[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔할것도 생각해서 정해놨는데

네임콘 달라면......아직멀었네요 하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 레벨이 더디게 올라가는기분....(귀차니즘이 너무 큽니다....)

엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

펀게나 질문게시판등을 자주 이용하시면 좀더 빨리 올라가실수 있습니다 ㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

그렇다고 하더라구요.............귀차니즘을 이겨야하는데 흑흑

RukA

*.129.250.190

제목에 낚여서.. Lv. 6에 네임콘을 달았다고?! 하고 들어와봤습니다..

빠른 레벨업을 위해 추천 1 넣고 갑니다.

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 낚임을.. 감사합니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 나눔할게 뭔지요~~?? 알려주시면.. 찾아 댕기면서 추천 넣어 드릴께요. ㅋㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

아로새기다님께서 만드신 헝글와펜입니다~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

열쒸미 추노질 해 보겠슴다~!! ㅋㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~~

윰율이

*.52.35.8

빠른 렙업을 위해 추천 1 넣고 갑니당!!!!

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~

붕어오빠

*.38.22.150

폭풍렙업을 위한 1추하고갑니다

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~~

1740j

*.165.204.201

여기 ㅊㅊ

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천요!

뚝백e

*.233.5.245

감사합니당~

초보운전요

*.223.38.198

화이팅

뚝백e

*.233.5.245

화이티잉!!

꿈에보드

*.36.141.222

추천합니다

뚝백e

*.233.5.245

감사해요~

코피쑤한잔

*.86.253.28

17 추천!

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~

전일권

*.214.58.72

강태공이시군요 허허허 하지만 추천은 드립니다

뚝백e

*.233.5.245

소울리스시네요 허허허

날씬한곰

*.39.157.22

ㅊㅊ 드리고 갑니다~^^

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~

덜 잊혀진

*.63.9.138

내 포인트 좀 가져가세요. ;; ^^

뚝백e

*.233.5.245

주세요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.153.113.153

통째로 가져 가셔도 됩니다. ^^

뚝백e

*.233.5.245

엇! 운영자님 얼른 저에게 넘겨주세요!!ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.153.113.153

어차피 겨울 되면, 또 뜯어 버릴겁니다. ㅋ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ 엇..뜯다니..ㅎ.ㅎ..ㅎ

한현호

*.223.30.88

저는 어쩌다 보니... 10 렙이 되있네요..; ㅋㅋㅋㅋ

시즌되면 11 렙 금방 되겠...

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다..보드장소식 덕분인가요..?

한현호

*.165.80.150

보드장 소식 열심히 올렸을 때... 쯤.. 7인가..

시즌 끝날때 7인가 8인가 됐는데..

눈팅하면서.. 꿈틀대니까.. 조금씩 오르더니 .. 어젠가 그젠가 보니 10이 되있더라고요..;; ㅋㅋㅋㅋ

시즌 시작되면.. 11은... 금방 되지 않을까 합니다...

뚝백e

*.233.5.245

저는 왜 계속 제자리인거죠........................ 앞으로도 7000점을 더 모아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

금방이죠!!!!

저는 글 거의 안썼...;;;

댓글은 달아도 글쓸일은... 보드장 소식외엔 없더라고요.ㅠ

뚝백e

*.233.5.245

열심히 해보겠습니다ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ

행율

*.102.251.157

헛소리 좀 하시면 ... 일단 추천요.

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ헛소리 많이 해보겠습니다

마이

*.133.94.235

펀게에 글 좀 올려 주세요 ㅋ

뚝백e

*.233.5.245

안그래도 오늘 5개나 올렸어요!!ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

역발상으로 네임콘을 달기위한 나눔 어떠세요 ??

나눔할때 추천받고

추첨할때 추천받고

인증할때 추천받고 헤헤 ~~

뚝백e

*.233.5.245

엇...? 역시 똒똒하심다

늅이

*.235.55.43

저는 11렙 됏는데도 네임콘 어떻게 만드는지 몰라서 못하고있습니다..ㅠㅠ 추천드리고가요

뚝백e

*.233.5.245

기묻답에 있을거에요!! 찾아보세용 ㅎㅎㅎ

개발바닥4

*.111.2.43

레벨 올리는덴 ㅊㅊ만한게 없죠 ㅊㅊ!!

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~~

헤르시언

*.62.188.247

지나가다 ㅊㅊ 드리고 갑니다ㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

감사합니다~~