[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 혼수로 아가를 먼저 만든 양팔~ 입니다

급하게 식장 알아보고 다녔는데, 다행히도 5월말 토요일 황금시간대로 계약했네요

이번주말에 상견례 하고, 20일에 제주도가서 스냅사진 찍고하면 얼추 준비 다 될 듯 합니다.

결혼이란게 은근히 신경쓸게 많네요.... 먼저 결혼하신 모든 유부 선배님들 존경합니다~

저는 이제 슬슬 옥세스, xv, xv ltd, 데페 ti 등등 보드용품 방출 해야겠습니다. ㅠㅠ

장터에서 뵙겠습니다.....ㅜㅜ

p.s 어스2등 한시즌 입었던 보드복 나눔천사로 돌아오겠습니다~

스칼라

*.38.22.199

축하드립니다~ 손?? ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.95.107.138

고맙습니다~ 손 내리세요~ ㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

1빠로 추천도 하고 축하도 드렸는데 콩고물도 없나요? ㅠㅠ 결혼식 불참합니다??

연구형

*.111.20.240

옥세스 스펙이? ㅎ 축하드립미다 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

16/17 모델 163cm / 12m / hmh 입니다 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.142.225.190

축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5년후에 애기와 함께 복귀하시길 기원합니다!!!!!!!!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다, 좀더 빨리 복귀는 안될까요? ㅠㅠ

yorory

*.23.242.94

결혼 축하드립니다~

신부님과 아이와 함께 행복하세요^^

양팔벌리고시선은멀리

네 행복하게 살겠습니다. 감사합니다~

뚝백e

*.233.5.245

축하드려요~

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~

Ellumi

*.81.64.11

결혼 축하드립니다~ 전 혼수를 미리 마련하지 않았지만 25일 뒤에 장가갑니다ㅎㅎㅎ

꼬옥미남

*.70.59.68

미리 축하드립니다 행복하세요 ^^

세허니

*.2.160.248

서두르세요 !

양팔벌리고시선은멀리

오오 축하드려요~

크날두

*.155.34.153

축하드립니다 ^^ 

저는 애기 낳고 2년 동안 못가다가 작년에 조금 가기 시작했습니다 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

2년이라.... ㅠㅠ

어쩌다 한번씩은 보내주겠죠....?

youngie

*.229.145.46

결혼축하드립니다^^

와이프, 아이와 함게 더 행복해지실겁니다!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다, 행복하게 잘 살겠습니다~

망이댜

*.36.142.209

축하드립니다~^^

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~~^^

soulpapa

*.185.151.27

오우~ 다행이네요ㅋ

아시죠? 유보도 보드 탈 수 있습니다... 비시즌에는 뻘짓 안하고 목숨을 걸고 마눌님께 충성하면 주말보더 정도는 가능합니다ㅋ

다시 한번 결혼 축하드려요~~~

양팔벌리고시선은멀리

네 충성해야죠...ㅎㅎ

감사합니다~~

에메넴

*.92.156.162

여기 일단 줄서놓으면 되는거죠?ㅎ 축하합니다.

얼른 다이어트 하세요!! 그래야 사진 이삐게 나와요~

양팔벌리고시선은멀리

줄을 서시오~~~

다이어트 참 힘드네요 ㅎㅎ

니삼공

*.101.72.7

축하드립니다!! 예비신부님 장비 장터에서 기다리면 될까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

16/17 ti 151 입니다만...ㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

결혼 축하드립니다.

첨부

양팔벌리고시선은멀리

슬픈 댓글이네요 ㅎㅎㅎ

연리

*.54.130.238

결혼 축하드립니다 ~ ^ ^

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~~^^

도깨비보더

*.62.204.65

축하드려요^^

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~~^^

자이언트뉴비

*.122.242.65

어 저기.... ㅋㅋ 음식 맛은 좋더라구요 축하드립니다~

양팔벌리고시선은멀리

네, 계약하는 날 먹어봤는데 괜찮더라고요 ㅎㅎ

감사합니다~~

꿈에보드

*.36.150.159

행복시작 축하합니다 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

네!! 행복 시작입니다 ㅎㅎㅎ

감사해요~

자연사랑.

*.62.175.194

와우!축하!!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~~^^

YOUNG-SUN도민준

*.36.147.216

안녕하세요 훈남이 이렇게 품절남이 되시는군요ㅎ
일단 축하 드립니다ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

훈남은 아닙니다만.... ㅎㅎ 감사합니다~

YOUNG-SUN도민준

*.36.147.216

몇년전 학동에서 뵈었을땐 분명 잘생긴 훈남이셨는데....

그동안 많은일이 있으셨나봅니다ㅋㅋㅋ

결혼 진심으로 축하드립니다~~~^^

구름비

*.119.27.123

축하드립니다~!!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~~^^

날씬한곰

*.200.53.87

축하드립니다 저는 복귀하는데 4년 걸렸네요 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

헐... 4년이라... ㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

축하드립니다 ~~~5월의 선남 선녀가 되시는군요

코피쑤한잔

*.86.253.110

다시한번. 진심으로. 축하드립니다..

J.jung

*.5.180.74

결혼 축하드립니다!! :) 부러워요!

빨뚜

*.236.3.235

축하드립니다.

유유남매 연년생으로 나오고 복귀하는데 5년 걸렸습니다.....