[같이가요 게시판 이용안내]

아래 내용 마감합니다. 6/3.월. 17시 기준, 12명. 확인.

장소 예약했습니다. 예약자 명은 "헝그리". 반갑게 뵙겠습니다~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나중에 추가.

아무 생각도 계획도 없었는데, '1차 참석' 이라고 붙인 댓글을 보니.. ;;

7시~7시반쯤 모이면.. 9시 경에 일어나지 않을까 싶습니다. 평일이고.

공식적으로는 흩어지고, 아쉬운 분들은.. 간단히 2차를 가셔도 좋구요.

편의점 앞 파라솔에 캔커피 들고 수다 떨어도 좋구요~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

'평일 / 강남(양재)' 번개 조건 원하는 분, 얼굴이나 봐요~. ^^

*. 일시.

2019/06/04.화. 저녁 7시.

*. 장소.

옛날농장. 02-579-1247. 강남구 강남대로42길 19. (도곡동 954-17)

..) 양재역 4번 출구. 대략 100m 거리.

양재역 4번 출구 나와서 몇발자국 걸으면 왼쪽으로 골목길 있습니다

(모퉁이에 피씨방). 좌회전해서 걷다가 우측 첫 골목 내려 오세요~.

(객담:모퉁이 피씨방은 지난 용평 후기 절반쯤이 작성된 곳이요. ㅋ)

버스로 오시는 분은 양재역 정류장 내리셔서 골목길로~. ^^

길 건너 정류장 내리는 분은, 육교나 양재역 횡단보도 이용~.

*. 참고.

예약을 해야 하는 관계로, 06/03.월. 오후 5시까지 댓글로 신청 받고 마감합니다.

참석 댓글 붙이면 원하는 방법(쪽지나 비밀 댓글)으로 제 연락처 드리겠습니다.

016 전화기 사용자라, 카톡 불가능. ;; 답글이 하루쯤 늦어질 수도. ;;

전번 노출 원하지 않는 분은 댓글에 말씀하시고, 잘~ 찾아 오시구요~. ^^

회비는 1/n. 천원 단위까지 나누고, 나머지는.. 누군가한테 덤탱이 씌울 예정. ㅋ

(2만원쯤 예상이나, 식성별로 시키는 내용에 따라 다소 더 필요할 수 있습니다.)

참석 댓글 예시 : 순번 / 닉네임 / 연락처(선택 사항) / 도착 시각 / 하고 싶은 말.
01 / 덜 잊혀진 / 016~ / 정시 도착 / 검정 모자 쓰고 가요. 마빡에 예쁜 한반도기.

*. 기타.

-. 장소때문에 고민했습니다. 강남역 역세권을 찾느라 나름 '기타묻고답하기'까지

동원을 했으나, 결국은.. ㅠ.ㅠ 차라리 사당이나 신림으로 잡을걸 그랬나 봐요. ;;

강남~분당 쪽에서 오는 분들 생각해서 정한건데, 막상 오실 분은 별로 없을 듯?

-. 그 외 사항은 상식에 준합니다. 정신병자/관음증 환자/닭대가리/쥐정신/.. 거부.

가짜 뉴스 유포자/쪽바리/.. 등등도 당연 거부.

-. 일찍 온다고 회비 할인 없으며, 먼저 간다고 붙잡지 않고 할증도 없어요~.

나이/성별/종교/인종/피부색/머리 색깔/시즌권 베이스/거주지/.. 차별 없습니다~.

짝대기(스키)/판대기(보드)/함지박(눈썰매)/비료 푸대.. 무엇을 타건 상관 않구요.

-. 술 마시라고 강요하지 않아요. 마시는 사람을 먹지 말라고 때리지도 않구요.

혼자 고기 5인분 드시는 분은 살짝 만류할지도? ^^

덜 잊혀진

*.148.195.185

(본문에 사진이 하나밖에 올라가지 않네요. ;;)

..) 저녁에 조명 켜지면, 간판 모양이 다소 다르게 보일 수 있습니다~. ;; ㅋ

첨부

덜 잊혀진

01 / 덜 잊혀진 / 016~ / 정시 도착 / 검정 모자 쓰고 가요. 마빡에 예쁜 한반도기.

loveme

*.36.130.218

02 / loveme / 010~ 덜님이 번호 알고있으니 생략! / 넉넉잡아 7시반쯤...? / 어째 저희 둘만 보나요?!

덜 잊혀진

둘만 보면 어색할까봐, 최소 두어명 소환하려 합니다. ^^

종이컵에똥너

*.246.69.88

그 분도 가요? ㅋㅋㅋㅋ

loveme

*.36.150.158

그분은 열일하죠ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.75

아하
늦게라도 가려고 했는데,
럽미 님만 있으면 안 가야겠다

loveme

.... 왜이러세요 저한테?ㅋㅋ
아직 일정을 잘 모르겠는데 아마도.. 일하실꺼예요ㅠ
군산 가면 보실 수 있어요?ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.75

안 봐도 되요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

loveme

아... 그럼 둘다 안보고 싶은데 왜 물어보신거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

'그 분' 좀 보내라니까요~. ㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.75

이브에요ㅠㅠ 엉엉
저랑 인천으로 넘어 오실래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

인천 가면.. 다 쏘시나요? 겨울에 용평만 왔단 봐라~. ^^

차라리 군산 가세요. 위쪽 댓글이 초대하는 모양인데. ㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.75

아이고 그러문요
당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보도록 노력은 해보겠습니다.

그리고 '안 봐도 되요 ㅋㅋㅋㅋ' 222

덜 잊혀진

ㅋㅋ 용평에서 잡히기만 해 봐~! ㅋ

마지막 줄.. 나중에 럽미님이 편먹고 덤비면 어쩌시려고? ㅋ

종이컵에똥너

*.70.47.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분은 제 그 분한테 맡기고,
전 럽미 님만 상대하면 이길 거 같아요

덜 잊혀진

"그 분은 제 그 분한테 맡기고" ---> 무섭.. ;;

럽미 님이 나한테 청부 폭력을 의뢰하면? ㅋ

loveme

우당탕탕탕탕!!! 싸우자는거죠?ㅋㅋㅋ

loveme

덤벼볼까해요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

이기는 편, 우리 편. ㅋ

윰율이

*.52.35.8

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

예비 신청자.. ㅋ 버스로 오신다고 했죠? 양재역(육교쪽) 내려서 골목길 들어 오시면 됩니다. ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

윰율이

*.52.35.8

으앗 비밀글 해놓는 걸 잊었네요,

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

지금 [수정]하셔도 됩니다. ^^

윰율이

*.52.35.8

재 빠르게 수정 했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

저도 예전에는 전번을 그냥 공개했었는데.. 세상이 흉흉하다 보니. ;; ^^

라리라

*.33.208.188

어차피 보더들 개인정보는 버스회사들 통해 다 털린 거 아니었나요 ㅋㅋ 참석여부는 아직 고민중입니다... 흠.. 낯을 가려서

덜 잊혀진

하긴.. 내 전번은 조선족도 알고, 짱깨 보이스 피싱도 알고.. ;; ㅠ.ㅠ

안 오세요? 마음 정하면 알려 주세요. 히잡이라도 준비할까여. ;; ㅋ

덜 잊혀진

전번 공개 되는거 원치 않는 분은, 생략하시거나.. 비밀글 처리하시거나.. 하세요. ;; ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

오옷! 먼가 성벙될 조짐이 보입니다! 꽃보더 두분이니 마감 치는것도 좋을듯한데요?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 마감할까요? 나 혼자서 꽃보더 2명 상대? 살다 보니 이런 일도 생깁니다. ;; ^^

양도박사송견근

*.203.91.79

0 4  / 양도박사 송견근  /  010-팔팔21-48사팔  / 정시 도착하는 쪽으로요 / 

*   아마도 강남터미널로 고속버스를 타고가서  막차타고 내려올듯 합니다

막차 현황은  23 : 00,  23 : 35,  24 : 00 분   이렇게 되네요

덜 잊혀진

앗, 지방에서 오시나요? 황송합니다. (__)

강남 터미널로 오시면, 3호선 지하철 타고 양재역 오시는게 편합니다. 버스 보다. ^^

양도박사송견근

*.203.91.79

광역시에서 가요  ㅎㅎ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

Trooperz

*.62.215.246

가고싶지만..
지방이라서 패스합니다 부럽습니다 ㅜ ㅜ

덜 잊혀진

평일에 왕복하기는.. 현실적으로 불가능이죠? ㅋ

번개 오실 생각 말고, 뼈나 빨리 붙으세요~. ^^

빨간참이슬

*.231.31.203

05 / 빨간참이슬 / 010-2534-6870 / 6시59분 / 1차만 참석할께요 ^^ 매번 주말 벙이라 못갔는데 ㅎㅎ

덜 잊혀진

평일로 하는게 효과가 있었군요~! 환영합니닷~! ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

warp

*.76.200.2

갈 수 있을지 불분명하지만 분명한 거슨!!!

덜 님 홈게임이라 주최측에서 골든벨 울리신다는 풍문이 있습니다. ^^

덜 잊혀진

가짜 뉴스 유포자는 어찌 되는지 아시져? ㅋ

saeba

*.209.137.62

집에서 300미터 거리네요.

덜 잊혀진

오시는 거죠? 안 오시면.. 반경 300미터, 폭격 합니다. ㅋ

아래쪽에 연락처 남길게요~. ^^

saeba

*.209.137.62

가능하면 참석하려고 합니다만 제 일정이 좀 애매하네요.

월요일까지 참석여부 확실히 전달드리겠습니다.

덜 잊혀진

넵. 무리하지는 마시구여, 알려 주시면 감사하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

짱이☆

*.99.243.12

백만년만에 로긴하네요 ^^ 

망벙일까 걱정되서 와봤더니 흥벙이네요!! ㅋㅋ

벙개쟁이 ㄷㄷ 님~  담엔 토욜 신림이나 사당으로 잡아주심 비루한몸 이끌고 가보도록 하겠습니다 ^^

덜 잊혀진

말은 참~ 잘하신다는. 사당에서 강남은 10분도 걸리지 않아요. 전철 4개. 양재까지도 전철 5개.

토요일 신림/사당 번개 치시오~, 번개짱이 나서야.. 그쪽 사람들 얼굴이나마 볼 수 있어요. ^^