156

다들 잘타고 멋지시네요~ ㅊㅊ

닭죽대왕

그러게요 다들 엄청 멋지더군요. ^^

천의바람

*.78.86.109

3번째 ㅊㅊ~~~~^^

닭죽대왕

감사합니다. ^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

이번 영상은 저희 동호회 분들이 많이 보이네요 ㅎㅎ

추천 쾅~!

닭죽대왕

언젠가부터 오투에 베어스분들이 엄청 많아졌습니다. ㅎ

TheDays

*.111.5.228

8번째 추천 드립니다 ㅎ
하이원에서 뵙고 쪽지로 요청드렸었는데 ㅎㅎ
감사하다는 말씀도 못드렸네요 ㅠㅠ
멋진 사진 & 영상 감사드립니다 ^^

닭죽대왕

추천 감사합니다. ^^

TheDays

*.111.5.228

대왕님 저도 원본 영상 좀 받아 볼수 있을까요
소장하고 싶습니다
1:57~2:00에 짧게 나온 파랑 고글입니다 ㅎ
nice7579@naver.com 입니다

따뜻한남쪽나라

*.200.207.44

감사합니다(__)
두번째나온 보린이입니다 형광연두색요^^
영상파일좀 받을수있을까요^^
첫방문 오투에서 좋은추억가지구 갑니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 메일주소를 알려 주셔야...^^

따뜻한남쪽나라

*.200.207.44

감사합니다 lllllt@nate.com입니다^^

망고소다

*.144.108.214

덕분에 좋은 추억 만들었습니다~ 감사합니당 닭죽대왕님^^

닭죽대왕

감사합니다 망고소다님~!

딩가딩

*.194.62.250

멋진 영상 감사합니다

닭죽대왕

딩가딩님 고맙습니다. ㅎ

딩가딩

*.194.62.250

담시즌도 찍어주시면 열심히 달려가겠습니다

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

마지막 피날레를 제가 장식했군요~~^^
영상속라이더분들 너무 멋지고~닭죽대왕님이 최고 멋지세요!! 영상 너무 감사합니다~

닭죽대왕

아...저 분이군요.ㅎ 혹시 원본 영상 필요하시면 메일주소 알려주세요. 영상돌려보니 네컷이나 찍혀 있네요.

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

아.....다리부상이있어 이악물고 탔는데 넘 이쁘게 영상을담아주셨어요 ㅠ 감사합니다. 영상원본 부탁드려요

skyseatree1@naver.com

정말 감사합니다

핸핸

*.131.216.133

우왕ㅎㅎ저 사진도 1번째에 이어 영상에서도 1번째로 나오게 해주시구ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎ 감동예요~~~^^  분량도 많이 넣어주시구^^ 근데 닭죽대왕님 촬영하실때 다리아프실거같던데ㅜㅜ 홧팅예요! 영상 정말 잘봤어요 평생소장 할게용 ㅎㅎ 무한감동받고 가용 ㅎㅎ 닭죽대왕님 덕분에 오투 이미지까지 같이 상승했어요 ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎ 워낙에 깔끔하게 내려오셔서...

원본영상에는 다들 감탄하는 함성 소리도 들어가있습니다.

메일주소 주시면 원본 보내드리겠습니다. ^^

핸핸

*.131.216.133

오홋 허접이에게 감탄을,,ㅎㅎ 닭죽님 덕분예요 기분좋와요ㅎㅎㅎ  mmmhhy@naver.com

정말정말 감사합니다!!^^

리틀브라운

*.220.0.220

우아~~~비록 짧은컷이지만 찍어주셔서 감사합니다 덕분에 오투를 알게되고 원정까지와서 즐거운 라이딩했네요^^ 내년에 자주 올거같습니다

닭죽대왕

영상에 어떤 분인지는 모르지만 감사합니다. ㅎ

리틀브라운

*.220.0.220

1분 28초부터 여자2명이서 내려오는 분홍색 보더입니다ㅎㅎㅎ짧게나마 나왔지만 더 있을까 궁금하여 혹시나 있다면 h0rv123v@naver.com 부탁드립니당>.< 항상 수고많으세요!!

하남짱돌

*.250.182.45

캄사합니다 닭죽대왕님!!! ㅎㅎㅎㅎ 너무 멋지게 찍어주셨는데 제가 못타서 죄송합니다 ㅠㅠ

닭죽대왕

겸손이 지나치신 듯..ㅎ 흰색 옷 입은 분이죠?

상당히 많이 찍혀있네요. 메일주소 주시면 원본 보내드리겠습니다.

lllmonsterfreaklll

*.7.51.80

첫 원정이었는데 닭죽님 영상에 나오니 기분이 이상하네요 ㅎㅎㅎ 잘 못타는데 잘 찍어주셔서 너무 감사합니다~!
영상 편집 하시느라 고생하셧습니다~

닭죽대왕

이상하기까지야 ㅎ

감사합니다. ^^

ppasha

*.247.60.177

전국의 고수분들은 죄다 오투로 오신 듯 하네요.ㅋ
매주 닭죽님 영상보는 맛도 쏠쏠했는데 이젠 아쉽게도 얼마 남지 않았네요. ㅠ 마지막까지 응원하며 추천합니다.

닭죽대왕

하이원 용평 휘팍은 3월24일까지는 했으면 좋겠는데 말이죠...^^

ppasha

*.223.22.37

꽃샘추위나 폭설아니면 불가한 일이겠지요. 아직 장비 철수하기엔 너무 이른데 말이죠.쩝...

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

윗분들 다 잘 타심!!

나도 눕고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 무주 타는 분들은 다른 곳에 가면 다들 날라다니신다고 하던데요..^^

데크좀띠워보자

*.9.127.144

sbm정모군요~ㅋㅋㅋ

나는 언제 저렇게 잘탈려나......^^~추천~!!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 추천 감사합니다. 띄워보자님.

해피가이

*.36.136.96

기후가 변한건지 올 시즌은 바람 안불고, 따뜻하고,
눈 안내리는 겨울 놀이에 부적합한 시즌 이었네요.
덕분에 오투의 악명 높은 바람이 잠잠 했다고 생각됩니다

추천 콕 ^^

닭죽대왕

겨울이 점점 짧아져가고

눈은 점점 사라져가고....

이러다 겨울에 눈보기도 힘들어 지는 건 아닌지 모르겠습니다.

감사합니다. ^^

이클립스♠

*.132.131.190

26. 추천!!!!

말씀대로 오투에 왔을때 바람은 슬로프 정상이나 하단에 느껴졌을정도??? 정작 슬로프내에서는 바람 영향을 잘 못느꼈네요. ^^

닭죽대왕 님께서 진행하신 행사 덕분에 오투 숙박권에 당첨이 되여서 이 숙박권을 베어스타운 SBM 동호회 분들과 함께 했습니다. 다시 한번 닭죽대왕님과 오투 관계자분들에게 감사의 인사 드립니다. 

Ps. 저도 염치없지만 영상 좀 모아볼려고요. 지난 2월 16일(47초 외...), 2월 17일(7분 18초 외...), 2월 24일(5분 8초 외...) 외라고 적은것은 혹시나 더 찍으신게 있다면요. ㅎㅎ 메일주소는 min_3033@naver.com 입니다~~~ 

닭죽대왕

*.62.178.20

하이구 2월16일걸 지금에서..ㅎ

메모리카드 용량때문에 대략 5일마다 한 번씩 삭제하는데요.

16일건 삭제 되어 없네요.^^

다행히 17일건 남아 있습니다. 

그 것도 오늘 삭제하려고 했는데...이클님거 보내고 삭제해야 겠군요.

그나저나 메일주문이 밀려서...내일 보내드려야 겠습니다. ^^

이클립스♠

*.132.131.190

^^ 아닙니다요... 천~~~~~천히 해주셔도 되요. ^^ 감사합니다!!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.7.47.91

31번째 추천^^

닭죽대왕님 덕분에 즐거웠던 오투원정간에 영상이 생겼네요
정말감사합니다 ~

4:46초 등장하는 올블랙 보더입니다~
많이 번거로우시겠지만
영상 소장하고싶어서...메일좀 부탁드리겠습니다

tueja@naver.com입니다~^^

닭죽대왕

*.62.178.20

네 반갑습니다.

내일중으로 보내드리도록 하겠습니다.^^

행복한사진

*.36.136.142

님..
영상 재밌게 보고 있습니다.
전에 촬영 장비가 뭐냐고 여쭤봤는데 뭔지 알수있을까요?
줌 캠코더가 필요해서요^^

닭죽대왕

*.62.178.37

항상 3대를 가지고 다니는데요

사용목적을 정확히 몰라서 장황하게 쪽지로 보냈습니다.ㅎ