[헝그리보더닷컴 이용안내]

설인 스텀패드

하~~~얀 제 시막에 붙일껀데

무슨색을 붙이면 예쁠까요

1. 빨강

2. 민트

3.핑크

1일1뻘글 완성!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

망이댜

*.36.148.194

남자는핑크죠!

뚝백e

*.233.5.245

여잡니다만!!!

망이댜

*.10.206.187

아 뚝백e님 여성분이셧군요 ㅋㅋ 그럼 핑크요!! ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

빨간색 붙이시고요 저는 남자니깐 핑크 주세요

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼를..탐하시는겁니까..?

어머씩군오빠

*.75.253.245

그럼....빌려주세요 장기렌트로

뚝백e

*.233.5.245

부셔지면 돌려주시려고........아님..인수..?ㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

남는건 저 주세요 ;;

뚝백e

*.233.5.245

탐하시면 안됩니다!!

어드반84

어차피 1개만 쓰시자나용..굽신굽신...

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋ제 데크는 세개입니다만....

어드반84

그럼 데크 1개만요...

(2개라고 하시고 수정하신거 다 알아요...)

뚝백e

*.233.5.245

오호호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 두개였죠...ㅋㅋ아직 포장뜯지않은 아이를 잊어먹고있.....

어드반84

그거 나눔 손!!!

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ나눔이라뇨!!!!

덜 잊혀진

*.98.203.131

하나 주신다구요? 고맙습니다. (__)

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ아니.. 덜님까지....

덜 잊혀진

*.98.203.131

대세에 따라야지요~, 암요~. ㅋ

showry

*.39.141.38

핑크! 아니면 쨍한 레드!

showry

*.39.141.38

민트는 저 주시면 됩니다..(미리 감사)

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텀패드덕에 제가 지금 가진자가 된 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.51.119

시막엔 크랩크랩이 딱입니다
누가 요즘 헝글스텀패드를 쓰나요 ...
.
.
.
.
.
[제꺼랑 교환 부탁드려요 꼭 제발 ~~] 쪽지발송중~

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ 교환이라눀ㅋㅋ 크랩크랩가지고있으시군요!

누쫑이

*.247.141.181

저 시막흰색인데 빨간색 스텀패드 귀여워요 ㅋㅋㅋ 저두 빨강설인있습니다!

뚝백e

*.233.5.245

안떨어져요!? 빅토리아에 핑크 붙였었는데 자꾸 설인이 도망가더라구요^^..

누쫑이

*.247.141.181

엄청 잘 붙어있습니다!! 근데 저는...워낙...스텀패드가있지만 스케이팅을 잘못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘붙어있더라구요!

뚝백e

*.233.5.245

오!!!!!!그래요?! 이번에도 떨어지면..설인이 절 싫어하는걸로

토끼네거북이

*.123.121.92

빨간색이 예쁠것같아요 ^^

뚝백e

*.233.5.245

역시 쨍한 레드가 예뿌겠죠!?

토끼네거북이

*.123.121.92

넹ㅎㅎ 빨간 설인이 잘어울릴듯해요 ^^

뚝백e

*.233.5.245

역시 레드로...

아로새기다

*.147.60.176

저와는 상관없는 이야기지만.. 토션을 많이주는 라이딩 스타일의 경우 딱딱한 스텀패드를 붙이면 토션이 잘 안 먹힌다고 해서 저는 시막에는 아무것도 못붙이고 있습니다..ㅠㅠ

뚝백e

*.233.5.245

아....그래요...?ㅠㅠ 그래서 토션이 잘 안먹혔나...(괜한 스텀패드 탓)

멀라여

*.39.138.219

줄서요 ㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ..아니에요..줄서시면안됩니다ㅠㅠ

한현호

*.165.185.136

레드 민트 둘다 봤는데..
갠적으로는 레드가....
아는사람 시막에 필름붙였다가 설인 엄청 떨궈먹고...
쿵쿵거리지 않으니까 안떨어 지더라고요...

뚝백e

*.233.5.245

쿵쿵해서 빅토리아에서 벌써 몇번도망쳤는지./..

한현호

*.70.59.122

뒤 따라 다녀야 줍줍하는데.....

뚝백e

*.233.5.245

....팬더 먼저..............

한현호

*.165.185.136

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팬더 보는 사람마다 빵 터지던데....
너무 커요 ㅋㅋㅋ
보면.. 진짜.. 하앍...

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 남편한테 보여주며 이거 사고싶다고 했더니 그거 입고 보드타게?라고하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 업고 탈꺼라고했죠!

한현호

*.70.59.122

전 앞에차고..; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁뎅이 쓸리면 터질거같어요 ㅠ

터보라이타

*.203.62.28

여자에 시막이니~~~ 빨간색~~~

핑크는 제 헬멧이랑 깔맞춤하게 주세요~~~ ㅋㅋㅋ

첨부

뚝백e

*.233.5.245

크 친히 이미지까지 ㅋㅋ전체가 부농이라 이뿌네여

터보라이타

*.223.19.70

ㅋㅋ~~ 저 당첨된건가요??

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

저 핑쿠 스티카 오디 파라여?^^

세허니

*.209.107.41

설인 스텀패드가 헝글 스티커인가요? +_+? 검색해도 헝글 게시판이 나오네요?!  저는 핑크에 한표! 

뚝백e

*.233.5.245

자유게시판에 설인 이라고 쳐보시면~~ 어찌생겼는지 나와요~~ 제 글 찾아보셔두 있구용^^

세허니

*.209.107.41

네 ㅠㅠ 제가 막 가입했을 때 최근 이벤트가 있었네요 ㅎㅎ 그땐 잘 몰랐었어요. 이런 이벤트도 하는군요 >o <  이벤트가 뜨면, 다음을 노려봐야겠어요~!!  알려주셔서 고맙습니다 :D 

전일권

*.226.117.10

탑승