[헝그리보더닷컴 이용안내]
빨간장갑 삼인방...ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈갱..너무 죄송합니다.. 시즌마감겸 추억하나 만들자고 한일인데..

너무나...부끄럽네요....역시 저는 여자하기엔.. 떡대가 ㅠ ㅜ

진혼

*.38.23.139

허얼.....ㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.150.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.죄송합니다....

suji1105

*.33.160.213

어 저 봤어요!!! 마탑이랑 헤라리프트 왔다갔다 하셨죠?

돈까스와김치찌개

*.38.18.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵......ㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

아름답습니다~너무 아릅답네요!!!!

돈까스와김치찌개

역시... 이런반응 너무좋아요... ㅋㅋㅋㅋ♥

감사합니다

OriGiNaL-*

*.70.58.158

신고했습니다

돈까스와김치찌개

신고라뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.130.26

아름다웠습니다 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

아름답다라는 말씀도 들어보고 더할나위없네요♥

찬솔타니

*.62.162.27

같은 샵 다니시는듯 ㅋㅋㅋ 아름답습니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷만 다른 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

아름답다는 칭찬이 이런느낌이었군요♥

감사합니다ㅋㅋ

이클립스♠

*.223.15.197

아... 마지막 보딩을 꽃보더 3명과 함께해서 혼란스러웠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

*.7.54.156

말로만 듣던 곧보더..2분과
한분의 스파이 조합이군요 큭ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ곧보더♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 성공.. ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

휴..............

돈까스와김치찌개

똥너님도 같이해여♥

선인장님

*.111.10.171

하이고오......(...)

돈까스와김치찌개

담시즌때 선인장님도 같이 참여♥

가암자아

*.36.142.91

이분들 헤라3에서 제가 본분들 맞나... 진짜 잘타시던데

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤3 좋아합니다♥

잘타는건 과찮이세요..부끄

야구하는토이

*.7.46.120

넘 이쁘셨고
샥 지나가시믄 꽃향기도 난듯하고
금발에 머리결도 좋으셨는데......
바라클라바 사이로 보였던
거뭇거뭇 수염에.......
제 맘이 많이 다친것 같ㅇㅐ요...... ㅎㅎㅎ;;;;;

돈까스와김치찌개

*.38.18.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면도했는데 그새 자랐....
ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다...ㅠ ㅜ

Novle

*.39.138.245

하하하하 ... 어깨깡패들같아요 !!

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 느낌이었을줄은.....ㅋㅋㅋ

ㅜ ㅠ

땡보기현

*.111.17.167

헉, 루카님은 알아봤는데 돈까스님이셨다니!! 대박ㅎㅎ 그래도 올시즌 저의 마지막 보딩, 같은 슬로프에서 있어서 영광이었습니다!!!

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ매표소 지기님!ㅎㅎㅎ전 알고있었어요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.39.141.131

ㅋㅋㅋ미인이셨어요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

역시 보시는눈이 ... 센스♥

연구형

*.36.157.26

트랜스 이벤트가 되버렸내요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.18.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ.하........

관광보더™

*.31.209.193

앞의 두분은 구렛나루만 길러서 염색 하셨네요!!

X태 같아요!!

돈까스와김치찌개

*.38.18.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구렛나루ㅋㅋㅋ모량이 너무 적었네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.

멀라여

*.39.145.31

오 곱다 ㅎ

돈까스와김치찌개

곱게 봐주셔서 감사합니다♥.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

Chatterbox

*.184.12.197

어우....아주 금발이 그냥...허허....참 거......보기가 하하....예 뭐.........히야......멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하......죄송합니다ㅋㅋㅠ ㅜ

나훈_988518

*.228.66.61

진짜 여자인줄;

돈까스와김치찌개

오! 성공! ㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

근데 진짜 잘타시던데..
역시!
했어요.

돈까스와김치찌개

아이코...과찮이십니다...ㅠ ㅜ

좋게 봐주셔서 감사합니닷!

개걸스럽게타고싶다

*.62.163.121

와 뭐야 돈가스님이셨음?? ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 루카님인줄알고 불렀는데

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리들으시면 극혐 하실까봐

손으로 엑스!!ㅋㅋㅋㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.38.23.130

아 그때 져 꽃보더 기럭지 지린다고 형들이랑 속닥속닥했는데 억울하네요...

돈까스와김치찌개

*.38.27.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬도 여자느낌없이 지리셨겠군요ㅋㅋ

퍼랭이

*.94.1.98

헉!! 깜놀!! 수고하셨습니다~~

돈까스와김치찌개

ㅎㅎㅎ아이코 ㅠ

올시즌도 고생 많으셨습니다^ㅡ^

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

고생 많으셨네용~
웃프다~ ~ ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅎㅎㅎㅎ 시즌 재밌게 마감 했습니다!ㅎ

올시즌도 고생 많으셨습니다!