[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 보드를 언제 탈 수 있을런지 앞이 안보입니다....

내년쯤 결혼하려 했는데, 혼수로 2세가 생겨서 유부의 길에 합류합니다.

결혼준비 이래저래 바쁘네요...

축하 해주세요~~
(축하 받을 일 맞죠?? ㅎㅎ )

어드반84

*.220.217.246

축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

감사합니다~

clous

*.226.185.87

정말 축하합니다 ~

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

감사합니다 ^^

에메넴

*.92.156.162

보드탈 시간도 부족했을텐데 짬짬이....잇힝~♡

축하드려요:D

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

짬짬이 잇힝~~ ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.21.205

경축!!!!!!!!!!
축하드려요~

feat. 옥세스 손

EX_Rider_후니

*.34.35.207

너님 한참 뒤임 ㅡㅡㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

옥세스 팝니다~~ㅋㅋ

도두

*.163.237.222

와~~~축하드려요^^
차근차근 잘 준비하셔서 행복한 결혼을^^

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

오늘 식장 계약하고 왔슴다!!

스칼라

*.62.162.189

축하드립니다(제 옥세스는 잘 있죠??)

EX_Rider_후니

*.34.35.207

상도덕 지킵시다 ㅡㅡ^

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

잘~~~~ 있습니다

계좌이체 해주시고 가져가시면 됩니다~~

사나이외길

*.111.1.219

축하합니다~~!!!
그리고 ㅂㅂ~^^/

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

ㅂㅂ 라니요.... 가끔 보드타러 갈 수 있겠죠....ㅠㅠ

세허니

*.209.107.41

우와 !! 축하드려요!!! 세상에 !!! >o <  축하드려요~!!!  

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

감사합니다~~~

연구형

*.111.2.89

축하드려요 ㅎ0ㅎ 7년후에 아이손잡고 컴백하시겠내요~~

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

7년이나 걸리나요......ㄷㄷㄷ

삼촌1호

*.36.31.136

ㅎㅎ 유부클럽합류 축하드리고 17년정도 후면 아이가 스키장가는거 크게 좋아하지 않기 시작합니다. 그때부터 다시 신나게 탈수 있어요~! 힘내요#@

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

힘내겠습니다. 감사합니다 ㅠㅠ

야구하는토이

*.52.110.87

축하드립니다~~~~!
10월~ 11월에 애기 태어나면
조용히 한달 시즌 준비하시면서
조리원 한달로 끊고
그 담달은 친정에서 쉬고 오라고 하고
그러면 어찌 어찌 이번시즌은 보낼 수 있을것 같은데요?

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

11월 5일 예정일 입니다

토이님 말씀대로 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.27

과속은 축하~!

(이 분.. 보기보다 능력있단 말이야~. ㅋ)

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

보기보다 라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.152

^.~

이번 토요일에 종로 번개 있어요. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.57

이번 토요일이 상견례 날 입니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.152

상견례 일찍 마치고, 두분이 같이 번개 2차에 합류하세요. ㅋ

다시 한번 축하드려요~. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.57

포항에서 합니다...ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.15.1

축하드려요
혼수 제대로 해가네요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

혼수 제대로 했습니다~

딸이였으면 좋겠는데....

굿땡요

*.36.141.120

축하 드립니다 아이만큼 큰기쁨은 없지요!!
결혼도 축하 드려요!!

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

감사합니다

기쁨이 큰 만큼 어깨도 무겁네요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.175.234

양팔벌리고시선은애기

축하드립니다!!! 이제 헝글 키보더 활동 부탁드립니다!ㅎㅎ

2세보다 더기쁜일이 어디있겠습니까!

덜 잊혀진

*.73.93.27

양팔벌리고시선은애기.. ㅋㅋ ^.^=b

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

키보더로 복귀해야겠습니다

감사합니다 ㅎㅎ

♥마테호른

*.223.45.234

부모님한테 일단은 등짝 스매싱 맞으셨을듯 ... ㅋ
축하드려요
카빙 기본장착 베이비군요

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

맞을거라 생각했는데, 다행히 맞진 않았어요 ㅎㅎ

감사합니다~

코피쑤한잔

*.223.34.35

★경축★

축하드립니다. 우와.... ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

감사합니다~~

신행은 제주항공 타고 슝~~ 읭??

베어그릴스

*.37.144.92

와!!!! 완전 축하합니다

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

완전 감사드립니다~~ ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

양님~진심으로 축하 드립니다.♡                                                                        

육아의 길은 정말 험난합니다.  많이 도와주시길 바랍니다.

사랑스런 2세 보는것만으로도  보드생각은 안 날겁니다

안 날...겁..니..다.. 

장터에서 기다릴께요~~

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

왜죠?

왜 장터에서 기다리시는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

축하 드립니다~~ ㅋㅋㅋ

나눔 기다릴께요~~

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

나눔할거리 있나 찾아보겠습니다~ ㅎㅎ

비로거

*.62.212.169

비로거도 축하 드려요

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

감사합니다 ^^

youngie

*.229.145.46

정말 축하드립니다!!

또 보드장으로 복귀하게 되실겁니다.

애기가 너무이뻐서 한동안은 잊고 사시게 될거에요^^