개장날 답지 않게 사람이 너무 없어 놀람.

설질은,,, 

기온이 높은 탓인지... 슬러쉬에,,, 엄청난 감자천국....!!

완죤 모글...

개장날 슬러쉬모글이라니... 아쉽고 안타깝더군요 

엄청 멀리서 오신 분들도 많을텐데....

촬영하고 있는데 개장 첫날부터

촬영제지를...하...!

며칠전 촬영했던 용평이나 휘팍에선 되려  격려해주는 분위기였는데

하이원은...당최 왜그러는지 모르겠네요

삼각대를 접으라는 제지....

안전펜스에 딱 붙어 스키 폴 반정도의 길이밖에 안되는 앉은뱅이처럼 짤막하게 삼각대를 세웠었는데,,,

위험하니 접으라고...

그러더니 계속 바라보고 있다가,,, 삼각대 다 접어 가방에 넣으니까 그때서야 내려가시더군요.

영상 찍는데 이렇게 눈치가 보여서야.... 원.... 뭔...죄인도 아니고

그래도 뭐...아예 촬영을 못하게 했던 지난 시즌보단  발전..

삼각대만 제지하였으니...

암튼 그래서,

촬영을 거의 하지 못한 관계로 분량이 나오지 않아 올리지 않으려다..

없는대로 긁어모아,,,, 올려봤으니,,, 부실해도. 양해 부탁드립니다. ^^ 

[아래사진 손 들고 있는 핑크색 비니 보더분

스탈이....아무래도 지난 시즌에도 많이 찍히신 "껴울" 님 같은 느낌인데...맞는지 궁금]

그냥꽃보더지뭐

*.223.220.108

화이팅!!^^ 입니다~.~

닭죽대왕

*.78.207.71

감사합니다. 무주 오픈하기 전에 하이원 오셔야지요.^^

때o보

*.119.178.96

하이원 참 ..답답하네요 ..올해도 오투가시죠!!
영상잘보고 갑니다 ^^닭죽님이 찍어서 홍보해주면
감사한줄 알아야지 ㅋㅋ참나 ㅋ

닭죽대왕

*.78.207.71

오랜만이네요.ㅎ

네..오투 오픈하면 바로.. 환영해주는 오투로...^^

말당나귀

*.70.51.116

촬영하시느라 고생 많으셨습니다
하이원 제재가 완전 풀린게 아니었군요

닭죽대왕

*.78.207.71

뭐 그리 민감한지 모르겠습니다.^^ 

용평에서 즐거우신지?

보미보미

*.223.27.53

휘팍으로 오세용~~~~~~~!!!^^ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.78.207.71

네..ㅎ 가끔 가겠습니다. ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.56.110.39

대왕님 더 보기 힘들겠군요.... (그렇잖아도 보기 힘든데요 ㅎㅎㅎ)

닭죽대왕

*.78.207.71

분명 낯은 익은데  한 번에 못 알아봐서 죄송합니다.ㅎ

반가웠습니다.^^

빨간단무지

*.193.138.39

참 답답합니다 돈도 안받고 알아서 현장스케치 사진 을려주는데....
베어스로 오시죠
슬로프에 사람 파묻고있어도 제지 안합니다

닭죽대왕

*.78.207.71

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 단무지님

껴울

*.156.96.93

닭죽님 안녕하셔요^^ 핑크비니 저 맞아요 메인이다앙 ㅋㅋ대박 !!!!! 눈썰미 최고이심^.^ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하이원 대체 왜그런대요ㅜㅜ 닭죽님만 기다리는 보더분들이 얼마나 많은데 !ㅜㅜㅜㅜㅜ

닭죽대왕

*.78.207.71

역시 껴울님이셨군요.ㅎ

옷이 너무 이뻐요.

토욜은 안 보이시던데 하루만 타고 가셨나봅니다.^^

*.39.156.184

이번시즌도 자의반 타의반 오투 홍보대사? 가 되실거같은..
ㅋㅋ 지산에 묶여있지만 원정갈때 앵글에 잡혀보고싶네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

*.78.207.71

오투도 자주가고 하이원도 가끔가고 그래야겠습니다.^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

거참..시즌초부터..무슨.. 지난시즌도 펜스와 하나가되서 촬영하시는걸 봤는데.. 오히려 감사해야지...에휴
오늘도..영상으로나마 힐링했습니다. 너무좋네요ㅜ
내일은 저도 개장빵! 알펜시아로!! 오투 꼭 놀러가겠습니다!
흐흐흐

닭죽대왕

*.78.207.71

소식 보니 알펜에서는 고생하셨나봅니다.ㅎ

오투에서 뵙게되기를...

곰팅이™

*.176.111.152

자꾸 그러면 보이콧하셔야...;;;

하이원은 민간기업이 아니라 그런가 봅니다...

민간기업 같으면 쌍수를 들어 환영할텐데...

닭죽대왕

*.78.207.71

ㅎ 용평 뉴레드가 오픈해서 그나마 탈만 하시겄습니다.^^

하이언맨

*.126.220.137

하이원에서 정말위험한 직활강하는 사람들이나 제제하지... 안전에 위험을 주지않는데 왜그런지 모르겠네요 ㅠㅜ 내일 하이원개장빵에 닭죽님한테 찍히고싶었는데 아쉽네요ㅜㅜ

닭죽대왕

*.78.207.71

아...개장때 오셨었군요.

못 뵈어서 아쉽습니다.ㅎ

대관령주유소

*.45.58.159

마지막사진에 올라가는모습 찍혔네요 ㅋㅋㅋ

대포알이 저를 향하고있길래 방해안되게끔 일부러 인사안했는데..

내려가니 카메라 접고 계시던데..

첫급경사 다내려오고 바짝 붙어계신대도

뭐라하다니 운영에 진짜 할말이없네요..

오픈전에 다했어야할 모노레일 안전가드를 오후에 부랴부랴하는거 부터가...

하이원 참 씁슬하네요..에휴

항상 감사합니다.

닭죽대왕

*.78.207.71

ㅎㅎ 고맙습니다 대관령주유소님!!

고고나죠

*.154.168.70

배경음악이 다양해졌네요.  어제꺼와 다른거 보면요.

그간 공부가 있으셨나요? ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.78.207.71

ㅎㅎ 네...다양하게...반갑습니다 고고나죠님

엘제이대디

*.38.48.145

하이원 진짜 왜 그럴까요
고마운줄 알아야지...ㅜ

닭죽대왕

*.78.207.71

다행히 삼각대만 설치하지 않으면 허용한답니다. ㅎ 감사합니다.

high1raven

*.70.26.62

대왕님은 일단 추천!ㅎㅎ
하이원... 와이프 찍어줄려고 dslr이랑 삼각대 샀는데...소식보니 깝깝해지는군여...하...

닭죽대왕

*.78.207.71

삼각대만 설치않으면 괜찮답니다.ㅎ

사실 삼각대가있어야 좀 더 안정적인 영상이 나올텐데...뭐 아쉬운대로..괜찮습니다.ㅎ

이솔아빠

*.212.58.182

하이원 가셨다해서 오늘의하이원 기다리고있었습니다... ㅎㅎㅎ 대왕님을제지하다니...그분은 너튜부 안하시나보네요...

닭죽대왕

*.78.207.71

이솔아빠님 감사합니다. ^^

평택SM

*.38.41.187

요번주 주말은 어디로 가세요 ?? ㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

지난 시즌 몇번 나오셨던 엄청난 고수...평택이시군요. 반갑습니다.!!

평택SM

*.38.41.58

고수는요 ㅜㅜ 비시즌잘지내셨는지요 . 11월24일 오전반에 하이원갔었는데 ㅎㅎ

BRTNT6

*.126.35.45

2019년 시작이군요^^

하이원 소식은 ㅊㅊ

다른데 가지마세요..........집떠나면 X고생입니다 

항상 응원합니다!!!!

닭죽대왕

*.78.207.71

ㅎㅎㅎ 고맙습니다.

베토디

*.39.139.248

하이원은 여전하군요...
진짜 카메라랑 원수진 사연이 있는걸까요
닭죽님 영상보니 이제 시즌이 시작된 거 같은 기분이네요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

베토디님은 언제 첫 출격하십니까?  하루 빨리 뵙게되기를...^^

TxR

*.121.233.77

하이원 왜 그럴까요 이해가 안되네요 ㅎㅎ
소식 잘 봤습니다 추천~~

닭죽대왕

*.78.207.71

감사합니다. 자주 뵙네요.ㅎ

리버스크로스

*.39.150.65

너무하네요 하이원..

반추

*.36.140.225

도대체 왜그러는걸까요...위함한장소에서 촬영하는것도 아니고...오히려 홍보차원에서 얼마나 큰도움이된다는걸 모르고 저러는걸까요? 여튼 무주베이스라 닭죽님가시는 가원권들이 부럽네요ㅎㅎ휘팍가실때 한번 맞춰서 가보아야겠습니다ㅎ

닭죽대왕

*.78.207.71

댓글 고맙습니다. 반추님~!!

캡틴아메리카

*.39.146.47

하 ... 진짜 하이원 나쁜노무 시키들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
힘든조건 속에서 촬영 하신다고 고생 하셨습니다ㅜㅜㅜㅜ 춫천 !

닭죽대왕

*.78.207.71

ㅎㅎ 감사~!

SONIC-CARVER

*.7.47.154

하이원. 이눔시키들 ㅜㅜ 진짜 올해도 실망시키면 바로 손절이닷! 욕보셨네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

*.78.207.71

언제 오신대요? 이 번주는 기온도 아주 좋던데요.^^

SONIC-CARVER

*.223.11.189

화요일부터 살살타보려고 해요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.136.85.205

이 번주는 감잡으실테니... 다음주부터나 한 번 찍어 보도록 하겠습니다. ㅎ