[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 속하지 않은 어떤 단톡방에서 제보가 들어왔습니다..

어떤 대화내용인지는 알지 못하지만 아마 제가 상당히 말랐기에.. 비슷한 내용의 대화인걸로 추측해봅니다 

먼저 (사람1)님.. 멸치에게 과한 칭찬 감사합니다 ( _ _ ) 

평소 서로 존대하며 이야기하는분들이지만  각자 친분이 있으신분들끼리의 단톡방이기에 존칭이 없는점 양해바랍니다. 

뜬금없이 "사람3"님이 루카는 X근 쩔어요라며.. 보지도 못한 제 특정 근육을 칭찬합니다.. 머리 끝부터 발 끝까지 새하얀 저에게

그래서.. 그분에게 보내드렸습니다.. XX님이 좋아하는 X근.. 하지만 X근이 아닌데 말이죠.. 졸지에 

XX왕루카가 되어버린 슬픈 소식 전합니다..

이게 어딜봐서!!!

헝글에서 공식적인 변..X 중 한분 입니다.. 반드시 암살에 성공할수있도록 기도해주세요.

MysticDream

*.223.23.162

변태는 추천!!

RukA

*.38.22.136

전 아닙니다!!

MysticDream

*.70.27.122

근대 저 글대로 딸근 쩌시네요...

토끼네거북이

*.122.170.234

암살 후기도 올려주시나요?ㅋㅋ

RukA

*.38.22.136

후기도 반드시 올려보이겠습니다

곰팅이™

*.176.111.152

ㅠㅠ....

RukA

*.38.22.136

암살하러 같이 가시지요 곰팅님이 오신다면 확실하게
암살이 가능할듯합니다

곰팅이™

*.176.111.152

아니요...저는 x근이 없어서....ㅋ

웃다가 눈물이...ㅋㅋㅋ

RukA

*.38.22.136

앗... 저도 x근 아닙니다!!...... 곰팅님을 암살대상 2호로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

TwothumbsUp

*.158.161.9

이 중에 범인이 있는걸 알고있습니다.

그리고 무엇보다 그 단톡방에선 루카님께 일러바친 그 변절자를 색출하여 엉골을 가른다 합니다.

RukA

*.38.22.136

.......변절자를 보호해주셔요!

행율

*.102.249.73

왜 팔에 기립근이 보일까요 ...

RukA

*.38.22.136

사실.. 등?! 입니다..읭..

loveme

*.109.111.120

그 제보자를 찾습니다!

RukA

*.38.22.136

제보자의 비밀은 철저하게 관리됩니다
수십개의 단톡방에 수십명의 제보자가 있으므로..

스칼라

*.38.30.28

산채로 잡아갈까요?

RukA

*.38.22.136

역시.. 스칼라님 산채로 잡아주신다면야.. 칼을 갈아두겠습니다

개발바닥4

*.194.63.195

후기 기대해봅니다^^...

RukA

*.38.22.136

기대하세요 행복한 후기

종이컵에똥너

*.131.186.183

누군지 그냥 알겠네....

RukA

*.254.71.206

그 변태.. 암살 좀 부탁합니다 

1740j

*.102.246.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근손실 안나게 자주 하시나요??.. ㅋ

RukA

*.254.71.206

아니래두요!! ㅠㅠ 근손실이 위험한건 사실입니다..

근손실 주의

찬솔타니

*.62.163.222

그뉵이 장난 아니시네요,..부럽...습..니닷

RukA

*.38.21.228

...다른 의미의 그뉵이죠?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아직도?

RukA

*.38.21.228

아닙니다 생각하시는 그거

이클립스♠

*.9.38.206

훗... 그래봤자....
변기남의 추억이 잊혀질리가(feat. 종로에서)

Ps. 근육 그만 키우고 살이나 키워요.

RukA

*.38.21.228

살 삽니다..

♥마테호른

*.16.87.184

여친도 있으신분이 왜 그 부위가 이렇게 발달이 ㄷㅇ ㅋ::;;

개걸스럽게타고싶다

*.38.30.2

여친이 있으시니까 ㅎㅎ

RukA

*.38.21.228

...오른손 여자친구?!....ㅋㅋㅋ

OH교

*.205.146.186

두분 이뿐사랑 하세요~

RukA

*.38.21.228

아니.. 이렇게 엮어버리다니....ㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

오른손인거 보아하니 분명...그뉵의 원인은 배그가 정답입니다

RukA

*.38.21.228

그래요! 배그가 만들어줬어요!

홀샤

*.247.218.169

전신 공개는 언제인가요 두근두근

RukA

*.38.21.228

멸치의 전신보면 눈 배립니다!!

조선인KJ

*.245.23.197

쩍쩍 갈라지는 팔뚝 실환가요...? ㄷㄷㄷ

가지고 싶은 팔뚝이네요.~~ㅎㅎ

RukA

*.38.21.228

말라서 살이 없어서 그런가봐요...헝

다크호스s

*.7.231.35

아이고 실하네요 +___+

RukA

*.38.21.228

사실 다크님도 오른손에 흑룡을 키우고 계시죠?!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아들근 말고 X근이라니.... ㄷㄷㄷ;; 

그 여친 저도 소개좀? 윙? 

근데 언급자와 변절자와 제보자.. 어케 셋다 잡아 보내드릴까여? ㅋㅋㅋ

RukA

*.38.21.228

셋 다 암살을.. 아들근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

와~~~ 근육 지립니당~~~

도데체 얼마나하면 그렇게 되나용?? ㅋㅋㅋ

RukA

*.38.21.228

무..뭘! !! 합니까!! ....ㅋㅋㅋㅋ 클라이밍!!합시다!!...

터보라이타

*.203.62.28

0.1 t이라 클라이밍하면 어깨~팔 빠져요 ㅡㅡ;

RukA

*.38.21.228

...저한테 10kg만 주세요!! 슬로프에서 만나면 지방 인수해갑니다!!

터보라이타

*.203.62.28

이번 시즌은 루카님만 따라댕겨야겠네요~~~

GATSBY

*.149.242.189

오른손 잡이 맞으시군요.

첨부